SayCoo論壇

查看: 1833|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

送給他媽的機八"武藤"爛同事

機八勒~~~在公司你雖然待的比我久,懂得比我多!很好...
但並不表示什麼都比我懂吧....操
開一台破爛k8了不起啊!裝著仿賓川的排氣管,當我瞎了啊!我他媽的不會看嗎?幹...
還在那邊跟我臭屁啥啊!你他媽要不是我家買新房子,我早就開Impreza用洩壓閥來噴你了啦!
媽的勒~~~手排被你開成像自排,笑死人了,還在那邊"武騰"你會甩尾!幹...
連個LSD都不懂,還在那邊跟我繼續唬爛啊!沒有LSD你他媽甩個屁啊....最好是只要拉手煞車就好啦!你以為停車喔...
電影看太多...
他媽的~~我跟朋友在跑山路的時候,你還在那邊媽媽十塊來勒!
至少我比你還要懂車啦!不要當我什麼都不知道....OK

我騎檔車有什麼不好...至少比你那台濫K8全身都是廉價仿冒品好吧~~~不要當我是瞎子,認不出來...
機八勒...不懂就不要裝懂啦!><
我只是不想搓戳破你吹的爛牛皮罷了...還說你會"卡普"  屁啦~~~
叫你示範,最好是要拿我的車示範你才要啦...幹!"犁田"心痛的是我又不是你....操

還嫌我的管子醜,聲音難聽...幹! 你懂個屁啊!
你老爸我的管子是內三通管啦....不要以為沒看過的管子就說是爛貨仿冒品....OK
還給我上網偷查資料惡補,我不會看紀錄喔...惡補就算了..也不看清楚一點
ST管,你他媽還給我講成ET管....機八勒....(OS:要不要我食指借你觸碰一下啊?當我ET啊!)

說雲豹外形像阿伯騎的機車...操你媽你懂個屁啊!老子我就是喜歡雲豹啦!幹...

不會用公司的電腦就問我一下嘛!我又不會笑你...年紀一大把了(指同事)!
不會用電腦是正常的...(叫你PO濫趴就會了啦)媽的死狗腿
幹你娘...電腦中毒了,才在那邊說我太會用電腦了,灌一大堆東西!
幹...公司就是出你這種不會用電腦的人,才會中毒啦!
80G的硬碟...你他媽不會看啊?才用了16G多...你既然跟我說硬碟空間快沒了!所以才會這麼慢...
幹..要不是你用中毒,電腦也不會這樣吧!機巴...還叫我重灌...幹!
我你老小喔...叫我重灌就重灌啊!幹...你他媽我偏偏不要勒...
去跟工程師承認電腦是你用中毒的啊!

成天只會在那邊靠北,挖勒....挖勒...挖勒...靠拎刀勒西北啦....

原帖由 班傑明 於 2006-9-19 05:35 AM 發表
機八勒~~~在公司你雖然待的比我久,懂得比我多!很好...
但並不表示什麼都比我懂吧....操
開一台破爛k8了不起啊!裝著仿賓川的排氣管,當我瞎了啊!我他媽的不會看嗎?幹...
還在那邊跟我臭屁啥啊!你他媽要不是我家買 ...

媽的 一堆
看的我眼花撩亂

這種人很多拉
我朋友就 有一個這樣阿

大直通管 給我說 大直桶

幹起初 我也不懂 我就沒跟他計較
後來我董了 也離開他了
不讓 我會讓他沒˙台階下
幹我超壞的

你不爽他 以後他說錯 你就嗆他拉
別讓他有台階下
幹 一起當壞蛋

我最不爽就這種 不懂裝董 想要讓大家崇拜他 的愛慕虛榮垃圾
幹破

結果又是K8惹的禍
哈哈哈
回復 支持 反對

ST管講成ET管... :lol:

我笑了~呵呵!
回復 支持 反對

這種人一開口就該戳破他

讓他下不了台

最好相機或DV隨身

當下拍下整個過程和他的表情

再用這個揶揄他一番

幹   

用想的就很爽!!!
回復 支持 反對

原帖由 pei-chieh 於 2006-9-19 05:27 PM 發表
這種人一開口就該戳破他

讓他下不了台

最好相機或DV隨身

當下拍下整個過程和他的表情

再用這個揶揄他一番

幹   

用想的就很爽!!!

幹~你真變態
不過我喜歡
回復 支持 反對