SayCoo論壇

查看: 6135|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

{抱怨文} 華X品質 以卵擊石

我電腦是去5月底裝的
我說重點~~

版子:華碩 A8N-SLI
光碟機:華碩 P2S .....
其他省略

某一天  我把主機板驅動程式光碟放進去讀.跑很久想說.怎沒反應.然後把光碟拿出來看.
夭壽...都磨得一條.又一條.我很確定放進去之前沒有魔損.因為每次放光碟前  我都會拿起來欣賞欣賞

隔天我就去高雄的華碩  皇家俱樂部(應該是這名子吧.直營的維修部吧)
我就跟櫃台人玩說.我的狀況.問他可不可以給我一塊一樣的光碟

他就口氣很差的問我說: 你電腦自己裝的ㄡ
我: 嗯啊
白目店員:那是你家光碟機爛.有問題.你跟我說有用歐 (此時心裡很不爽)

我只好摸摸鼻子走了
事後我才想到.媽的.我的光碟機也是華碩的.可惡
早知道當時就跟他說.光碟機也是華碩的

可惡

華碩品質.以卵擊石

有保固,應可以退吧.

現在電腦都是大陸及台灣,,二合一拉.
大陸制台灣賣.
有保固就趕快拿回吧.

以前有一台有名led,,變色,,趕快不用錢寄回原廠,,
原廠找不出,,再寄回,,又變色,,結果弄後面電源線,,才知接點不良,,弄歪點才沒色,
大陸制台灣名牌賣,,真是無言

現在也是會這樣,,變色,,線弄歪就好拉.
回復 支持 反對

ASUS的光碟機會刮片子..有這種事

我還覺得它的光碟機不錯說 , 維修那麼多光碟機就屬他故障率最少

看來還是有瑕疵..

樓主當時你也真大意 , 忘了跟店員講說 , 你的光碟機是ASUS的...

不然你也可以拿者你的光碟機在去一次 , 畢竟這是你的權益:)

不要怕丟臉 , 就只怕吃虧...

回復 支持 反對

華X品質 以卵擊石<=這是事實
至於要拿到一樣的光碟因該很困難
回復 支持 反對

原帖由 s4f31234 於 2006-8-2 11:42 PM 發表
華X品質 以卵擊石<=這是事實
至於要拿到一樣的光碟因該很困難

跟華碩直營店是很難.口氣還很差
隔天我去主機板中心問(加盟店)
他直接拿一塊給我...;)

我問他:那你不就少一塊光碟.
店員:沒關係.華碩東西常常少.退回去就好...

我只是問問.除了下載還有沒有其他方法.而已......
態度差很多....:victory:
回復 支持 反對

我打電話去 他態度很好 還威脅順發 讓我換新品= ="
回復 支持 反對

你是打電或  我是本人去它的直營維修部
回復 支持 反對

前幾天

坐我對面的同事

用華碩光碟機燒錄光碟

聽到蹦一聲

= = |||

然後把光碟機拉開

光碟片碎掉了><""""

恐怖吧!!XD
回復 支持 反對

還好沒射出來
高轉速下  跑出來可不是鬧著玩的:mad:
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-8-6 08:51 PM 發表
前幾天

坐我對面的同事

用華碩光碟機燒錄光碟

聽到蹦一聲

= = |||

然後把光碟機拉開

光碟片碎掉了><""""

恐怖吧!!XD

那應該要看燒錄片支援的燒錄速度吧!!!XD
回復 支持 反對

asus    ??????

我用都覺得還不錯

478的版子   用了兩年了    長跑圖     玩遊戲      等等

只有北橋晶片燒過一次而已   

平均一星期燒10片  dvd

都還不錯用阿!

樓主您別氣了     叫他們換新的給你   如果不給換    或換了還是一樣

就不要用asus吧!
回復 支持 反對

好像都有這樣的經驗喔   我有個華碩主機板A7n266 原因是他不支援98   但是主機板上面什麼也沒打上不支援98
我拿去直營服務中心   那個店員跟我說要我換個系統 XP   真是他媽的當我是白癡   聽了真的一肚子的火  於是我就對那個店員說   你認為我應該換主機板還是換系統? 他馬上不敢說話  過了一個星期   我看他們也沒辦法處理這個問題    最後才換了一塊新的   不同的   可以支援98的主機板還我
回復 支持 反對

華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石
回復 支持 反對

修如頑石

原帖由 rich8802 於 2006-9-17 04:40 AM 發表
華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石

華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石 修如頑石.[壞了拿回去,,修理如同頑石一樣,,不好修吧]
回復 支持 反對

華碩的品質個人認為比其他牌穩定多了
回復 支持 反對