SayCoo論壇

查看: 14358|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

真他媽ㄉ500公里武嶺團簽到...

簽..............

累.............................

幹!..................................

其他明天說........
原帖由 rony1470 於 2008-11-2 21:25 發表
糙.............他奶奶的............我再靠近三峽  熄火4-5次  還好雄歌友陪我    哈哈   又沒油了   你們都跑到不見蛋了

哈哈哈   我的小猴子   也跑完500公里了    他長大了   轉大人了..............噗

我們在下三峽後的加油站加油還看你騎過去咧= ="

唉!!!最可憐的就咱們的鐵工啦!!等等要在上梨山..............幹!!想到就暈了!!!

一回到家看到床.......只有爽而已!!
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2008-11-2 22:01 發表
又是鐵屁股硬漢派之旅~
恭喜平安歸來~

今天終於讓我感覺到...................幹!台七線怎麼那麼長.....

騎不完的彎道!騎了好久...指標里程還好長.....!什麼路況都有包括一堆坍方!!...........總之台七線....是個練心臟的好地方!!

我想...我兩個禮拜內不會騎drz出門了......
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-11-2 22:49 發表
糙............累翻了...........要來去洗澡睡覺了

睡飽了~~趕快把功課交上呀!!

話說小新剛還打來問我~~~你下山了沒! ....

他們現在4人又要在爆肝開貨車殺回梨山啦!!

太帥了~~~

回復 支持 反對

四人勇者..八耐宏..LEE哥...鐵工...水電........!!

他們才是真勇者呀!!回來後再殺梨山.........太帥了!

阿宏就真的勇者中的硬漢.....連搞兩台車......看來你們互衰的兩個....要奉獻給八耐了!!
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2008-11-3 14:40 發表
小新~ 後來你們幾點回來阿?

真是有夠硬道...
]

我還在想.............你跟吳導......是怎麼出現的
回復 支持 反對

交功課喽!!!由於照片太多...所以只挑重點貼上....

早上與雄哥LEE哥的會合點~~~八耐的新場地!目前還在整頓...將來好了會很HIGH的...

等待與台中車友會合中無聊亂拍.....

與兩台中部車友帶領殺了幾個山頭後到了一家休息處....鐵帽咖啡!(聽說是某電視劇的場景)

清境7-11休息處

又現閃光...........

從清境出發沒多久後.....鐵工號!掛點了........小新的惡夢來了!!

整群在路邊就開始拆了....

八耐宏~手勢出現了!!摳給他爽..看他舒服後會不會動.....結果最後屢試不爽....引擎還是掛點!!!
我們為偉大的八耐阿宏致敬吧!幫小新從清境把車推到梨山......只有屌而已!!傳說的黃金右腳...

回復 支持 反對

去武嶺途中拍的....風景只有壯觀!!!在那真的會讓人忘掉一切煩惱!!

大家有機會一定要殺去看看!!

回復 支持 反對

希望以後都能每年都來一次武嶺兩日團~

回復 支持 反對

武嶺到喽!!!!!!!!!

drz~500公里武嶺旅見證.........

回復 支持 反對

下武嶺後風景更是棒....

回復 支持 反對

拍完這些照片後

500公里最後夢厭才開始.....

一段70公里長沒有直線只有彎道的一段路......媽的騎完之後真的暈了!

加上後段路..天色都暗下來!幹都沒路燈...只有自己的大燈......

小猴也掛啦!!!

我還有幾段影片~誰有免費網路空間能放呀!!!
回復 支持 反對

原帖由 OgawaKazuki 於 2008-11-4 13:28 發表
真是太帥了...

那天沒跟吳導去好可惜

只怪我前晚貪杯...

大家都是勇者拉!!

小猴子顧路就算了

鐵工號怎麼啦??

鐵工號要升級454啦!!那了解了吧!
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2008-11-4 18:33 發表
合歡山到武嶺這一段路超漂亮~
看到那個風景整個心情好到爆炸~
大家有機會一定要去走一次~

話說鐵工號是沒機油掛掉的嗎???

目前推論...應該是水箱出問題~

造成引擎升高溫......鐵工號已拆表~所以沒有水箱警示!

所以..........
回復 支持 反對

幹!!!!!

....................嚇到我了!

回復 支持 反對