SayCoo論壇

查看: 27982|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

要一起團購大陸NC250引擎嗎?

看了那麼多車友東改改西改改,改缸,缸套,拉行程,國際五檔,油冷,凸輪,又要4V.......一堆改裝,看到這些,我都覺得煩...
我想拿一顆引擎來玩,NC250 (ZS177MM),連絡了一家大陸廠,願意提供的價格是4800RMB+400水箱
但是要使用空運快遞,陸製引擎是管制品,走空運快遞的話,過海關會免掉麻煩跟不方便
乾重是30公斤,重量算輕盈,若加上水箱跟包裝,我預估大約34公斤,空運快遞27RMB/KG

目前計算是4800+400+(34 X 27) = 自己算一下吧
進口需加上關稅15%跟營業稅5%,總共概算為7387.5RMB X 4.7人民幣匯率

到手價大約$34,700NTD
有沒有人願意跟我一起衝的...衝到五台的話...引擎價格可以再少一百RMB,運費可以有21RMB/KG
價格應該可以壓到三萬一千元左右

大家有甚麼建議都可以討論。
幫你推一個,雖然我只想找CBD的缸頭總成說。
回復 支持 反對

幫頂!
我也好想BUY一個來上KTR
但是我現在沒財力
回復 支持 反對

不能全拆解輸入?
回復 支持 反對

你如果可以衝到5組 給你一個建議
叫你的賣家裝做一箱  
給你一個網址  去問問吧  走海運
http://www.e-sjc.com.tw/modules/tonyd3/index.php?id=10
有朋友走過  但我不知道 行不行得通 .(我朋友不是寄引擎)
回復 支持 反對

不能全拆解輸入?
zack930031 發表於 2011-10-10 01:30

拆解也沒用  劇小弟我所知他要進的nc.250  台灣的 cg.cb
都不法流用  只能上引擎
回復 支持 反對

在輸入方面有規定,陸製引擎依規定無法進口
一則條例,可以走,但五顆的報關金額已經超過規定,所以也行不通

海運嘛,應該也是一樣的,我想海運通常都要報關行處理,會有費用
跟快遞比起來,應該是更對才對...

拆解也行,引擎歸引擎 併一箱,汽缸與汽缸頭 併一箱,分開出貨...

但是要先有量  ><
回復 支持 反對

補一下引擎資料

單缸斜置式4V引擎 + OHC + 平衡軸 + 六檔
乾重 30kg
排氣量 249.6
缸徑與行程 77 x 53.6
最大功率 19kw(9000±5%) → 約25.479hp
最大扭距 23/(7000±5%)
CDI 點火

特點:
重量輕 - 僅30KG
離合器蓋設計,更換容易
回復 支持 反對

如果是我,我會想把那20%稅避掉。
我只是”想”而已喔…

這是偏門左道,犯法的喔。
回復 支持 反對

小弟在報關行上班!!原則上一個兩個建議直接走快遞~~~因為並沒有超過稅責~~~好心動唷!!
只是3萬多~呵呵~~~小弟只能玩玩cb便宜引擎囉~~~4v  想都沒想過的夢想~哈哈!!!
回復 支持 反對

哪一家工廠阿!?
我記得我在大陸那邊看到的250引擎全都是越野車在用的
光是一次減速比的齒輪就要叫那邊的工廠再做一組
還有一點
大陸的軸承小弟我也不敢嘗試
我們上次買的那顆250水冷引擎他雖然整體上還不賴
但是拆開後我們發現它的活塞怪怪的
價格上是差不多 4800X5+上運費
我這邊是有一條大陸掏寶的線
他轉運的話不是算重量的
回復 支持 反對

回復 10# 杜小樂

你這個偷"杜"報關行 車到底好了沒....
等很久耶~~ 我店面選定了~~
回復 支持 反對

回復 12# 小夫董

嗯嗯~~~最近趕工中~~~好啦~~我找天過去看看~~呵呵!!
回復 支持 反對

小弟在報關行上班!!原則上一個兩個建議直接走快遞~~~因為並沒有超過稅責~~~好心動唷!!
只是3萬多~呵呵~~~小 ...
杜小樂 發表於 2011-10-11 02:26

兩個引擎的"總"價值已經超過稅責了,包含運費 絕對超過了
4V,不是夢啊 很簡單的行動而已...
回復 支持 反對

如果是我,我會想把那20%稅避掉。
我只是”想”而已喔…

這是偏門左道,犯法的喔。
至尊寶 發表於 2011-10-10 10:30

寶哥...恩赫啦...我很常進東西,這地址不想被盯上...

哪一家工廠阿!?
我記得我在大陸那邊看到的250引擎全都是越野車在用的
光是一次減速比的齒輪就要叫那邊的工 ...
路邊小吃 發表於 2011-10-11 06:27

越野車用的,我們拿來跑山路跟市區,適合不過啦
你是買NC250嗎? 還有甚麼優缺點幫我們報一下吧
活塞嘛,這滿好解決的,不是難事...
軸承...全拆了換日製
轉運不算重量的話,這材積也很大,應該得不到什麼便宜的

我覺得真的想玩的話,小問題都可以一個一個慢慢去解決的
大問題的話...那我就敬而遠之了。

不然我還真想拿YF300跟銀剛CBD250 這兩顆DOHC的來玩,無奈品質還不佳,只好再等等
回復 支持 反對