SayCoo論壇

查看: 12148|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

要準備買帽,挑帽達人請給意見唷!

我爬了一下午文,經過這次,真的見識到豹基大家揮金如土(咳咳...)的實力

買了豹大概短短幾個月而已,之前騎風光125的時候戴了頂3/4帽,
對於全罩帽的印象僅限於國中拿來打碎同學下巴的好東西...

進入主題!

為了保護限速跟自己的未來及幸福,所以打算很下心把私房錢拿出來敗一下!
因為是兩頂,所以預算是一頂四張!

剛開始還天真的想買Shoei.....沒屋頂之後當場痛哭流涕一會就打消念頭了。
限速極度討厭二手品(留在身邊唯一的二手品就是本人我),所以應該是網拍或店家買全新品!
限速也不太喜歡過於高調的彩繪(我們學設計得嘛....)
限速還........好啦我是限速奴!

重點就是預算大概四張多一頂,希望能選到cp值高的全罩帽,或是誰有門路可以拿便宜的可以私訊我一下::64::
麻煩各位明師指引門路了!

(每次都開勸敗文的老大,不要再來洗腦我多存一二三四五六張了XDDDDDD)
F2C+1
素色3千4 彩繪3千6
通風不錯又輕!
回復 支持 反對

回復 71# z81355

越野帽我會被殺XDDD
回復 支持 反對

TX-26 ::64::  讚的啦 喝喝 我來鬧的= ="
不要砲轟我@@"
回復 支持 反對

回復 69# 野狼遇上傳奇

但爬文後看到有一些人用cyc沒幾千就死目 我怕死目之後我人也跟著被窮鬼抓走了XDDD
帽子真的是要再好好考慮的部品啊...
回復 支持 反對

RK油封還有分等級勒 預算不夠考慮CYC的有油封又是霓虹

如果你現在沒有帽子!!可以找一定戴的習慣!!感覺又喜歡的就可以了

如果已經有帽子!!建議還是多存一點換換S開頭或A開頭的知名進口帽(但請挑該品牌有一定等級的)!!那種舒適度不是國產或可以比的,不然一頂萬把塊,在萬假的喔!!而且也要看你的頭形等等!!不要為了硬要帶買的一定會讓自己頭痛的鬼東西回來
回復 支持 反對

回復 67# a019006

哇嗚嗚!!!!! 我以為含工錢三千內就可以搞定了..........
回復 支持 反對

回復 66# cat091187

應該可以買一頂安全帽了@@"
RK好像也有分,霓虹鏈還是油封鏈
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... %A2%9D&ei=UTF-8
回復 支持 反對

回復 65# a019006

換大概多少呀
回復 支持 反對

回復 64# cat091187

武田問問0.0
回復 支持 反對

多謝大家的勸敗

選擇多到讓我反而不知道怎麼下手XDDDD
反正就照清單到安全帽店一頂一頂試囉!

話說昨天到車行....請師傅幫我上鍊條油的時候,仔細一看我的鏈條後..咦!!!!!
我的原廠鍊怎麼一節一節歪歪的!!????!!
師傅:喔?你鍊條第一次牽來的時候就已以掛了啊~我還以為你知道呢!沒差啦,繼續騎頂多齒盤爆掉~

齒盤爆掉叫頂多而已嗎XDDDDDD
下個月可能也要拜一條RK了.....有沒有北部大概新莊或南勢角附近有可靠價錢又公道的車行可以建議我一下呢
回復 支持 反對

老婆的OGK汽水帽前天從機車上掉到地上,固定面罩的塑膠牙紋居然就摔斷了..
頓時間讓我對汽水帽沒信心了..
今天帶她去買安全帽,SOL 48S她一戴就很滿意..
所以花了二張買了一頂白色的..
回復 支持 反對

建議依照你機車cc數跟喜歡的款式去挑選就好了
再看它是否有安全標準規範
重點!不要騎太快
再好的安全帽卡車壓過都會壞
除非你購買雜誌上那頂戰車壓了還沒事的安全帽
以上建議
回復 支持 反對

sol so-1感覺還可以
它有彩繪跟素色(白,黑,消光黑)可以選
還可以拆裝下巴(4/3  全罩)

我現在是戴這頂
你可以參考看看
回復 支持 反對

給你參考看看限速的SOL 39Y
逢甲阿Q 發表於 2011-2-25 11:06

39Y那頂我也有 紅色的 ::64::
回復 支持 反對