SayCoo論壇

查看: 13096|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

= =“ 逛幹版.....會越逛越幹

話說

自從水果我上次在幹版逛街時 差點忍不住脫手開罵以後  

就很有自知之明少去逛幹版 以免造成嚴重紛爭+筆戰

畢竟幹版人人罵髒話 不問候對方的下體或母親 似乎就說不出話來   萬一吵起來 恐怕會場面壯觀

今天......按進去了   果然  舊事重演= ="

看不到兩篇文章就快暈倒   還好最近功課很忙  不然恐怕今天要口水染幹版

今天除了生氣以外的感想:   80% 以上的男人都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬都是豬

各位男性朋友抱歉了.....  可是我真的很火..... 火到我不敢在該帖發言 以免演成筆戰....
就請讓我在笨版碎碎唸一下吧.....
原帖由 檸檬 於 2006-9-14 06:38 AM 發表
話說

畢竟幹版人人罵髒話 不問候對方的下體或母親 似乎就說不出話來   萬一吵起來 恐怕會場面壯 ...

男生不罵髒話就不是男生了
只是個人的克制問題:victory:
回復 支持 反對

習慣就好= =
我也會罵阿
不過沒在那發言到是真ㄉ
蛋平日超會說
回復 支持 反對

原帖由 dadapow 於 2006-9-14 07:03 發表

男生不罵髒話就不是男生了
只是個人的克制問題:victory:

我無言了............

那我也可以說

女生不讓男生出錢幫她買東西就不是女生了嗎....................:victory:
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2006-9-14 07:13 發表
習慣就好= =
我也會罵阿
不過沒在那發言到是真ㄉ
蛋平日超會說

唔.....

我今天生氣的事倒不是罵髒話
在幹版罵髒話 我已經認了  XD   雖然還是不喜歡就是了.....:cool:

至於我真正生氣的事  還是別講好了  真的會引發筆戰~;)
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-14 07:33 AM 發表

我無言了............

那我也可以說

女生不讓男生出錢幫她買東西就不是女生了嗎....................:victory:

也可以這樣說阿

我只能說爽不爽一念之間;)
回復 支持 反對

真正讓人不開心的

就是

意識形態
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-14 06:38 AM 發表
話說

畢竟幹版人人罵髒話 不問候對方的下體或母親 似乎就說不出話來   萬一吵起來 恐怕會場面壯 ...

不管男的女的都會罵'髒話阿...
看個人吧!!別太過份就行了...
若不喜歡就少去幹版..像我就不去那...
畢竟每個人對人事物都有不同喜惡程度...觀感也不同...
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-14 06:38 發表
話說

我是剩下的20%....我是兔子@@"
回復 支持 反對

總之..........看看就好不要太認真~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 dean0701 於 2006-9-14 08:18 發表

不管男的女的都會罵'髒話阿...
看個人吧!!別太過份就行了...
若不喜歡就少去幹版..像我就不去那...
畢竟每個人對人事物都有不同喜惡程度...④ㄕP...

啊啊  嗯
所以不常去啊
不然以我這麼愛吵政治的人  我可是會一天到晚在那邊鬼混的

PS  我這次不爽真的跟髒話沒關係 = ="    我沒有說 "只有男生愛罵髒話"  的意思
別誤會^^
回復 支持 反對

原帖由 ka_tpd_lcst 於 2006-9-14 11:13 發表

我是剩下的20%....我是兔子@@"

乖~~  要當好男人  >O<
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-14 12:11 PM 發表

啊啊  嗯
所以不常去啊
不然以我這麼愛吵政治的人  我可是會一天到晚在那邊鬼混的

PS  我這次不爽真的跟髒話沒關係 = ="    我沒有說 "只有男生愛罵髒話"  的意思
別誤會^^

ㄜ....我會錯意了喔...
剛去幹板看了之後...我只能說...
多去大陸看看中共如何將經濟成長直線上升(在大陸派駐過兩年的心聲)...
就知道台灣的困境...唉~
不談政治不談政治...我也是好男人也(收過好人卡)
回復 支持 反對

總之阿 網路是文字遊戲 大家可以盡情發揮

網路一條龍

現實一條蟲

:handshake
回復 支持 反對

我有時候會罵幹有時候不會耶!?

怎麼辦!?
那我要歸類在20%還是80%!?

需要去看精神科嗎(倒茶)
回復 支持 反對