SayCoo論壇

查看: 10290|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]賣米的那家令人渾身不舒服

以下是我在米店論壇看到的

轉貼過來~若有不妥請告知刪文

--------------------------------------本文分隔線------------------------------------------

作者                                           看板  biker
標題  [心得] 賣米的那家令人渾身不舒服
時間  Tue May  4 13:22:35 2010
───────────────────────────────────────
以下是我個人心得,如果大家覺得是我小題大作也請多多包涵
也請大家不要說"工不用錢喔,會換自己換"
因為我本篇吐槽的不是價錢,是態度
==============================================================================
黑特點1.
我為了要換三爪框籌畫了很久,也加入了他們的論壇,在估價那邊發文詢問
Q. 換三爪框+前胎BT39ss+換來令&減震橡膠+自備後胎=?
     (我知道應該是6500+2400+來令工錢)
可是我想說論壇版友有"優惠價"這種東西,因為我爬文看到很多人都有
然後他們的老闆"毛X"親自回答我說8600就好
我想說嗯還蠻合理的,外面39本來就是賣2200左右,加上換來令應該還蠻順便的。
BUT
我打電話去
他們一直跟我說不可能,應該是8900,最後老闆還說什麼她回錯了,是8900
我只是覺得怎麼可能打錯,他也有給別人優惠阿?
他們又說如果要優惠的話來令跟像皮都要另外收錢
我比較不懂像皮要收什麼錢? 自備胎去就不用收錢 自備橡皮就要收....
所以這樣要差價到300?
((((我氣的是明明論壇說好8600 實際打電話去又改口,理由還這麼爛...))))
=============================================================================
黑特點二.

論壇寫說請先電話預約 ,結果打去之後他說根本沒有預約,越早到就越早幫你弄...
結果我1點到,他們12點半就開了,然後老闆跟我確認完之後就走了,所有員工都
在那邊吃午餐...沒有人理我...
(吃午餐可以,不過這麼多人至少一個來問我一下狀況吧.... = =)
而且只有老闆毛x一個搞得清楚狀況,知道我是要換三爪框加胎
其他人沒有一個搞得清楚的...一直說
「阿你前胎是什麼? 怎麼這麼細?」(阿連bt39SS 2.5都沒看過? 不會吧....)
「阿你後輪要裝110喔這樣很難騎啦!前面這麼細!」(搞屁阿我是來裝三爪框的耶!)
  就這樣雞同鴨講的過了一下(真的很火大)
以下又是一段惱人的對話
店:「你確定你110可以上? 不行啦沒有改搖臂不能上」
(我x!上110乾搖臂屁事!)
我:「恩應該ok阿~蠻多人都有裝的,頂多可能打到剎車檔桿或是鍊條蓋,墊墊片或
  敲彎就好了」
(論壇到板上到處都有人原廠直上了耶! 何況大家真的是說"可能"磨到阿...)
店:「你不要給我應該,可能! 我現在問你,不能裝怎麼辦!」(超兇)
我:「很多人都有上耶,因為那個檔桿可能會磨到一點點.....」
店:「不要說應該! 你有朋友裝過嘛? 是誰? 有誰裝過??」
店:「我現在就是問你到時候不能裝你要怎麼辦!」(兇狠+1)
我真的不知道要說什麼....
我不懂他在兇什麼...
你出2.75的框,然後大罵我為什麼要帶110的胎來換??????
這不是很搞笑?
還有這麼大家的改裝店,沒有接過野狼裝110但是未改搖臂的單嘛?????
我不懂他是氣我不改他們的搖臂
還是氣我自己帶胎來不裝他們的G558還是BT090
唉,以下又是另一段氣死人的對話
店:你的車是二手的吧? (表情一樣很機歪)
我:為什麼? 是新的阿
店:看起來就是阿很像拼裝車!(嘲笑狀)
(OS.雖然沒有花什麼大錢改,但是我的車子在板上也受到不少版友的支持跟喜愛
路上詢問度也超高,到處都有人問我車哪買的,怎麼保養,怎麼改的)
現在整間店的人都在嘲笑我的拼裝車,我只能說
他們是為速度而生的 (這句是反諷,是他們論壇的口號XD)
街車沒有速度可言都會被海放
沒改搖臂就是濫車二手車拼裝車
解讀: 管你改了什麼東西只要不是我們賣米的做的就是爛貨凱鈦料二手貨
黑特點三.
施工過程有些地方很有水準這我承認,螺絲都有做DOUBLE CHECK
然後輪胎都有對輕點
不過施完工整台車髒兮兮油膩膩 (新的三爪框都變舊的了...)
然後拆後輪軸的時候我跟她說可以拆排氣管(only三顆螺絲)
結果他說沒關係拆避震就好
結果他只拆下座螺絲,攘後用硬掰得把避震掰成八字狀
然後在讓搖臂浮舉之後就可以拆輪軸
結果避震烤漆都磨壞了,在拆輪軸時也把我的搖臂烤漆打下好幾塊
然後最後還把我的螺絲掉到水溝裡!!!!!!
**(你手殘阿!)→我的點是在:為什麼在水溝蓋旁弄車?而不且還不特別小心??**
裝回避震時發現沒辦法在用蠻力了....只好拆上座螺絲 (為什麼一開始不下管就好?)
又差點把我的後方向燈幹爆(是我出生尖叫提醒)
我實在覺得很糟糕
裝個前後輪搞了三個小時 (一般不用這麼久吧...)
然後一開始說的會打到跟磨到的東西
一個也沒有碰到
不知道一開始在該什麼 (兇屁阿!)
最後還想不讓我把備料帶走 (我堅持帶走!)
==============================================================================
結論:
我只能說這次的消費經驗我很不舒服
他們的感覺就是 1.原廠就是爛貨
               2.不是我們出的改裝品就是爛貨
               3.街車就是爛貨
態度糟糕到了極點,什麼東西都很死要錢的感覺
然後改裝技術好像也很糟糕
只會改自家生產的東西
連後輪上個110都沒裝過
掉東掉西的還弄壞我的東西
也許是我這台鄉下來的小野狼誤闖都市叢林天龍店
誤闖一次就夠了
第一次看到花9K還要被羞辱跟嘲笑
然後搖臂烤漆還被幹壞
真是SUXK!
以下歡迎米店支持者開噓
也許他們有他們的好只是我沒有看到
我欣賞他們的DOUBLE CHECK 也欣賞他們的產品
可是我一定要幹爆他們的態度!

