SayCoo論壇

查看: 7054|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

英文名字的神奇魔力

你知道英文名字也可以影響你的運勢嗎?當你的英文名字使用久了,每個人對你的印象,就會如同那個英文名字給人的感覺一樣,發音好不好聽?字母排列好不好看?而英文名字本身的意義又是甚麼?都會逐漸影響你朝向那個名字的個性與運勢發展唷!
所以取一個英文好名字是非常重要的,如果你已經有了自己的英文名字,那麼馬上來算一算你的英文名字總數是多少,看看你的英文名字可以帶給你甚麼樣的好運!

當然囉,每個英文名字的數字都有它的優點與缺點,所以在尋找英文名字的時候,可以根據自己個性或運勢上需要加強的部分去選擇,比方說一個個性太文靜太害羞的人,可以選擇總數是5的英文名字促進活潑好動;而一個太活潑沒有耐性的人,總數是4的英文名字可以幫助他專注於學習喔!

☆ 每個數字的基本意義,請看~我的靈數情人★
☆ 要取英文姓名前,請先閱讀尋找你的Lucky Number!,找出你的幸運數字喔★

現在就來掐指一算你的英文名字吧!

英文名字總數的計算方式:

1. 先把你的英文名字寫在紙上,然後查詢英文字母的數字對照表,把每個字母的數字寫下來。
2. 把英文名字的每個字母的數字都相加起來,超過二位數的再加一次,直到加成個位數為止。
3. 例如:蓓蓓的英文名字是BETTY,BETTY=2+5+2+2+7=18,1+8=9,所以蓓蓓的英文名字BETTY的總數是9。

計算方法很簡單吧,接下來就要來介紹英文名字的九個總數的意義囉!

<< 1 >>

名字總數1會帶給你直接率性的感覺,加強你的創造力與領導力,讓你的個人風格與色彩非常的強烈;你會漸漸的訓練出堅強的自信心,也會把握機會去表現自我,對於想要培養獨立自主的個性非常有幫助唷!不過1也給人孤單及強硬的感覺,所以缺點是如果太我行我素的話,孤僻的個性非常不利於人際關係與愛情關係的發展喔!

<< 2 >>

名字總數2給人的感覺是相當柔順與體貼的,它會讓你的人際關係非常的融洽,因為你會漸漸學會一顆包容與關懷的心,更重要的是談戀愛的時候,會是個善解人意的好對象,總是給人一種好人緣好相處的感覺喔!不過2也有種依賴的感覺,所以缺點是如果總是以他人的主的話,遇到事情容易缺乏主見,或是不知道如何對別人說「不」呢!

<< 3 >>

名字總數3能夠增進你的感受力與藝術才能,不但對人與人之間的溝通交流有幫助,而且還會讓你的人際關係非常的活絡;對於一些娛樂活動或語言文字的創作會漸漸感興趣,總是給人一種聰明伶俐且才華洋溢的感覺呢!不過3也容易顯得神經大條的模樣,缺點是如果興趣太廣泛而沒有專精的話,對很多事情容易三分鐘熱度喔!

<< 4 >>

名字總數4會帶領你朝向耐性與穩定的特質發展,你對課業或感興趣的事會越來越專注,願意腳踏實地的學習,以及磨練有效率的辦事能力,不但能夠忍受無聊與單調的事物,而且對於研究專業才能與適應規律的生活非常有幫助唷!不過4也容易流於太呆版無趣,所以缺點是太自閉的話,會妨礙人際關係及愛情關係的發展喔!

<< 5 >>

名字總數5會加強你活潑好動的一面,讓你對許多新鮮有趣的事情都躍躍欲試,漸漸充滿活力的你,會不斷的開拓自己的生活與人際關係,哪裡有前衛好玩的事物,你就往那裡跑,所以你會給人一種熱情奔放的自由形象囉!不過5也容易因過動而靜不下來,所以缺點是無法專心的學習,常常到處闖蕩或遊戲,正經事卻放著沒有時間管喔!

<< 6 >>

名字總數6能夠增進你感情的滋潤,對加強愛情運勢及人際關係非常有幫助喔,你會漸漸的培養出溫柔與浪漫的胸懷,不管是對待朋友或情人,總是拿出最柔和溫暖的態度去對待,所以生活總是過得非常的平靜與順利唷!不過6也給人一種過於情緒化的感覺,缺點是容易因為感情用事而喪失理智,或是成天沉溺在幻想裡喔!

<< 7 >>

名字總數7對於增強學業運勢非常的有幫助,因為你會漸漸的喜歡探索學問的感覺,對於學習、思考、與智慧的東西,越來越有心得與興趣,而且頭腦會越想越多、越動越快,而讓別人感覺你是一個很有想法很有創意的人唷!不過7也給人一種冷漠的感覺,所以缺點是容易有怪癖或寧願孤獨,常常拒絕人際關係或愛情的交往喔!

