SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: taipei80322
打印 上一主題 下一主題

四月四日南部檔車關子嶺團[台南縣]

1.小馬 台南               0917-581-167          [email protected] +

2..阿毅    高雄                  0922-077-036           [email protected]    +1

3.威仔    高雄                   0975-711-175           [email protected]  +1

4.阿盛    岡山                   0987-799-365         [email protected]  +1

5.宥忱     高雄                  0981-656-151          [email protected]  +1

6.阿森    高雄                    [email protected] +1

7.全仔   燕巢          0939793367         [email protected]

8.阿璋  高雄   0939-358-259   [email protected]

阿志有事不能參加,台南團目前人數只有我一人,所以明天不在原先集合地點集合了,有台南車友要參加的還是可以聯絡我
回復

回復 160# sonuei

我還是去旗山好了...

本來預計八點半出發到旗山,去澄清湖的話可能七點就要出發了
回復

我...我真的殺到600元的精銳一代腳踏後移了
回復

簽到...

吃昨天晚上7-11過期品
回復

安全簽到.....
回復