SayCoo論壇

查看: 3859|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[SPOON SPORTS]B16B 輕鬆上萬轉..有人是本田迷嗎= =?

重貼 喜歡本田的人可以看看啦^^

http://www.youtube.com/watch?v=nj2nlF1hkEc&search=ek9

雖然是自己很喜歡的車種..有興趣的看一下

體會一下本田 高轉NA的魅力..不懂車的人不要跟我說他叫K8  他叫EK9

也是BEST MOTORING 98" 最佳車種

在自然進氣的情形下~每公升達到輸出一百匹馬力..目前也沒幾家車廠可以做到

又能兼顧到省油 平日代步的優點...

太屌了

沒想到居然看到真車在跑XD

首都高超好玩..!!
回復 支持 反對

是計程車女王的後續嗎@@有夠猛~~~
好聽的車聲~~前面倒數321還是芝麻街美語的人物= =
噗噗
回復 支持 反對

高轉速=NA車種的必殺技..(自己認為)

渦輪車則是有渦輪延遲這缺點..

不過NA車還是有BMW魔王把關.他的直六也是做的不錯.

好片.推一下!
回復 支持 反對

不過 渦輪車  現在 SAAB 9-3 SPORT COMBI 2.8 V6 TURBO  AERO
由於2800 CC大排氣量 推動渦輪 原廠 STEP1 程式改寫下  275HP/40KG-M  
試駕報告 可以說拜大排氣量 之賜 渦輪延遲已經不明顯了~
大排氣量+TURBO的好處  有渦輪的猛爆  NA的靈敏 真是不錯^^
目前原廠 STEP2 正再做耐久 耐用 測試   300HP 動力即將完成^^

實在值得 258萬的車價  再加 5.8萬 可提升至STEP1 真是不錯  又有原廠的保固 NICE
不過 更推薦  STEP2  8.X萬  300HP
原廠估計  STEP3 約有350 HP馬力

= =A  哇 變廣告了  XDDDD  見諒 ^^
回復 支持 反對

哈哈~~~在台灣開K8的大部份都想要 B16B 紅頭吧!!  夢幻逸品啊!!

EK9似乎是最後一部日本生產的 CIVIC type R

七代以後就是英國生產了吧!!   外型也都怪怪的...(個人觀點)

啊~~~我想要 B16B + 無限頭中尾段啊!!!
回復 支持 反對