SayCoo論壇

查看: 9666|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[有關豹]7-11強化玻璃被豹的手把碰碎.....

今天一早賴床1個小時才出門!看到7-11想去買包菸,
停下車放下測柱(邊抱怨路面有點斜),人下一轉頭,就聽到
...啊~~店外的"一群學生尖叫",接著聽到鏗鏗吭吭...!@#$

忙把車扶起(大略看一下只有後照鏡歪了),然後乖乖走到店裡賠罪,
請問一片強化玻璃(約2*2米)會是多少錢呢!

說是"強化玻璃"的破碎圖~

原本店裡的意思是先讓我拿10張小朋友,但警察說不需要這麼多,
於是拿了6張給店長修玻璃,多退少補!

事情已發生了!但人沒事~車沒事...帶著一點感激及一點點的鬱悶,
順便要走了還是買了包菸....
打電話跟同事報備請假回家整理心情 ,另外調整歪掉的後照鏡

PS:事後警察有來但堅持不開三聯單(店長要求的)...以上有人可以報個差不多的價格回復嗎?
     想先有個底....
今天一早賴床1個小時才出門!看到7-11想去買包菸,
停下車放下測柱(邊抱怨路面有點斜),人下一轉頭,就聽到
. ...
wenlo924 發表於 2010-8-12 08:57

玻璃...有這麼貴嗎...?

汽車前、後檔玻璃都換的話也大概是6張小朋友
回復 支持 反對

回復 2# 周杰倫

不清楚!整個只想快點離開....但那家店滿常去的~附近幾家超商只要看到我都知道要買哪包菸.....
回復 支持 反對

應該是有那麼貴的
7-11的物品都是跟公司拿的
不能自己雇用外面人來維修
在7-11打工的經驗
回復 支持 反對

回復 4# kmuser

+1~ 經營連鎖店
幾乎都是向上頭聲請服務的
所以可能是公司派人(外包商)來負責修理的可能性比較大
回復 支持 反對

回復 4# kmuser

走到店裡賠罪的當下~不經佩服裡面店員的職業精神!
第一動作報警~第二動...回報店長.....

希望這個過程近早完結!
回復 支持 反對

回復  kmuser

走到店裡賠罪的當下~不經佩服裡面店員的職業精神!
第一動作報警~第二動...回報店長 ...
wenlo924 發表於 2010-8-12 10:32

我會先衝去看到底是怎麼了
馬上告訴店長
警察有點誇張
回復 支持 反對

回復 7# kmuser

後來我有聽到她是這樣解釋的!
    怕維修費我繳不出,可以--以我機車險報請警察開的三聯單去修....

想想當時聽到叫警察,心中只是在問自己,這哪跟哪需要叫嗎?
回復 支持 反對

回復  kmuser

後來我有聽到她是這樣解釋的!
    怕維修費我繳不出,可以--以我機車險報請警察開的 ...
wenlo924 發表於 2010-8-12 10:49

強化玻璃要看厚度,  五MM還是8MM的   不過你撞到他是整片碎掉還是部分碎掉

如果沒有整片裂掉應該就不是強化玻璃
回復 支持 反對

回復 9# skyoo0615

8mm!?應該沒這麼厚(又好像差不多),沒有整片裂掉,但他們說是強化玻璃的...
回復 支持 反對

強化玻璃一破就是整片裂成一顆顆的
回復 支持 反對

回復  skyoo0615

8mm!?應該沒這麼厚(又好像差不多),沒有整片裂掉,但他們說是強化玻璃的...
wenlo924 發表於 2010-8-12 11:10

沒有整片碎掉就不是強化玻璃

強化玻璃碎掉便成一顆一顆的
回復 支持 反對

強化玻璃 只是一般玻璃 切割好尺寸
再用400度高溫燒過然後急速降溫 這樣就變成強化玻璃了...........(聽說的)
回復 支持 反對

強化玻璃 只是一般玻璃 切割好尺寸
再用400度高溫燒過然後急速降溫 這樣就變成強化玻璃了...........(聽說 ...
ferrari4156 發表於 2010-8-12 13:15

ㄚ佑~你要看我可以帶你去看
回復 支持 反對

回復 3# wenlo924

7-11通常不是都有專屬的停車格??看到你的例子><我想以後停車還是小心玻璃牆
回復 支持 反對