SayCoo論壇

樓主: 家裡沒米了
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]賣米的那家令人渾身不舒服

樓上的同學 很不好意思
我是毛仔,是當天晚上跟你接單並且解說的工作人員

剛好有車友 po這個網址 給我
說你有些問題

所以我特地上來跟你講解

1 我們營業時間為pm12:30-pm09:00
您可參考我們的營業資訊
http://www.hirzan.net/hz/viewthread.php?tid=7&extra=page%3D1

你來的那天特別忙,所以我們才會pm9:00才吃晚餐r
並且因為很忙加上很晚了,所以沒有注意到你來
疏於接待的部份,請你見諒

2 在跟你接待之後,我有跟你說明
你的卡鉗是對岸做的,會有灌油灌不起來的問題
(我分解過的卡鉗包含對岸.泰國.台灣的不下數顆
所以可以直接就外觀分辨出來)
即使有卡鉗座,也無法安裝

並且因為讓你白等了,為表歉意,
免費 幫您檢查來另,清潔卡鉗,還幫您對正了碟盤呢!

不知道您記得嗎?

3 當天幫您施工的技師,叫阿劍
並不是學徒,他只是喜歡剃平頭罷了
他的施工從進來店裡從未出過任何差錯
是施工品質非常直得信任的技師
也是我最信任的技師之一
你可以從我們的評價區得知
http://www.hirzan.net/hz/forumdisplay.php?fid=14

4 我們不會嫌代工工資少,您帶卡鉗.卡座.油管來給我們安裝
我們報價500元,包含4號煞車油
不敢說很便宜,但會跟您報價,
就是感激您給我們機會讓我們替您施工

5 抽菸打屁的那位,是我們的出貨人員叫小龜,
他出完貨沒事,就喜歡跟客人打屁聊天幫忙接單,
他的嗜好是抽菸跟喝咖啡,
如果讓你誤會了,真的很抱歉

6 人行道不能停車,紅線其實也不能停
只是你停人行道,我們馬上會被鄰居罵
你停紅線,他會叫我們移開
我們只是....兩害相權取其輕也...

最後 還是跟您道歉
不敢說我們做的很好
但我們絕對都盡力而為

如果有做不好的地方
麻煩您
到我們論壇售後服務區打上
http://www.hirzan.net/hz/forumdisplay.php?fid=44
我每天都會上去看
相信處理的速度會讓您滿意

感恩
回復 支持 反對

kkchen530

做我們這行的
誤會常常有
只是有沒有機會讓我們來說清楚而已

您能了解是最好不過的

如果有機會 還是歡迎你回來讓我們服務

不過...對岸的卡鉗
你就真的要想清楚了 :)