詳全文:http://www.hirzan.net/hz/viewthread.php?tid=73772

看完有一些想法就是

態度很重要~

幹~~~~

若是用這種態度做生意

趁早關門算了~
人家老闆有回文,老闆回文後回文的網友也真是他媽的見風轉舵了
回復 支持 反對

回復 1# 家裡沒米了

同意+1......

態度  真是   不敢恭維...
回復 支持 反對

回復 2# taipei80322

米店那邊嗎?

當然要見風轉舵呀

不然怎麼當板主跟年度榮譽會員~::65::
回復 支持 反對

回復 3# 藍眼狼

超扯的阿

那技師是以為只有他懂車??
回復 支持 反對

這樣說也不是沒有道理..
見風轉舵的人太多了!
回復 支持 反對

有些經銷商也很令人頭痛
有不愉快的經驗。
回復 支持 反對

那論壇我連看都不想看.......

因為會降低智商,看太多可能連螺絲都不會轉了
回復 支持 反對

幫幹+1
他們的改裝風格
我真的是覺得
回復 支持 反對

真得很白爛

排氣管做到會漏氣還說用積碳去補

這屁話都說得出來

後來才做什麼防漏氣設計

那之前買的人是帶衰囉?

全新升級再進化=全新升級再噱一筆::65::
回復 支持 反對

超扯....

又是這樣的態度

之前這類似文章不是有發生過了...

話說:胎要裝多大 關他啥事情...?

不用他家的改品 不代表其他改品不好
回復 支持 反對

原來漏氣是要用積碳補啊...
回復 支持 反對

要是我就當場拿出一張汽車修護乙級幹爆他的態度...跟我談車...你還久摟....汽車我唸7年拉....算是醫學院的級數.......醫學也要唸6-7年
回復 支持 反對

這種真的很多!
桃園傑X +1
打死不再去
回復 支持 反對

傑X......+++++111111
XD
之前我朋友在BIKE有PO,也沒指名道姓的,老闆就打電話來靠說不要在網路上亂說話,可惜我朋友聚聚屬實~

永遠不可能再去~
回復 支持 反對