<< 8 >>

名字總數8充滿了滿足與福氣的感覺,所以會加強你對於金錢與物質的感受,你漸漸的會對美食、服裝或是消費感興趣;你非常重視身體的舒適與生活的享受,所以會嚮往成功與富裕的未來,讓人感覺你非常的重實際。不過8也給人一種功利與勢利的感覺,所以缺點是容易太重視金錢或斤斤計較,而增加人際關係上的距離感喔!

<< 9 >>

名字總數9會帶領你朝向靈性的發揮,你的靈感直覺力與精神力會越來越強,而且總是散發出熱烈的光芒,非常容易增加你的人緣與魅力喔!而且你也會漸漸的充滿了理想性,對於提升個人人氣魅力指數或領導力非常有幫助唷!不過9也給人一種夢幻的感覺,缺點是容易幻想多而行動力不足,無法提供你實際面的幫助呢!

再跟大家說女生取英文名字的一些規則:
1、盡量避免A、S、J開頭的字母,尤其是S,對愛情會有妨礙。
2、總數很重要,開頭字母是另一個重點。
3、名字的發音要容易念的,不要取太拗口的名字。
4、自己喜歡並接受那名字最重要,當然也要妳身邊的朋友認為那是符合你的。
5、如果要取跟自己的中文姓名接近的,不如直接將中文翻譯成英文來使用。

以上的規則希望能夠幫助大家取個好名囉!

凡事不可能是完美的,
取一個英文名字亦然,
名字裡一定有它的優缺點,
所以你可以根據現階段的需求取找英文名字,
根據9個數字的意義去判定,
看你目前最急切需求的是甚麼,
用那個名字來增添你的能量與運勢。
而往後換工作或是換環境時,
也可以根據當時的需求去找更適合的名字囉。

<< 4 >>

名字總數4會帶領你朝向耐性與穩定的特質發展,你對課業或感興趣的事會越來越專注,願意腳踏實地的學習,以及磨練有效率的辦事能力,不但能夠忍受無聊與單調的事物,而且對於研究專業才能與適應規律的生活非常有幫助唷!不過4也容易流於太呆版無趣,所以缺點是太自閉的話,會妨礙人際關係及愛情關係的發展喔!
回復 支持 反對

名字總數7對於增強學業運勢非常的有幫助,因為你會漸漸的喜歡探索學問的感覺,對於學習、思考、與智慧的東西,越來越有心得與興趣,而且頭腦會越想越多、越動越快,而讓別人感覺你是一個很有想法很有創意的人唷!不過7也給人一種冷漠的感覺,所以缺點是容易有怪癖或寧願孤獨,常常拒絕人際關係或愛情的交往喔!
回復 支持 反對

<< 3 >>

名字總數3能夠增進你的感受力與藝術才能,不但對人與人之間的溝通交流有幫助,而且還會讓你的人際關係非常的活絡;對於一些娛樂活動或語言文字的創作會漸漸感興趣,總是給人一種聰明伶俐且才華洋溢的感覺呢!不過3也容易顯得神經大條的模樣,缺點是如果興趣太廣泛而沒有專精的話,對很多事情容易三分鐘熱度喔!

有准哦!
回復 支持 反對

<< 6 >>

名字總數6能夠增進你感情的滋潤,對加強愛情運勢及人際關係非常有幫助喔,你會漸漸的培養出溫柔與浪漫的胸懷,不管是對待朋友或情人,總是拿出最柔和溫暖的態度去對待,所以生活總是過得非常的平靜與順利唷!不過6也給人一種過於情緒化的感覺,缺點是容易因為感情用事而喪失理智,或是成天沉溺在幻想裡喔!
回復 支持 反對

<< 9 >>

名字總數9會帶領你朝向靈性的發揮,你的靈感直覺力與精神力會越來越強,而且總是散發出熱烈的光芒,非常容易增加你的人緣與魅力喔!而且你也會漸漸的充滿了理想性,對於提升個人人氣魅力指數或領導力非常有幫助唷!不過9也給人一種夢幻的感覺,缺點是容易幻想多而行動力不足,無法提供你實際面的幫助呢!
回復 支持 反對

<< 1 >>

名字總數1會帶給你直接率性的感覺,加強你的創造力與領導力,讓你的個人風格與色彩非常的強烈;你會漸漸的訓練出堅強的自信心,也會把握機會去表現自我,對於想要培養獨立自主的個性非常有幫助唷!不過1也給人孤單及強硬的感覺,所以缺點是如果太我行我素的話,孤僻的個性非常不利於人際關係與愛情關係的發展喔!

蠻像我的
回復 支持 反對

<< 3 >>

回復 支持 反對

名字總數2給人的感覺是相當柔順與體貼的,它會讓你的人際關係非常的融洽,因為你會漸漸學會一顆包容與關懷的心,更重要的是談戀愛的時候,會是個善解人意的好對象,總是給人一種好人緣好相處的感覺喔!不過2也有種依賴的感覺,所以缺點是如果總是以他人的主的話,遇到事情容易缺乏主見,或是不知道如何對別人說「不」呢!
有部分的準確。但是....我很會說不。
回復 支持 反對