SayCoo論壇

查看: 3739|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

為什麼沒有做KOF的卡通呢~~?

這個問題~我很久以前就很想知道了~

為什麼都沒有人去製作這部卡通呢~~?

很難製作嗎~? 收視率會不好嗎~~?

有沒有大大能解答~~?

有人跟我一樣過嗎~?一樣想看KOF的卡通~~?
對阿~~這個我也蠻好奇的~~我記得有出漫畫本~~就是沒有改成動畫版
回復 支持 反對

我覺得阿~!!!

改成動畫的話   一定會報紅的     >"<

但就是沒有人想要去製作   ~"~
回復 支持 反對

有線上遊戲......
回復 支持 反對

因為不紅~___~"大型機台沒落

外加snk被playone併購

沒有紅到像快打旋風那麼紅~_~"
回復 支持 反對

有卡通押    好像只做4話   1化差不多10分鐘.分成兩部分.前面幾分鐘的卡通加上後面的文字敘述
回復 支持 反對

原帖由 脫剛 於 2006-7-26 06:14 PM 發表
有卡通押    好像只做4話   1化差不多10分鐘.分成兩部分.前面幾分鐘的卡通加上後面的文字敘述

這位大大也有看呀,我個人覺得還OK,不過只有四集 :mad:   很期待還有後續,期待看到恢復的"八神庵"   :lol
回復 支持 反對

卡通 點我

卡通點我 1

卡通點我  2

卡通點我 3

卡通點我 4

我就是最喜歡這種卡通的畫風...比較真實性~讚 為啥總是看不到播放...哀...畫的很棒說 比起現在啥的 火X忍X XXX的

來的棒阿~~:victory:
回復 支持 反對

當初打到天昏地暗 練功煉到走火入魔 光聽聲音就知道是接哪一招了
回復 支持 反對

原帖由 御佾音頻-屎虫 於 2007-5-27 11:11 PM 發表
當初打到天昏地暗 練功煉到走火入魔 光聽聲音就知道是接哪一招了

感同深受....:handshake
-----------------------------
從94玩到2002就沒沉迷了...:time:
連續技學好多哦~~~:heart:
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-7-30 12:03 AM 發表
卡通 點我

卡通點我 1

卡通點我  2

卡通點我 3

卡通點我 4

我就是最喜歡這種卡通的畫風...比較真實性~讚 為啥總是看不到播放...哀...畫的很棒說 比起現在啥的 火X忍X XXX的

來的棒阿~~:v ...

恩!!!沒有錯!!!我也愛這種畫風~

不知道有沒有人看過一部叫做混沌武士的卡通20幾集~一集20分鐘~英文名稱是...samurai champloo

以上是相關圖片~

我覺得這部卡通是我看過動作畫的最漂亮的卡通~而且配樂很好聽...還為了他的配樂去抓了全套原聲帶~

劇情也還不錯~有很爆笑的~連棒球和街頭塗鴉都可以扯進去~
也有很哀傷.悲傷.令人氣憤的故事穿插~窮武士苦戀妓女.為了某些原因自願背負著殺師的罪而要不斷的跟自己的師兄弟決鬥.還有被朋友背叛然後結果大家都被騙了之類的~

我這有一張DVD...可惜是簡字版的....為什麼台灣都不撥...

我覺得台灣會撥而且會很多人看的卡通幾乎都是一定有漫畫才有卡通的那種.....
回復 支持 反對