SayCoo論壇

樓主: indoasan
打印 上一主題 下一主題

(無關K) 飆仔末日

該不會是拍錯頭,,而是拍到?

拍到一群大鵰[屌]之車俠.
回復 支持 反對

各位大大有所不知...黃金海岸那每到週末假日就會有大群的飆車族飆車!!!平日載限速器根本就不敢太晚還經過那裡...
如果各位大大友看過那些飆仔的話一定會超想痛扁他們一頓的!!!上回其我爸的偉士牌帶限速器去看夕陽,就被飆仔閃燈!!!一直遠燈近燈的閃...閃到我都快瞎了...
回復 支持 反對

穿防摔衣原來還有這好處阿
打不痛哈
回復 支持 反對

雖然覺得幹架畢竟不是好事 但是還是忍不住
打的好

前幾天一個朋友在台北這個全國首善之區的市民大道轉敦化的角上 慢慢的騎著車(下大雨)

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不會與人衝突的老實傻大個

就往右讓道 但因為人行道為直角 且人行道邊水坑不想直接下去(K嘛 你知道的)

沒辦法閃的太邊邊 一右轉 阿踢失居然緊急煞車把他檔下來

兩個少年仔兩支鋁棒就狂扁 我朋友還沒來的及反應已經全身傷倒地

忍傷報警時 警察不斷嘲笑他酸他這麼高大還被打 連杯水 連聲安慰都沒有

做完筆錄還不望再笑三聲跟我朋友說 做筆錄歸做筆錄啦 抓不到啦 算你衰啦....點點點

社會病了 也許真的需要一些熱心的朋友 即使是地下正義....也好
回復 支持 反對

原帖由 hanson 於 2006-6-5 02:10 AM 發表
打的好

前幾天一個朋友在台北這個全國首善之區的市民大道轉敦化的角上 慢慢的騎著車(下大雨)

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不 ...

好痛的感覺 希望妳朋友沒事

社會腐爛了....

這時候 我該說:『假面!變身!』

祝你朋友趕快好
回復 支持 反對

原帖由 hanson 於 2006-6-5 02:10 AM 發表
打的好

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不 ...

好誇張的警察
社會真是病了
這社會不能施展暴力
卻讓一堆小人更猖狂
真是很難找到平衡點
回復 支持 反對

打的好

妳的那個朋友應該很心酸吧
唉~~~
我跟你那朋友差不多身材
只是我多他10公斤
像我們這種"大傻"只不過想乖乖的當個好人
連被欺負都悶著
可能是因為人高馬大怕打死人吧
回復 支持 反對

屌~~~
回復 支持 反對

不錯不錯…
願那些台客飆仔…回頭是岸
回復 支持 反對

嗯  打的好  哈哈  在飆啊
回復 支持 反對

唉 多謝大家關心我那大傻朋友 他個頭大 剛好就姓"熊"
我會跟他說社會還是有溫暖 別灰心
他可能要一陣子 外傷就一拐一拐還能活
麻煩的是 胃出血(被打的時候當場有咳血)
唉....
K也磨了 很想超傢伙幫他出氣 可是連人在那都不知
熊哥還耍幽默說 阿被扁的是我不是你ㄌ一ㄡˋ 賣激動啦
真他媽好人一個 他媽他媽他媽%^&*(()
不好意思 越想越氣....
回復 支持 反對

帥啊!!!
飆仔清潔隊~
回復 支持 反對

前面是擋車的車隊?
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

太帥了....

尤其是把他們的車丟到草叢....

阿哈哈!!
回復 支持 反對