SayCoo論壇

查看: 23880|回復: 219
打印 上一主題 下一主題

四月四日南部檔車關子嶺團[台南縣]

活動類型:
車友聚會
開始時間:
活動地點:
關子嶺
每人花銷:
300 元
已報名人數:
報名截止:

日期:四月四日(日)

路線:旗山→台三線往楠西→在7-11楠西門市休息補給油量,小喝飲料→走174縣道接175縣道往關子嶺前進→抵達關子嶺後用餐(備註1)休息及觀光,休息完畢後→172縣道往白河走台一線回程。

集合地點、時間:總集合地點於旗山鼓山國小對面7-11(新林眾門市),時間上午九點,出發時間九點三十分。

車種不限。

請在4/3日完成報名,好統計人數做出聯絡名單,如無法確定者4/4日當天出發前,臨時報名及臨時退出的請直接至電我的手機。

欲參加車友請複製表格接下去,留下聯絡方式(即時通、MSN)手機號碼為最佳。

各地車友出發至旗山前請各自集合出發。

人身安全:1.請參加車友佩帶3/4或3/4以上安全帽,盡量不要出現短褲穿著,而拖鞋完全禁止,其餘則是以個人認為最安全為原則。

2.約跑出遊不同於之前的飯局,活動過程請遵守交通法規則及依照自己能力去跟車。

3.嚴禁危險駕駛

備註1:當天抵達關子嶺用餐是崁頂土雞城預估每個人花到三百左右合餐。

表格複製下去,註明姓名及聯絡方式,以及人數,一人則為+1,載人+2,代人簽名的請替他在欄位上寫下姓名,無聯絡方式可。

1.小馬 台南 0917581167 [email protected] +1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

已通過 (6 人)

留言 每人花銷 申請時間
skyoo0615

澄清湖集合~~

自付 2010-4-1 00:44
b8386625

自付 2010-3-31 20:20
sonuei

自付 2010-3-27 18:55
zack930031

自付 2010-3-27 13:37
狼魂-阿志

我陪跑到楠西門市 就要折返嚕 要工作 哈哈

自付 2010-3-27 03:08
taipei80322

自付 2010-3-27 03:05
台南地區參加活動車友集合時間地點:

四月四日上午八點仁德中山路家樂福停車場集合,八點十分準時出發往旗山。
回復

1.小馬 台南 0917581167 [email protected] +1

2.阿志    台南    0989559120   [email protected]      +1

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
回復

安全帽4/3或4/3以上  應該要改成3/4哦@@((來亂的)

我也好想跟啊!!可惜連假限速要來...(殘念)
回復

回復 4# variegation

更正了謝謝

帶限速器一起來
回復

1.小馬 台南 0917-581-167 [email protected] +1

2.阿志    台南    0989-559-120   [email protected]      +1

3.阿毅    高雄    0922-077-036   [email protected]    +1

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

PS.小馬的意思是,如果沒有到這個人數,就不出發了=3=

大家快按參加紐阿~~!
回復

回復 6# zack930031

我沒這麼絕,不過版大有看到請高亮至頂吧,謝謝

阿毅真有心,還把電話號碼給區分出來,各位推下去吧!
回復

6樓
發表於 5 小時前 | 只看該作者
1.小馬 台南 0917-581-167 [email protected] +1

2.阿志    台南    0989-559-120   [email protected]      +1

3.阿毅    高雄    0922-077-036   [email protected]    +1

4.威仔    高雄     0975-711-175  [email protected]  +1
5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
回復