SayCoo論壇

查看: 9141|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

(請益)有關上坡退檔的技巧

換檔速度要快補油也要補的夠 = ="

上次去練習...爬坡沒夠力...換檔很怕往後溜....緊張的狀況下退檔和補油都做的不是很好 = ="

我去爬坡轉速都僅有4.5千不知道怎拉比較快有人可以講解一下嗎 = =",當時在爬附近就也有台狼在爬....看他爬的好順><",一下子就上去了....我在那邊有點龜速前進= =

當天回家後身體累死了 = ="
回復 支持 反對

你是說每檔7500RPM才發揮的出來喔....我平常....騎沒這麼高說><"

我想想我爬的時才4.5千轉 = =" 大概是我不敢拉吧....引擎聲會變大....
回復 支持 反對

原來野狼似乎都要拉高轉速的~
也許是小弟還在訓車~還很保護它
大概5千5的時候升檔
低於4千的時後退檔~
等訓完車再在看看極限在哪裡好了XD
lemelqoo27 發表於 2009-8-23 00:25

你要怎個測試壓 = ="       , 聽到不是紙糊的這句話以後....想想也是就每天開始操狼...畢竟長輩都說野狼很耐操 = =",有時候在路上看到一些車子都好幾十年了還在騎也不會說很沒力之類的.....沒理由我的野狼沒辦法這樣子呀 = =
回復 支持 反對