SayCoo論壇

查看: 11836|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

金旺的新手想請教一下一些問題

各位好~~~~~~~
我想請問一下關於金旺的問題

1.首先他的離合器 電瓶 空濾 火星塞 化油器slow 都要拆西裝或側蓋才能弄嗎?
2.側蓋要怎麼開有密訣嗎?西裝呢?要小心哪裡?
3.洩油螺絲幾號?機油濾網在哪邊要用幾號開?
4.前後17寸在不改框的前提下有可直上的跑胎嗎?價格在多少上下型號為?
5.我可以換野狼系列的打檔桿嗎?金旺的是不是比較長我覺得有點難打檔
6.我要調化油器有辦法用把手那邊的螺帽調整嗎?(手冊有阻風門導線但看不懂)
7.火星塞用的套統要用幾號?原廠為ngk6我換8會不會太浪費?
8.不改前叉跟搖臂的情況下我有哪一些框可直上?(含胎)
9.離合器的間隙要怎麼調
10.進檔我放油門進檔沒問題,但我行進中退檔會好大聲不能退檔嗎?還是有特殊技巧?

因為車是新的我又不太敢亂拆所以只好來這邊發問希望各位大大能教我  
原帖由 小寞姐 於 2006-7-26 09:55 PM 發表
各位好~~~~~~~
我想請問一下關於金旺的問題

1.首先他的離合器 電瓶 空濾 火星塞 化油器slow 都要拆西裝或側蓋才能弄嗎?
3.洩油螺絲幾號?機油濾網在哪邊要用幾號 ...

這要問福仔~~~~~~~~~他是達人~~~qq
回復 支持 反對

.首先他的離合器 電瓶 空濾 火星塞 化油器slow 都要拆西裝或側蓋才能弄嗎?
化油器跟空濾需要拆西裝.....電池要拆側蓋........其餘不用
側蓋鬆開螺絲就可拔出ㄌ~
西裝則不一定~因為90跟100還有舊款3檔90ㄉ~西裝都不太相同
西莊拆好拆但不易裝...因為裝回去時會稍微卡到龍頭.......還有下面比較不好卡進去....

3.洩油螺絲幾號?機油濾網在哪邊要用幾號開?
這我不清楚~忘ㄌ~
4.前後17寸在不改框的前提下有可直上的跑胎嗎?價格在多少上下型號為?
我之前那台金旺換上登祿普tt900ㄉ跑胎~原廠匡~價位在1800上下~
5.我可以換野狼系列的打檔桿嗎?金旺的是不是比較長我覺得有點難打檔
不清楚因為我沒換過.....
6.我要調化油器有辦法用把手那邊的螺帽調整嗎?(手冊有阻風門導線但看不懂)
化油器你要調什麼ㄚ~~~手把上那是調油門間隙的^ ^"
7.火星塞用的套統要用幾號?原廠為ngk6我換8會不會太浪費?
會不會浪費看個人......我以前都用原廠ㄉ
8.不改前叉跟搖臂的情況下我有哪一些框可直上?(含胎)
前叉你的車是100還90的???因為90的前叉沒有直上的~~而100的話基本上要上框都不是什麼問題....
9.離合器的間隙要怎麼調
引擎右邊還是左邊有顆螺絲~~~(忘ㄌ)
10.進檔我放油門進檔沒問題,但我行進中退檔會好大聲不能退檔嗎?還是有特殊技巧?
靠油門轉速控制....騎久你就會啦!金旺我還騎到能行進中檔位卡在兩檔中間拉轉速然後在進檔....哇哈哈!

有問題來中正團吧!
因為細部的東西我要看到車才想的起來............

你應該沒看過有人騎金旺~半夜雙載到五指山殺彎吧!~~哇哈哈!:lol:

回復 支持 反對

挖勒靠~~~

福仔人  太好了......
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-27 03:04 AM 發表
挖勒靠~~~

福仔人  太好了......

那是剛好我在ktr前是玩金旺的^ ^..............暴走金旺......
回復 支持 反對

[quote]原帖由 福祿壽 於 2006-7-27 08:32 PM 發表

那是剛好我在ktr前是玩金旺的^ ^..............暴走金旺...... [/quo

用金旺玩CROSS&OFF ROAD   福大您真屌
回復 支持 反對

謝謝福大呀 工作有一點忙 還要訓車龜爬所以中正團可能無法到
今天車被拿去機車烙碼變好醜
我是金旺100現在都是4檔了
回復 支持 反對

原帖由 小寞姐 於 2006-7-27 10:17 PM 發表
謝謝福大呀 工作有一點忙 還要訓車龜爬所以中正團可能無法到
今天車被拿去機車烙碼變好醜
我是金旺100現在都是4檔了

金旺一百的呀!!!那在外表上會比較難處理.........因為有些設計很....*!@娘@!#$麥

不過引擎很有力喔!!!聽說是仿泰國那邊ㄉ國民車.........
換上一顆化油器就能跑贏原廠狼啦!!!
回復 支持 反對

金旺100機油過濾器

我換油時拆下清洗,
有一個彈簧和一個頂針的東西,
我裝回時順序不知有沒搞錯,騎起來起步超沒力,油門有不順
在拆下,彈簧不見了。不知是沒裝還是掉進那裏了,
請問會引响引擎嗎?
回復 支持 反對

我的外匯的泰國版
回復 支持 反對

.............小龍   福大..............你們很機車喔  平時看不到人   小莫姊   一問   都出來了.....他奶奶的....
回復 支持 反對

這是傳說中的鞭屍嗎......
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-10 03:36 發表
.............小龍   福大..............你們很機車喔  平時看不到人   小莫姊   一問   都出來了.....他奶奶的....

廖董~~~這好久的文了
回復 支持 反對

連我都不禁噗ㄘ了一下~哈哈...

化油器的彈簧不見了@@

感覺問題有點麻煩= ="
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-10 03:36 發表

你這鐵馬廖..........

看來你車賣了之後整個人都脫線了.........

請注意看日期
回復 支持 反對