SayCoo論壇

查看: 5790|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

求助~雲豹200化油版!!!

我想請問各位大大   我住在高雄縣岡山
我最近想買雲豹200化油版
目前我只問了高雄縣地區的幾家機車行
問到2間還有在賣雲豹200的
不過都是噴射版的
小弟想買的是化油版    不過現在好像很難找到@@
我同事的朋友牽一台雲豹200噴射的說也是7萬多
不過我聽別人說噴射版的問題好像很多
所以想請問各位大大    我該買噴射版的嗎
因為我蠻路癡的=  =    如果去高雄市找化油版有些路我可能不知道
希望各位大大如果知道南部哪裡有化油版的雲豹200   能提供讓我知道
當然最好是離高雄近一點的@@      感激不盡!!!
回復 2# skyoo0615

目前我還是在尋找新的@@   當然如果都沒辦法   還是會考慮   謝謝!!!
回復 支持 反對

回復 4# SEXBOMB720

可是為什麼我問到的2間    老闆都說是噴射版的=   =
    我有很清楚的問說是雲豹200嗎@@
    而且我同事的朋友買到的也是噴射版的
     難道是老闆搞錯了嗎......
回復 支持 反對

嗯.......我又打電話去確認了     等他回我電話
他說要問清楚=   =
回復 支持 反對

結果真的搞錯了   
現在2間都沒了@@
回復 支持 反對