SayCoo論壇

查看: 7822|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

你們覺得藤井樹的作品裡,哪一本最好看,又最值得珍藏?

他的小說是我在當兵的時候一位班長介紹給我看的
他當時介紹給我看的是他出版很久的貓空愛情故事,
看完這本貓空愛情故事後,我就迷上了他的作品,saycoo
論壇裡應該也不少人知道他的作品吧,選出一本你覺得百
看不厭能一看再看的作品來吧!:)

我覺得貓空愛情故事很不錯,他能讓我看了一遍又想在去
翻閱的一本愛情小說

這是我的答案

我較愛"這是我的答案"

文中充滿男生對女生的好,體貼,愛,令人感動!

愛是不用來說的
是用來證明的
希望大家的身邊都有人證明他對你的愛

裡面的一段內容是這樣的
=======================================

除了買書、看書之外,在書店裡,還可以發生什麼事呢?一個有點龜毛潔癖個性的處女座大學生,在誠品書店一邊哀悼被吊走的摩托車、一邊閒晃打發時間的時候,遇上了一個請他填寫問卷的女孩,這個女孩,有著一頭如雲的秀髮,還有令人心動的聲音,挑動了這個男孩的心──他想認識她!但是,做問卷的時間只有短短的2分鐘,他該如何出奇制勝呢?又如何讓這份難得的浪漫邂逅變成一段雋永的愛情故事呢?藤井樹在網路上的第一篇長篇愛情小說,在幽默逗趣的筆調中,帶你探索書中男女追尋愛情的真心答案。

=======================================

網路上現在也都有放文章了 歡迎大家去看看喔!!

這是藤井樹的官方網站↓

http://hiyawu.com/

[ Last edited by 無法定義 on 2005-1-2 at 09:48 AM ]
嗯嗯,這個網站我知道

看來saycoo論壇裡很少人看藤井樹的作品
很少人投票~"~
我最喜歡有個女孩叫Feeling
看完就只能用感動來形容吧
我還去買了這本書哦
嗯嗯,nana果然好眼光= =+我覺得他們自己的親身體驗
的故事看起來才比較真實,籐井樹的作品我都有哦~
而且每本都是有他的親筆簽名珍藏本的哦!!
我都是買普通版的來看,珍藏版的只限於收藏+
這ㄍ要財力雄厚才行
太佩服你ㄌ
有機會一定要向你借來看看
當然當然~但是只能借妳看普通版的哦
呵呵~全部加起來價格也沒超過五千啦,
大概在三千至三千五左右,但是上面有作
者的親筆簽名,我想可能不止三四千哦
普通版有啥好看ㄉ
當然要看簽名ㄉㄚ
不用麻煩你搬出來
偶自己去你家參觀一下
PS:放心啦
偶不會把你吃掉ㄉ
....妳這番話讓我有點不知道怎麼回應= =a""
那要有個條件,每看一本妳要讓我用一次,這交意不錯吧= =+
我是不怕妳把我吃掉啦,反倒是妳,我還怕把妳吃掉勒:lol:
跟你開玩笑ㄉ啦
怎麼可能真ㄉ去你家ㄋ
好歹人家也是女生耶
噗~
是妳想太多了吧= =a想不到妳當真了.........
妳還想來我家啊@@a這不太好吧
人家可是有女朋友的耶╮( ̄▽ ̄)╭
人家的第一次要獻給我家的維尼耶~///~
好像離題ㄌ吧
目前還處於情傷中ㄋ
現在對男生還是遠離一點好
免得又二度傷害ㄌ
唉~
PS:你太幸福ㄌ
好想湊你一拳ㄚ
哈哈~賣阿勒共啦
我這還算普通的啦:p
我一開始是在軍中接觸到,直到現在我就一直深深喜歡他的作品,
還有我都有買他的作品,也希望大家也喜歡他的作品!
回復 支持 反對

我比較喜歡"聽笨金魚唱歌"
但偏偏就是這一本不見XD
回復 支持 反對