SayCoo論壇

查看: 7837|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

你們覺得藤井樹的作品裡,哪一本最好看,又最值得珍藏?

他的小說是我在當兵的時候一位班長介紹給我看的
他當時介紹給我看的是他出版很久的貓空愛情故事,
看完這本貓空愛情故事後,我就迷上了他的作品,saycoo
論壇裡應該也不少人知道他的作品吧,選出一本你覺得百
看不厭能一看再看的作品來吧!:)

我覺得貓空愛情故事很不錯,他能讓我看了一遍又想在去
翻閱的一本愛情小說
嗯嗯,這個網站我知道

看來saycoo論壇裡很少人看藤井樹的作品
很少人投票~"~
嗯嗯,nana果然好眼光= =+我覺得他們自己的親身體驗
的故事看起來才比較真實,籐井樹的作品我都有哦~
而且每本都是有他的親筆簽名珍藏本的哦!!
我都是買普通版的來看,珍藏版的只限於收藏+
當然當然~但是只能借妳看普通版的哦
呵呵~全部加起來價格也沒超過五千啦,
大概在三千至三千五左右,但是上面有作
者的親筆簽名,我想可能不止三四千哦
....妳這番話讓我有點不知道怎麼回應= =a""
那要有個條件,每看一本妳要讓我用一次,這交意不錯吧= =+
我是不怕妳把我吃掉啦,反倒是妳,我還怕把妳吃掉勒:lol:
是妳想太多了吧= =a想不到妳當真了.........
妳還想來我家啊@@a這不太好吧
人家可是有女朋友的耶╮( ̄▽ ̄)╭
人家的第一次要獻給我家的維尼耶~///~
哈哈~賣阿勒共啦
我這還算普通的啦:p