SayCoo論壇

查看: 6423|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

關於修車價格的問題....

繼上次車行老闆跑掉後,為怕麻煩跑到附近的一間超XX車車行先放著
因為車禍事情還沒處理完,所以還沒辦法修車
但因為有看了一些有關於車子部品的文章,發現老闆說的跟網友的好像有些差異性
所以想問一下,請問這些維修的價格有沒有太過離譜,如果太過離譜
我打算等事情結束後換間修理...
因為估價的是車行跑路那間店的老闆估的,而現在換間就直接延用了
想詢問一下價格  我的車是小噴豹r

上面寫說
三角台(調整)$1800  
這點我比較有問題,老闆說如果換原廠新的會很貴 但並沒有說貴多少
可是我想說反正應該會是對方付錢(因為是對方撞我)所以我打算換新的
請問這個大概是多少錢?? 好像是分上三角台跟下三角台對吧 大個別大概是多少呢?

油桶$5500
因為油桶凹進去所以想要換新的 這樣會太貴嗎??原廠的

當然還有其他哩哩扣扣的 但我打算去換成改裝品 因為發現改裝品都比較便宜
也比較好看 例如方向燈 後照鏡等等...

希望各位大大可以幫我解答一下...感激不盡!!!
2# 阿鐸

謝謝大大的答案
我也是打算詢問一下價格 如果貴的離譜我可能就會換改裝品,雖然沒得到我想要的答案 還是很謝謝大大的分享喔^^
對於車禍處理多了一些知識  謝謝!
回復 支持 反對

3# 苗栗ㄧ阿叡
因為小弟也不是很懂車子  老闆也只說那邊壞掉而已
實在不是很懂耶...老闆也只說那個換新的會很貴什麼的
問了一些懂車的朋友 他們是說要換會很麻煩  而不是貴在東西 而是手工 是真的嗎??還是朋友喇叭我-0-
回復 支持 反對

8# 阿鐸

我的油箱看起來只有外面貓進去而已耶  看來我真的被凹了-0-
等事情結束我還是東西都自己去買 然後拿去給他裝好了
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

7# ww100

這個....三角台有多歪....我也不清楚耶= =""
大大修才幾百塊喔...那如果換新的要多少錢阿??
改裝品的話咧????
因為我想乾脆換新的   以免只是調整以後會有後遺症
因為上次也有撞過一次了 之後感覺龍頭就會偏了
這次撞到之後老闆才說 三角台有歪...
謝謝大大的答案摟
回復 支持 反對

11# wang0531
聽了各位大大的解答  好像真的油箱貴許多
至於三角台 我可能還要去問一下到底是壞怎樣= =""
想說反正估價單都寫了 到時候對方賠我後  看能不能修理省一點@@
剩下的...就搞拐一下之類的XDDD
回復 支持 反對

13# ww100

換三角台一定要+前叉嗎@@???可以只單換三角台嗎- - 因為想說只有三角台壞掉
既然原廠比較便宜    那我可能就換原廠跟老闆凹一下吧   可是不知道要怎麼凹耶= =""
還是乾脆換店比較快呢!???
回復 支持 反對

16# b3121404
看來我真的有點被騙錢...那去跟老闆談談  如果他不打算降價格我就換店 決定了
謝謝大大的分享
回復 支持 反對