SayCoo論壇

樓主: taipei80322
打印 上一主題 下一主題

四月四日南部檔車關子嶺團[台南縣]

禮拜日若我店裡佛心來的放假,就會去
回復

請問當天要去的人

那天會吃很昂貴的東西嗎

我經濟緊繃
回復

那報名囉  ~~

1.小馬 台南               0917-581-167          [email protected] +1

2.阿志    台南                  0989-559-120            [email protected]      +1

3.阿毅    高雄                  0922-077-036           [email protected]    +1

4.威仔    高雄                   0975-711-175           [email protected]  +1

5.阿盛    岡山                   0987-799-365         [email protected]  +1

6.宥忱     高雄                  0981-656-151          [email protected]  +1

7.阿森    高雄                    [email protected] +1

今晚會有連續3鋒面,禮拜日假如屏東有下雨我就不過去了
回復

本人讚助腿包三只,在目的地玩遊戲就可以取得喔!
sonuei 發表於 2010-4-1 17:33

那...本人贊助  幫助製造水管車架一組XD

但下雨我真的就不克前往了
回復

高雄團那天可以有人到高屏大橋接我嗎?

我不會騎到澄清湖
回復

我住屏東

威哥你有說我沒有懂XD

我先GOOGLE一下好了..~"~

我報名表忘了留我的電話 0963319272
回復

地圖收到

多謝威哥

將來有妹必介紹給您
回復

威哥~我學校目前在飆雨