SayCoo論壇

樓主: 花俏狼
打印 上一主題 下一主題

要一起團購大陸NC250引擎嗎?

你以為我會回這種回復才看得到的文嗎?
回復 支持 反對

回北部國軍ONLINE後

或許我就有時間與地點搞一顆了

不過我是想搞雙缸...
回復 支持 反對

在輸入方面有規定,陸製引擎依規定無法進口
一則條例,可以走,但五顆的報關金額已經超過規定,所以也行不 ...
花俏狼 發表於 2011-10-10 07:46

花翹狼大,我對進口報關不是很懂

如果陸製引擎無法進口,那海運及空運來台是要走甚麼條例??

因為如果連關稅和營業稅都要算進去,這樣不就跟"無法進口"相違背了嗎??

拆解後分裝寄送,這個方法除了要"先有量"之外,還有哪邊要注意的?

THANKS!
回復 支持 反對

我說了呀, 可以走,但五顆的"報關金額"已經超過規定,所以也不行
至於是那條條例,我不能透露><
只 ...
花俏狼 發表於 2012-2-29 15:42

可是我大概要等到今年中後才會開始弄這一塊

我還在湊人,  沒意外的話CBT250會有兩顆

如果引擎不一樣也可以算在同一個批次嗎?

可以的話就又再+1顆了

自己進的話,如果我再做一些功課,了解多一點應該就OK

當然還是需要有經驗的前輩指點為佳了= =||
回復 支持 反對

CBT   ...
去年底有想過拉這顆....
後來考量到雙缸引擎...要找到適用的車台又是一 ...
惡狼宅急便 發表於 2012-2-29 23:24

單缸250瞬間出力比雙缸250大的樣子(?)

基於這點我比較希望強化過的車台能夠承受就好XD
回復 支持 反對

回復  黑手阿森

所以森大指的強化車台也是狼嗎???
惡狼宅急便 發表於 2012-3-2 07:38

我還在評估耶,拿狼車台去做手術的風險

因為如果我連高級車台的錢都砸下去,那倒不如買台無牌車,或是存黃/紅屁股了
回復 支持 反對