SayCoo論壇

查看: 29141|回復: 358
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

豹基ID:Ramis
MSN:[email protected]
電話:0952-996-552
貼紙樣式:白與黑
組數:各1組
回復 支持 反對

QQQQQQQQ

阿Q同學~~~
我可以加訂黑白各一組嗎@@?
回復 支持 反對

回復 #266 johnnys 的帖子

說到這個我也很Orz
限速最近要牽小豹回家
一直在想要什麼顏色啦...貼什麼貼紙啦...騎多久之後要烤什麼顏色啦...
要用什麼馬鞍包啦...還要裝飾水鑚啦....
本來她要小白豹  所以我才黑白各一   現在她訂了小灰豹r
預計之後又要考淺色漆....所以才逼著我要多買一組....ˊˋ
我也是被逼的~~~~~~
回復 支持 反對

回復 #268 逢甲阿Q 的帖子

是低是低   
黑白各要兩組   麻煩你嚕
為團貼奔波  應該頗辛苦吧
不過   還是要嘮叨一下~~~我要團貼啦>"<:159:
:160:
回復 支持 反對

大家來看看喔 來評評理啦

唉呀呀
剛剛  有隻小黑狗   竟然說要肛爆我= ="
還說自己帥的咧   又說自己佛心來的
這世上  還有天理嗎!!~~~~~~:138:
回復 支持 反對

喔喔喔~~話說今天已經17號了呀
希望團貼的日子   可以趕快來:137:
實在是  非常給他期待>"<
回復 支持 反對

阿Q   我跟你說阿   324樓 跟 325樓  都沒誠意拉
我直接幫你收錢!!    零錢那麼多....一定非常滴重
交給我就好了!!  我會妥善保管   必要的時候  拿出來做為"慈善"捐款
這才是"就甘心A" 啦:135: :135: :135: :135: :135:
回復 支持 反對