SayCoo論壇

樓主: indoasan
打印 上一主題 下一主題

(無關K) 飆仔末日

真的是太屌了...看你們這麼一po...我都熱血沸騰...^^

真是該死的小毛頭...
回復 支持 反對

回復 #2 921 的帖子

呵呵喝~~~暴走天使~~~

還蠻好笑的~~~

最近還是不要這麼出門了~~~~
回復 支持 反對

對於這種白目確實是不用客氣....X的~~~騎臺速可達就好像開戰車似的...
回復 支持 反對

您好~我叫阿斯

時間是在最近幾天
我被開了一張無照駕駛的單子
因為我那時候沒帶證件~結果警察上網一查...發現我的駕照是被吊扣期間
於是我去監理所查...
原因是出在去年我因為半年內被記違規6點以上~~自動吊扣1個月
重點是我根本不知道有這項法規= =
但監理所說有寄通知書到我家~叫我去繳扣駕照一個月
但就是因為我不知道...於是自動吊扣一年+重考
後來我們有去查證...他們有出示我們社區蓋的簽收章...然後就說這樣就算有送達效力
可是我們就是沒收到阿= =...然後因為社區好像在去年翻修的時候...弄丟了掛號簽收本子
於是克區幫我們開一張證明書...然後我就連申訴書一起去監理所申訴
但是下來的結果還是一樣....

請問我該怎麼辦??
我們家確實沒有收到監理所通知書...
他們硬是要說我們社區有收到就算我有收到...= =
可是這是哪門子道理??...因為當事者是我本人...而且像是這種要吊扣駕照嚴重的CASE本來就是要聯絡到我本人才是吧...哪有說給社區代收就當我一定知道...
我不想白白花6000和一年後重考駕照....

有什麼法律條文或規定可以讓我很強勢說明我的立場??

因為我是真的不知道他們去年就應該傳給我的消息...
我這邊有一些相關資料...
那需要FAX給您嗎?

那就先謝謝這位大哥您的幫忙了...期待你的消息
回復 支持 反對

我最討厭有些人不知在靠北啥~~

長的欺負那種高 或長的壯就不能生病?不能被觀念~

每次聽到有人這樣嘲笑他人我都想扁下去~~(過來人)

至於版主說的那條路線喔~~

晚上少去啦~

還有四草~~

選對時機去對的地方才不會吃虧~

遇到機車族還好遇到汽車啥鳥都不用講~

還是少當夜行俠~在勇在壯還是會掛的!!

至於警察~~狼狼購細ㄇㄧㄚˋ
回復 支持 反對

台南濱海少去為妙,小弟之前在台南讀書,週末經常騎濱海回高雄,遇到飆仔習以為慣了,不遇到才不正常。
通常會成群結隊騎著改過的機車,還是改過的小50,通常都是國中生或是高中生而已,成年人比較少,而車隊通常大部分都是二十歲以上的成年人,當然生理上較為成熟,打起架來贏面較大(純以拳頭來比的話),且全身裝備加上全罩安全帽,勝機更是大
小弟也在黃金海岸曾被不知死活的飆車族欄過(才五個高中生吧...肉雞型),當時是穿著皮外套、手套、全罩安全帽,當時對方先動手打我的安全帽(= =a無言...),只看到對方打完一臉痛苦狀...後來就大亂仗,免不了挨幾拳,不過有皮衣保護,傷勢隔天就好了,不過對方倒是被小弟一拳一個(密技...打肚子或下巴),由於戴手套,所以力量滿大的,可以想像一下拳頭裡握一顆小石頭,是不是力量倍增呢,呵呵,不過小弟是汽車科的,平常也有鍛鍊身體,所以會比較結實點。
無論如何,打架還是不對的,能免則免,自衛另當別論。
另一說...
還在台南唸書時,同學的阿姨住在濱海附近,當時我們常常半夜騎濱海到南部玩,他常告誡我們,半夜少騎濱海,那邊好像滿不乾淨的,常常有找替身,所以...無論是否屬實,半夜還是少走那邊,運氣好遇到飆車族,運氣差...遇到......
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-6-5 03:33 AM 發表

妳的那個朋友應該很心酸吧
唉~~~
我跟你那朋友差不多身材
只是我多他10公斤
像我們這種"大傻"只不過想乖乖的當個好人
連被欺負都悶著
可能是因為人高馬大怕打死人吧

我也是188體重90....

不過好人難為....但是我還是努力當一個不跟別人起衝突的人
回復 支持 反對

阿...我以前去還沒這麼亂呀
該不會是7-11倒的緣故吧
沒有7-11感覺人變少了
好久沒半夜到那躺在沙灘聽海了= =
回復 支持 反對

帽子好帥哦@@~
要是他們上電視就更水了~@@"
回復 支持 反對

那頂真像黑武士的安全帽~原來是ZEUS新出的2100A.

非廣告
但是你能想像全身一身黑.....身高約185..帶著這頂扁飆仔的樣子嗎?

http://0rz.net/0f1qN

幹..我哭了..為台南市第一次正義公理得到伸張而哭.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痾...  我對他戴的安全帽比較有興趣
那頂安全帽真的很好看耶   有人戴過嗎
不知道戴起來感覺怎樣   還是只有好看呢(老實說 就算是戴好看我也有點心動)

剛剛去網拍看價錢還不會太貴  
假如又不會太重的話
想買來當暑假環島用帽:lol

有人可以分享使用感想嗎  甘溫喔
回復 支持 反對

看完整個就很HIGH
回復 支持 反對

這...實在太無言了 飆仔就是欠打...真希望能現場看到飆仔被他們打
的樣子...
回復 支持 反對

嗯,那邊加油站附近以前發生過兇殺案.

鬧的滿大的,小弟以前是去看汔車音響,及汔車跑快速而以,
並不是像毛頭小子學,,,銅羅灣的,,,號男.

ps 當兵時,長槍車巡見三多路一長排站的都是騎少年仔等一堆人山人海的,好在沒人敢亂來,不然小弟長槍就會????
回復 支持 反對

我隨身隨地都帶槍~
所以~我不怕
回復 支持 反對

@@"  滿刺激的喔..
回復 支持 反對