SayCoo論壇

查看: 10498|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

女生不敢做單槍車?

小弟的噴K,改了單槍
騎了快2年了,每天上下學上下班通勤
出去玩,一些死都不買車的死黨也都不要臉的給我載(最重載過78KG,一遇坑洞避震就吃滿,整台車撞擊聲,也載10次以上了)
目前都沒事,車子有閒就拆

車架、單槍上座,狀況也都良好!::64::

小弟讀的是資管系
女生比較多
但都快大三了

沒載過女生 (除了我媽)

小弟很納悶

突然就在今天

下午下課後在電腦教室趕期末程式作業時

有一位男性好友兼同學走過來關心我的狀況

(以下簡稱帥哥)

當時因為我不專心在SAYCOO爬文

帥哥看到,帥哥就說「 你又想改車阿?  」

我「 沒有啦! 看看而已 」

帥哥你現在到底花多少錢在車上了阿

我「 好像蠻多的耶,4萬跑不掉吧  真恐怖! 果然是無底洞 」

帥哥對了 前天小瑜和我說你的車很恐怖,

(小瑜簡稱美女帥哥的女友

美女
都阻止帥哥和我們打信長,這就是甜蜜的負擔嘛?!真好!)

她看到就不敢坐了,
美女說你車子後面好空,感覺很危險,隨時會垮下來!

我「哈! 原來如此,謝拉!」

此時我長久的納悶,突然就好像找到解答

不過我還是看過單槍K後面載女生的啊!

還抱得很緊,前面男的一定很爽

所以真的是這樣嗎?

單槍看起來很危險
                                                      息怒阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

車手是孤獨的
回復 支持 反對

這樣講太傷他的心了~
不過木村騎tw應該一堆女生都想被載~
回復 支持 反對

我覺得 假如女生喜歡你的話...就算你騎腳踏車 她還是會喜歡

會說你車子怎樣子的  應該都很熟的才會說吧
(我是這麼覺得~~~)
回復 支持 反對

如果他沒男友我會解釋 中置 與雙槍的差異性
有的話回一個字 "喔"
回復 支持 反對

看來重機不能載人    嗚嗚嗚嗚
回復 支持 反對

或許可以站在女生角度看這件事情

改裝=飆車=危險

所以不敢給你載、熟了常出去的可能機會大點。

所以我出去、通常還是騎著K、

反正一開始就讓妳知道我喜歡車子這件事了、

如果真的互相喜歡、要一起交往、

以後也不會因為你的車起爭執

起碼我現在的後座都很開心、

除了常叮嚀我騎慢點這件事情…

反正我騎再慢、她也不信啦……………
回復 支持 反對

主動的先開口問吧~
回復 支持 反對

話說你的鋼絲框上了嘛
回復 支持 反對

跟有沒有單槍沒有關係
只是一般人的錯誤觀念
覺得好像  騎打擋車=飆車
以前家裡也很反對我騎檔車,要我買速克達來騎
現在還是一樣...幫幫忙勒...我都幾歲了啊

以前唸書去聯誼
我騎 勁150...明明就是所有人裡面騎最慢的,坐墊最低的
所有妹還是對我有異樣眼光
她們寧願坐 改裝羊,也不要坐我的原廠勁...
悲哀啊
殊不知他們坐上改裝羊以後才知道後悔
回復 支持 反對

回復 7# fuck20334

拿我的台詞~~
回復 支持 反對

回復 13# 煩煩煩

息怒阿~ 沒錯 車手是孤獨的 但在暗夜裡也是孤單的 沒有後面軟綿綿的 阿! 不是 女生的愛的抱抱好孤獨喔~
那像煩大這樣講的話.. 那我會請女生去看新聞~高雄那一些飆車族有哪一個騎檔車 給他們這樣看的話可能就可以幫他們轉換一下觀念
回復 支持 反對

回復 9# e1911r0304

重機的話女生會先以舒適性去衡量 FJR1300開勒去拉~(台) 舒適滿百~::64::
回復 支持 反對