SayCoo論壇

高雄市苓雅區--[屏東碗粿]純手工的南部碗粿,充滿了兒時回憶

查看數: 4286 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-16 17:00

正文摘要:

還沒搬家前我住在苓雅區這一帶,對這附近的美食可是熟的呢~ 這間屏東碗粿,是我老目最喜歡帶我去吃的中式早餐. 所以對這間碗粿店,我充滿了許多奇特的情感~也有著許多的回憶~ 阿姨也從年輕做到了現在,上次回去吃時她已 ...

回復

skyoo0615 發表於 2011-7-7 10:17:19
回復  skyoo0615

大家口味不同啦...

他賣的也不貴,可能這也是暢銷的原因之一吧!!
喵兒 發表於 2011-7-7 10:14

廉價奶油吃了傷身.......現在也沒大排長龍了  越來越沒生意XD(可能被淺草或小樽打死)
喵兒 發表於 2011-7-7 10:14:10
回復 7# skyoo0615

大家口味不同啦...

他賣的也不貴,可能這也是暢銷的原因之一吧!!
skyoo0615 發表於 2011-5-27 14:35:22
回復  魚酥

啊哈哈~這真是個謎!!
就像人家說高雄餐包很有名我也很疑惑(?)

屏東夜市的碗粿喔~可以 ...
喵兒 發表於 2010-7-17 14:05

那爆漿餐包超難吃的....開在我家附近= = 不知道一堆人再排隊排什麼意思的
口感吃起來很明顯就是便宜的奶油
魚酥 發表於 2010-7-19 00:03:03
回復  魚酥

啊哈哈~這真是個謎!!

屏東夜市的碗粿喔~可以 ...
喵兒 發表於 2010-7-17 14:05

挖 哈哈 可以加我msn:[email protected] 再來跟你報路
喵兒 發表於 2010-7-17 14:05:32
回復 3# 魚酥

啊哈哈~這真是個謎!!

屏東夜市的碗粿喔~可以描述一下在哪嗎?
下次我回高雄在去吃吃看XD(整個很愛吃)
喵兒 發表於 2010-7-17 14:03:59
回復 2# 唐牛五代

你說的是高雄塩埕區的北斗街嗎?

那間我吃過啦XD

那間的肉粽也不錯呢!!

可能這間比較合我的胃口,吃來吃去還是覺得他最好吃
魚酥 發表於 2010-7-17 00:02:58
我屏東大浦人 怎麼沒聽說大浦挖貴有名= =

屏東夜市裡面有一家賣挖貴的我才覺得真得讚
唐牛五代 發表於 2010-7-16 17:24:32
北斗路那邊也有間賣粽子碗櫃的很好吃

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-17 01:30