SayCoo論壇

樓主: besthelicopter
打印 上一主題 下一主題

女生不敢做單槍車?

小弟的噴K,改了單槍
騎了快2年了,每天上下學上下班通勤
出去玩,一些死都不買車的死黨也都不要臉的給我載(最重載過78KG,一遇坑洞避震就吃滿,整台車撞擊聲,也載10次以上了)
目前都沒事,車子有閒就拆

車架、單槍上座,狀況也都良好!::64::

小弟讀的是資管系
女生比較多
但都快大三了

沒載過女生 (除了我媽)

小弟很納悶

突然就在今天

下午下課後在電腦教室趕期末程式作業時

有一位男性好友兼同學走過來關心我的狀況

(以下簡稱帥哥)

當時因為我不專心在SAYCOO爬文

帥哥看到,帥哥就說「 你又想改車阿?  」

我「 沒有啦! 看看而已 」

帥哥你現在到底花多少錢在車上了阿

我「 好像蠻多的耶,4萬跑不掉吧  真恐怖! 果然是無底洞 」

帥哥對了 前天小瑜和我說你的車很恐怖,

(小瑜簡稱美女帥哥的女友

美女
都阻止帥哥和我們打信長,這就是甜蜜的負擔嘛?!真好!)

她看到就不敢坐了,
美女說你車子後面好空,感覺很危險,隨時會垮下來!

我「哈! 原來如此,謝拉!」

此時我長久的納悶,突然就好像找到解答

不過我還是看過單槍K後面載女生的啊!

還抱得很緊,前面男的一定很爽

所以真的是這樣嗎?

單槍看起來很危險
回復 2# ox1232003
還好啦~
沒說很生氣

回復 3# corncake
直接幫我誦經了嗎

回復 4# 脆脆暴力熊
我不要當車手~我不要當車手
我要妹妹!!!

回復 5# 小小馬

回復 6# linjack
為甚麼我不是木村哥!!

回復 7# fuck20334
這樣說的話...
沒有女生喜歡我

回復 8# a22538082
開始趁機把妹嗎!!::64::

回復 9# e1911r0304
所以應該是我沒女人緣!!

回復 10# qunyansu
好好~
幸福100!

回復 11# jiang201
問啥!

回復 12# 新竹-K翔
昨晚老闆打來我家找我
和我說要再兩三天框才會來
好傷心
被爽約了

回復 13# 煩煩煩
所以我被當成飆車小痞子了
回復 支持 反對

回復 18# jec0956
所以女人上你車的因素是
司機本身帥不帥 50%
女人本身無法分析 40%
車看起來安不安全 10%

回復 19# ShAdOw-SnIpEr
黑阿
把我爸那台2T速克達的殼拆了
哇靠!!
他媽的避震好小一支
還只有一支
還不在中間!!
還很長感覺很容易斷

所以其實我們單槍是很安全低!!!

回復 20# tonybee

回復 支持 反對

回復 32# 唐牛五代
::64::
唐牛大
真想給你個讚!
回復 支持 反對