SayCoo論壇

查看: 5972|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[投票]你覺得幹版到底該不該存在SAYCOO論壇....

幹版的存在,代表著存在一定的風險...(一定會有筆戰其他意見)這點我早有準備...

最近在一些文章內出現了很多互嗆的內容,甚至有人討論幹版存再的意義

我想請問來幹版流言的大家,你們到底有沒有仔細看板規???

我在版規已經說的很清楚了,幹版的存在就是發洩.....

你要發洩什麼內容在這裡誰都管不了你,但是分寸一定要抓好,只要內容太超過,立刻砍文...
在幹版我給你方便,不代表你就可以隨便...

另外文章發生筆戰也請戰的對方心服口服(不是大聲就是贏,沒有理由算啥筆戰??),其他會員也請一笑置之,請勿對針對發言做批評指控

最後在幹版只要你不違反版規都好說話...

單選投票, 共有 0 人參與投票
83.87% (104)
7.26% (9)
8.87% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
這是網路  不代表現實的一切  想說啥就說啥  代表一切的言論自由

就算看到不喜歡的文跳過即可   我認為去引發筆戰的是手太閒

都說是幹版了   想幹啥就幹啥位啥不可  畢竟沒有妨礙到他人

不想看就別看  這是重點  這個版本來就是兩極化  如果真的正義心這麼強

去把外面的作奸犯科的壞人教訓一下   算是幫警察一個忙  不要只為了再這小小一個網路版

裡面嗆聲  甚至罵草莓族   我只能說  說出這種話的都是狗屁...

我也發過文   發過以後 心情好一些  這的確是發洩心情的一種方法  我支持有幹版
回復

幹版~一定要存在的阿

心裡有不爽就要發洩阿

不然悶久會悶出病~~悶成心理變態

不用嘴巴發洩的話~~不然要用拳頭找路人發洩啊.......

到時連走路都要全副武裝了....

有些人一點都不了解幹版的偉大.幹版的好用.幹版為社會消除許多危安事件咧!!
回復

老實說,我覺得幹版的存在,的確讓不少版友紓解了內心的忿恨跟壓力!!!

但有些網友可能是比較直接,一篇文章就帶了十幾句問候對方家人的話!!

導致一些衛道人士的反感,懷疑幹版有無繼續存在的必要!!

不過小弟我認為幹版的存在是必然的,但還要請大家好好利用這塊資源!!

筆戰不一定要罵髒話,不帶髒字的回應才高明!!
回復

這麼一點小事,被一個小賤人亂,你就退縮了ω~__~ω

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
白爛摔你是在亂殺小....虧我這麼感性~_____________________~凸

我跟小P在對決的時候,比你這個還嗆、還辣、還猛,你太嫩了ω~__~ω

XDXD....小P出現時我剛好在潛水.....兮兮

回復

多數人同意之下,一定會有少數人不同意。

少數服從多數,這才是民主自治的表現,會點進來看幹版的,多半都是同意這個版了。(除了部分"慰"道人士:lol: --- 引自chodaict大大於幹幹糙糙文所發表之 慰道人士還是去回家OGC吧)
回復

版主之路 砍文必摔 管理必噹
但是
這版我當版主我老大
你發文我砍文 自己開心就好
回復

當初這版創立..就寫的清清楚楚...有意見的人大可不要看阿...這邊只來發洩..
沒幹版..有些狼友要發洩..到狼基發洩..又會有人在旁邊打嘴砲..說543..
有本事自己來當版主...不要跑來這邊說543.....
都說這裡是幹版..還跑來說..髒話很多....看一下這版名吧..
所以...版主我支持你...不用在意太多...版主最大...
回復

我覺得雖說大家平常就是看電視上的媒體亂報導
想要有一個乾淨的社會
就自己要做好不要成為他們的觀眾或讀者
但因為社會大多數人都八卦 才有他們的出現
換而言之 有個地方發洩也不錯
總比有的人會壓抑自己情緒好吧!這樣社會久了也會病!
如果不想看也不必要進來ㄚ
所以......
贊成+1
回復

存在是必然~~人生有許多的壓力!!來這裡PO個文~~發洩一下.就算沒人推文!!有把想說的對著電腦打出來~~好比跟某人

說了一翻苦水~~違規就砍!!分寸拿捏好就好!

至少~~他的存在~也不會讓某論壇比較不會出現雜七雜八的文
回復

本來就要有
這種鳥社會下 本來就該有一種宣洩管道
連東吳.台大BBS都有類似的版
不代表說髒話一定是粗俗&下流之人
正義魔人打著嘴砲說幹版是粗俗之人所用的版
那試問著 那”高尚之人” 幹麻進來這裡?
美國向來認為 黑人是低下的種族
難不成黑人就沒有存在的價值嗎?
回復

有何不可~~?大家在生活中~一定都會遇到不高興的事情~難道不能有個管道發洩一下嗎~~~?

怎麼會有人反對呢~?他是得了自閉症嗎~~?
回復

沒有幹版...那是要在別的版上面幹嗎?

投不同意的那位 請出來說明吧...
回復

眼睛瞎了的才會沒看到版規。。。。。
回復

WHY NOT?   這個版是ㄧ定要的    版規寫的清清楚楚   SAYCOO論壇討論區那麼多  不爽看就別來  你硬要點進來該該叫
現在搞的大家快沒有發洩的地方了   我看你根本是來賺積分的八 才在講那些543   正義超人    這個版不是你該來的地方
回復