SayCoo論壇

查看: 2930|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

什麼學校

某天週末下午,沙鹿國小放學,小學生結隊離校。
兩名小女孩過馬路,機車騎士因車速過快,煞車後超過停
止線, 勉強在撞上兩女孩之前停止,騎士有點不爽地用
台語大罵: 那間學校的學生?走路慢吞吞的!
兩個可愛的小學生說:沙小!
機車騎士冒火了,問:什麼學校的,還說髒話!
兩個天真小學生被嚇到,於是更大聲地說:沙小!

甲乙丙三人一起出遊,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中間,
半夜…甲打了一個大噴涕,
乙丙整個臉上都是甲的結晶,
乙丙:下次要通知我們……
過了半個時辰,
甲:注意了…
乙丙聞言趕緊鑽入棉被中,並確定與外界沒有連通…
甲:\"ㄅㄨ\"…………
放個屁,真的沒有遺漏………

ABC三人躲在廁所抽煙,D在外面把風,突然教官來抓人,D通知廁所內
的 三人,三 人快把煙丟掉拿出棒棒糖來吃......
教官進了廁所,懷疑三人有抽煙,又苦無證據,便開始觀察三人的動作.A拿棒棒糖的姿勢是用食指與中指夾的,一下就被教官抓住了。B想,那有這麼
笨的人,他拿棒棒糖的樣子就很正常,但他發現A一下子就被抓,暗地偷笑,一不小
心習慣性的拿棒棒糖彈了一下煙灰,於是B也被抓了.. 至於C真的太正常了,沒有拿煙彈煙灰的動作,教官對他近乎放棄,已準備走人了,他 突然想到一個方法,他走了幾步,突然回過頭來大叫「教官來了,教官來了」只見C匆匆忙忙的將棒棒糖丟在地上,用腳很用力的想把它踩熄,所以C也...... .....

紅豆與零錢

有天,丈夫在妻子的化粧箱內發現了三顆紅豆和一個裝著三十元的信封,
他很好奇,便問妻子,『為什麼要於三顆紅豆在化粧箱裡?』
妻子低下頭,懦懦地說著,『老公對不起,其實我對你並不老實,
每當我和一個男人發生關係時,我就會放一顆紅豆在化粧箱來警惕我自 己,』
丈夫想想,這些年來自己也不是沒有在外面風流過,而且次數遠超過三次,
於是便說,『好啦,既然妳這麼誠實,我就不怪妳了,
那這裝三十元的信封又是怎麼回事?』
『喔,那個啊,每當我紅豆累積到一斤,我就以十元的價錢賣出......』

阿美哭的很傷心, 好友阿莉問她:
阿美, 為什麼哭的這麼傷心呢﹖」
因為同學說我的腿像蘿蔔。」
阿莉趕快看阿美的腿, 然後說:
「真是胡說八道, 那有蘿蔔長的又粗又黑的﹖」
哈哈...........
哈哈哈哈哈
好好笑喔
呵呵
ㄏㄏ........沙小
好毒呀好毒呀
好毒的又黑又粗的蘿蔔:lol:
回復 支持 反對

這是....開什麼玩"校"..........

老梗了....(逃
回復 支持 反對