SayCoo論壇

查看: 1471|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(還是看一下吧)新的詐騙手法??

今天回家的路上騎著我的野狼

突然半路被一輛貨車叫下來

說他們是送音響的

公司多給了一組問我要不要不用錢...

品牌:亞歷山大(我想他因該是要說亞力士吧或者是在唬爛)

說不想退回公司所以問我要不要

當下在想你不會自己通下來喔

所以就拒絕了~~

ㄧ組喇叭  ㄧ台調音器  如果是有牌的也要好幾萬

天哪有對我那麼好~~

所以還是不要貪

這是詐騙還是真的昰好運??

有人有遇過同樣的事情嗎?
原帖由 會吃貓的魚... 於 2006-8-16 05:56 PM 發表

今天回家的路上騎著我的野狼

突然半路被一輛貨車叫下來

說他們是送音響的

公司多給了一組問我要不要不用錢...

品牌:亞歷山大(我想他因該是要說亞力士吧或者是在唬爛 ...

那不是騙人的~~~~~那有可能是贓貨~~~~~~~~我之前也被人家叫下來

他問我有多少錢  我和他說1000元~~~~~~~~他就走了~~~~~~~~~~不過沒有保障~~~不敢買qqq
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

原帖由 po-long 於 2006-8-16 11:56 PM 發表

那不是騙人的~~~~~那有可能是贓貨~~~~~~~~我之前也被人家叫下來

他問我有多少錢  我和他說1000元~~~~~~~~他就走了~~~~~~~~~~不過沒有保障~~~不敢買qqq

這招很久了.......我哥買過一組.......8000元   沒牌的.......不過用2-3年了.....還沒壞..........哈.....我笑我哥好幾年了...:lol:
回復 支持 反對

好眼熟的手法啊 一.一"
兩年前當兵時在楊梅有遇到一模一樣的手法捏
當時洽公出去辦事(看漫畫打網咖!?)
剛從7-11買完飲料出來準備騎車閒晃時
就一台廂型車靠過來(心想是問路的吧~)
結果過程完全跟上面大大說的一模一樣...
送音響不用錢 ... 天下有那麼好的事啊~
可是騎台小車怎麼載啊 只好捥拒
還說了~那麼棒的音響不會自已帶回去用啊
結果好像惹毛他了 用車把我卡在路肩不給我出去QQ
還說我如果刮傷他的車要賠哦之類的話...
(哇~還有強迫免費送東西給你這種事哦)
最後我索性把車停在路邊 拿起剛買的飲料 雜誌在7-11門口看 @@
當時真怕他衝下來揙我一.一 (我是個俗啦阿兵哥)
好險對方看我不理他 就不跟我耗時間 走掉了
回復 支持 反對

你們都在哪遇到的~!!?? 我的音響太濫啦~~!!
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-8-22 11:17 AM 發表
你們都在哪遇到的~!!?? 我的音響太濫啦~~!!

我很多年前就遇過了!!!可惜沒買!!!
回復 支持 反對