SayCoo論壇

查看: 14311|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

真他媽ㄉ500公里武嶺團簽到...

簽..............

累.............................

幹!..................................

其他明天說........
糙.............他奶奶的............我再靠近三峽  熄火4-5次  還好雄歌友陪我    哈哈   又沒油了   你們都跑到不見蛋了

哈哈哈   我的小猴子   也跑完500公里了    他長大了   轉大人了..............噗

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-11-2 21:25 發表
糙.............他奶奶的............我再靠近三峽  熄火4-5次  還好雄歌友陪我    哈哈   又沒油了   你們都跑到不見蛋了

哈哈哈   我的小猴子   也跑完500公里了    他長大了   轉大人了..............噗

我們在下三峽後的加油站加油還看你騎過去咧= ="

唉!!!最可憐的就咱們的鐵工啦!!等等要在上梨山..............幹!!想到就暈了!!!

一回到家看到床.......只有爽而已!!
回復 支持 反對

又是鐵屁股硬漢派之旅~
恭喜平安歸來~
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2008-11-2 22:01 發表
又是鐵屁股硬漢派之旅~
恭喜平安歸來~

今天終於讓我感覺到...................幹!台七線怎麼那麼長.....

騎不完的彎道!騎了好久...指標里程還好長.....!什麼路況都有包括一堆坍方!!...........總之台七線....是個練心臟的好地方!!

我想...我兩個禮拜內不會騎drz出門了......
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-11-2 22:07 發表

今天終於讓我感覺到...................幹!台七線怎麼那麼長.....

騎不完的彎道!騎了好久...指標里程還好長.....!什麼路況都有包括一堆坍方!!...........總之台七線....是個練心臟的好地方!!

我想 ...

之前也是騎到油門懶得催~
煞車沒力按~
屁股無知覺~
兩眼發直.......
感覺永無止盡...........
那種感覺真..........................

[fly]

[/fly]
回復 支持 反對

他奶奶的............猴子故障佰來次...............還是兔回家了

車快爆了   我會燒一張照片cd  去八奈  請自己拿隨身牒去八奈摳

糙......真像樣

糙......真像樣

超級陡

超級陡

...........出來了

...........出來了

怪獸車.......

怪獸車.......

鐵帽咖啡

鐵帽咖啡

我是在事的............噗

我是在事的............噗

霧社紀念碑

霧社紀念碑

............小新 他奶奶的

............小新  他奶奶的

超像變形金剛...logo

超像變形金剛...logo

小猴子也殺500上武嶺

小猴子也殺500上武嶺

幹..............真醜

幹..............真醜
回復 支持 反對

糙............累翻了...........要來去洗澡睡覺了
回復 支持 反對

小新那張好幸福阿~
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-11-2 22:49 發表
糙............累翻了...........要來去洗澡睡覺了

睡飽了~~趕快把功課交上呀!!

話說小新剛還打來問我~~~你下山了沒! ....

他們現在4人又要在爆肝開貨車殺回梨山啦!!

太帥了~~~

回復 支持 反對

噗.................小新    填海啦............哈哈哈   車賣一賣   陪我騎125啦  哈哈哈
回復 支持 反對

小龍........我125  都上去了喔    小猴子喔
回復 支持 反對

看了感覺就很蘇胡...
下次什麼時候要在去呀我要跟我要跟
回復 支持 反對

哈哈哈哈~~~~~真是太帥了~~~~~~~~
回復 支持 反對

哈哈哈哈  .........真是車壞了.......太帥了
回復 支持 反對