SayCoo論壇

查看: 9718|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[有關豹]7-11強化玻璃被豹的手把碰碎.....

今天一早賴床1個小時才出門!看到7-11想去買包菸,
停下車放下測柱(邊抱怨路面有點斜),人下一轉頭,就聽到
...啊~~店外的"一群學生尖叫",接著聽到鏗鏗吭吭...!@#$

忙把車扶起(大略看一下只有後照鏡歪了),然後乖乖走到店裡賠罪,
請問一片強化玻璃(約2*2米)會是多少錢呢!

說是"強化玻璃"的破碎圖~

原本店裡的意思是先讓我拿10張小朋友,但警察說不需要這麼多,
於是拿了6張給店長修玻璃,多退少補!

事情已發生了!但人沒事~車沒事...帶著一點感激及一點點的鬱悶,
順便要走了還是買了包菸....
打電話跟同事報備請假回家整理心情 ,另外調整歪掉的後照鏡

PS:事後警察有來但堅持不開三聯單(店長要求的)...以上有人可以報個差不多的價格回復嗎?
     想先有個底....
我是覺得真的要確認一下是不是真的是強化玻璃
6千元說多不多說少也不少
畢竟是自己辛苦賺來的
事情發生了你也沒有跟對方討價還價已經算很好咖了
妳的態度那麼讚了 要是對方還佔你便宜的話那真的是很幹
妳錢應該先不要給店家 等他修好了再跟你報價這樣應該會比較好
回復 支持 反對

那"絕對"不是強化玻璃...
而且連"膠合"都不是!!
不過就只是比較厚一些的一般清玻璃
可以找外面的估價在跟他們7-11比價
再報警處裡...
回復 支持 反對

乾脆叫7-11換超乾淨免擦免水漬自動們故障時還可當做出入口的超級強化玻璃
回復 支持 反對

回復 2# 周杰倫

有可能 他要換 是一整片大面積  你看圖  很大一片耶  雖然破一小片 但是  要換一大片
回復 支持 反對

明天中午休息時~會再去一趟!拿收據並跟她們轉述什麼叫做強化玻璃
至於敲詐問題~謝謝大家關心!如有後續(希望沒了)... 再討論
回復 支持 反對

6000元....我感覺你被敲詐了

看來這間7-11真的因為你換上強化玻璃了...
回復 支持 反對

那個玻璃不是強化的~
如果是強化的你的車倒下去他不會破~
除非是剛好敲到角~
而且強化的碎掉是成顆粒狀~每一顆都碎的很均勻~
覺對不是局部破掉喔~
強化的比較貴喔~小心被坑~
回復 支持 反對

那玻璃怎嚜可能是強化的  收6000 可以換真的強化玻璃了
回復 支持 反對

我覺得報警 太誇張...虧你還熟客...
回復 支持 反對

恩 店長敲詐+1喔!!!
記得
在跟他協商時
錄音下來
他強調說這片是強化玻璃而藉機敲詐
路下來
再請第三人鑑別玻璃種類
要有警察在現場喔!!
這樣子
如果他真的是敲詐你!!
你還可以反告他
告她詐欺罪喔!!
安捏
你荷包又可以滿滿喔
個人經驗+1
(但不是打破玻璃)
回復 支持 反對

這包菸真是貴ㄚ........
回復 支持 反對

如果店長堅持是強化玻璃....那你帶他到他汽車停放的位子...拿根榔頭從車窗玻璃砸下去....告訴他這才是。
回復 支持 反對

回復 40# 孤獨墨羽

是的~希望早點結束 一切回復往常
回復 支持 反對

回復  孤獨墨羽

可能~可能"她"只是強調再強調~那塊玻璃不便宜!當然...
也或許真不知道強化玻璃碎 ...
wenlo924 發表於 2010-8-12 18:10

不怕不怕 ~只是受驚到而已,

想想剛更新的部品,有沒有心情好一點

話說,現在也只能靜觀其變,等消息囉。

It will be fine . ::64::
回復 支持 反對