SayCoo論壇

查看: 65361|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

#1  笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 我媽取的 (太綺麗了~不敢說o(`.`.`)o)

外號 小笨 (天真善良活潑可愛美麗大方溫柔乖巧聰明伶俐機智賢慧又有氣質)

頭銜 怨女團團長大人 (喔呵呵呵呵呵~)

興趣 耍笨 騎檔車 (騎檔車耍笨?! = 摔車???)

身高 很高 (謎之聲:...真的是這樣嗎?!)

體重 很重 (破40了,殘念...)

住所 當然是我家丫,廢言... (台北市某一個小角落)

出沒地 中正紀念堂 (中正就是我家@@y?!)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

[ Last edited by 小笨 on 2005-9-23 at 11:20 PM ]
姓名 哲

外號 貓王
網路ID:風尋井  ---玩線上遊戲用的:loveliness:

興趣 蠻多的!!睡覺比較實在:victory:

身高 180UP -----太高不好...容易撞牆壁:凸:

體重 90UP -----我想~應該是體重機壞了ˋ ˊ+

住所 苑裡<=>台中  ----想找我嘛=ㄦ=

出沒地  地球上  -------死亡地點:地球上=ˇ=+!!

沒發過言耶~大概是來亂的=ˇ=...(毆)
回復 支持 反對

姓名 銀小罐  

外號 罐頭   &  阿銀

頭銜 雷殘騎士團團長  &   吃棉花糖速度競賽冠軍

興趣 詩詞文章  籃球  吉他  檔車  設計  烹飪  跑步  喝水  家具製作  惡作劇 

身高 對哈比人來說很高了:heart: ....163   (騎車的時候身高不是重點:lol )

體重 來台中之後變瘦了:victory:    52   (過窟窿我都會彈起來 )

住所 可愛的台中 (我台北人...)

出沒地    SayCoo各版   狼速技研    Z版   東吳機研  台灣論壇  禾倉論壇   經典車藝   奇士技研
回復 支持 反對

姓名 小賴@@ 

外號 跳跳 (天真.善良.活潑.可愛.帥氣.大方.溫柔.乖巧.聰明伶俐.機智.賢慧.幽默.大隻.有禮貌又有氣質)

頭銜 跳跳虎保護協會 (喔呵呵呵呵呵~)

興趣 打鼓 騎檔車 

身高 很高 (謎之聲:...真的是這樣嗎?!)

體重 很重 (殘念...)

住所 南部擋車基地~笨笨家族.. (高雄縣某一個小角落)

出沒地 很難預測 (你猜不透我的)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
回復 支持 反對

姓名 印度尼西亞大俠

外號 印度

頭銜 印度大俠

興趣 騎車、坐魔毯、吃咖哩、x你老母

身高 未偵測出大俠之身高...

體重 未偵測出大俠之體重...

住所 印度國

出沒地 哪裡有咖哩..我就在那裡...
回復 支持 反對

姓名 莫仔羊<不知道啦>

外號 五銖錢同學

頭銜 笨版菜鳥+頹廢大學生

興趣 好多講不玩

身高 184

體重 90

住所 全家<因為那個廣告囉>

出沒地 學校和五指山<阿...我沒有說我住五指山ㄛ...>
回復 支持 反對

姓名 *部分文字流失*

外號 修、小修、小修修、阿修、老不修、阿姨、shoei、stink man....對了!!也許你可以考慮叫我vcr叔叔....(摸頭)

頭銜 SayCoo國際畫圈圈團駐外使節

生日 1/20/88

興趣 極限運動、論壇喇賽、旅遊、看妹、很多很多~

身高 山不在高,有仙則靈;水不在深,有龍則靈。

體重 *部分文字流失*

住所 隨機

出沒地 隨機

志願 街道於世界各地~

事蹟 飛躍火車月台
回復 支持 反對

姓名 小星星

外號 帥哥 XD

頭銜 一切都是虛名...

興趣 打球 塗鴉 騎車 看正妹

身高 180以上

體重 75左右

住所 台北

出沒地 台北 ~ 頭份

PS: 耶~我再昌哥下一位

開心!!:victory:

回復 支持 反對

姓名 老昌~

外號 老娼~

頭銜 老鶬~

興趣 買小姐....

身高 175以上

體重 75以下

住所 東台灣

出沒地 家裡

痾...這個....我現在才知道小笨版主是小姐耶....:loveliness:
回復 支持 反對

姓名:飛簷走壁

暱稱:葵

年齡:17

興趣:旅遊/美術/寫作/唬爛

身高:163...>///<

體重:噓!!!

住所:台南縣

出沒地:台南市東區:lol

我來亂的...不要歐我XD
回復 支持 反對

不知道怎麼融入這個版= =

姓名 - 飛仔

外號 - 飛仔(因為很肥...肥諧音飛)

頭銜 - 心胸開闊

興趣 - 踢足球;彈吉他;騎車;上網

身高 - 180UP<----持續相信自己會長高

體重 - 85 

住所 台中-南投

出沒地 中部地區
回復 支持 反對

姓名 這是商業機密..不可告知

外號 飛小飛

頭銜 目前還沒想到吶!!

興趣 游泳  玩樂  唱歌 看電影  小說  動漫  論壇

身高 約170

體重 很重 

住所 還是無法適應的台北市

出沒地 台北 高雄 台南
回復 支持 反對

姓名 - 小周

網路暱稱 - 我愛偷偷來

頭銜 - Muffin's Life

頭像 - 周小白

身高 178

體重 65

住所 彰化田中

出沒地    台北 - 上課期間
                彰化 -  寒暑假
回復 支持 反對

姓名 政仔-口-a

外號  我想一切就重頭開始。。。

頭銜  冠上什麼會比較好呢??在想想看 

興趣 打球。電腦。遊山玩水辣

身高 號稱180

體重 最近好像突破70。。該減一下肥了

住所 大家都說台客聚集地的三重埔

出沒地 由於服役的關係。。都在這個四面不環海的南投市= =
回復 支持 反對

在這論壇逛各大小板很久了

遲來的"註冊"  = = |||

姓名 - 大肚人

外號 - 大肚人

頭銜 - 人常常看到自己所失去的落空~卻看不到目前所有擁有的幸福 < 這句話點醒了我~也希望點醒其他人

興趣 騎檔車-和朋友們再一起.玩電吉他.上網.聽美式搖滾.....

身高 100+82

體重 70+5

住所 黑森林的台中海線

出沒地 台中~彰化~員林~148..

回復 支持 反對

姓名 從YAHOO搜尋..發現對岸有位跟我同名同姓只是他是當官的..

外號 熊..大頭鬼..

頭銜 沒有頭銜= ="

興趣 研究機車構造.....目標自製東西..

身高 165

體重 近百..

住所 中壢大江打地舖..

出沒地 桃園
回復 支持 反對