SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

小小抱怨一下台灣的玩車環境

原帖由 AROO2 於 2006-10-31 08:16 PM 發表
就算在無人的停車場  都沒有車停在那或者在角落玩
也是會被檢舉的啦

管你玩車還飆車族勒
只要人家看不順眼  就去檢舉
一檢舉  警察杯杯就來了

努力賺錢買塊地吧
或者大家捐錢給我  買樂透  
要是我中 ...

剩下的兩千萬 自己污起來嗎...
回復 支持 反對

哈哈

好一個剩下兩千萬污起來...
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-10-31 21:06 發表

剩下的兩千萬 自己污起來嗎...

剩下兩千萬  當作往後修路用的
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-10-31 03:35 PM 發表

看各車友,
有無介紹,,,那裏的公園,,,雜草長得很高,:lol

ps 一起出車加除草吧.
:mad:

那不就是...................

墓園了
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-10-31 08:00 PM 發表
奇怪
公園的草,
什麼時後變成,,
高級的高爾夫球場用的草呢.:lol

ps 1秋天到了,,所以草就會很快枯

ps 2 是不是預算太多,稅金交的太爽,所以連草都用好的呢,

ps 3 屏東烤肉團時,佛光山附近河賓公園 ...

一般來說...草皮有很多種類.....

如朝鮮草.台北草.百慕達草.假儉草.地毯草.類地毯草.聖奧古斯丁草......等等

因應不同需求有不同草皮....也有不同價格....

一般公園不會用到高爾夫球場的草......

而且台灣處於亞熱帶...對於季節的差異性小....所以...草皮應該是不會枯掉......

重點是.....就算公園用的是爛草.....也不能這樣破壞它.....畢竟那也是花人民的錢蓋出來的....懂嗎?!?
回復 支持 反對

我們這的堤防到是常常有人
在玩沙灘車跟遙控飛機跟
遙控車 堤防不乏有越野路形
(其實也沒有非常的越野)
而且也有好幾公里長的直線
雖然路有一點不平坑坑洞洞
的 不過拿來比0-4應該滿爽的
堤防真是個好地方!!
回復 支持 反對

那是不是去安平停車場 的也是同樣情形?!
一堆人在那是練車?還是飆車?
他是停車場? 還是 一堆飆仔  練車?  飆車? 的地方 ?
是不是看你怎麼想而已...!?

回復 支持 反對

說一具老實話...

草皮不是拿來踐踏的!!

但是運動公園就是拿來運動的!!

我們也是國民 應該有的權利也要享有...

並不是說其他人可以再草皮上騎腳踏車蹓狗 我們就不能再草皮上練車...

重點不要妨礙到他人安全是最重要的!!

相信該尊重的都尊重了

難道改車違規 大家都不改車了嗎??

看心態拉...!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-11-1 06:57 AM 發表
說一具老實話...

草皮不是拿來踐踏的!!

但是運動公園就是拿來運動的!!

我們也是國民 應該有的權利也要享有...

並不是說其他人可以再草皮上騎腳踏車蹓狗 我們就不能再草皮上練車...
...

相信這是大家的共識.....

但是...草皮的耐壓性...相信大家都知道.....

有些公園經過人長期踩壓都會變的光禿禿的.....你想機車輾過...它可以承受幾次??

更何況...你有想過...假使因此而吸引更多人來此騎車....會是什麼狀況嗎?!?

我不是排斥機車這種運動....我也愛騎機車....

真的要看場合...公園是大家的...草皮是大家的....所以也要靠大家來愛護...你說對嗎?!?;)
回復 支持 反對

原帖由 lavaza 於 2006-11-1 09:46 AM 發表

相信這是大家的共識.....

但是...草皮的耐壓性...相信大家都知道.....

有些公園經過人長期踩壓都會變的光禿禿的.....你想機車輾過...它可以承受幾次??

更何況 ...

閣下之意是...人.狗.腳踏車皆可使用,唯獨機車不行?
回復 支持 反對

不只機車不行~~只要器具本身附加有動力的都不行吧!!

你試想,假如你的家人有在那片草地上玩耍

因為有人在那玩車,造成地面不平整,而受了傷,你要找誰賠

再說,看過影片,好像有在球場做燒胎吧,感覺就不是很好 ( 如有說錯影片內容請見諒 )

對於不知情的人來說,就是為破壞場地!!
回復 支持 反對

原帖由 jackcue 於 2006-11-1 08:51 PM 發表

再說,看過影片,好像有在球場做燒胎吧,感覺就不 ...

看來閣下是愛花愛草人士囉..小弟園藝科畢業滴. ..因該會喜歡花草吧 @@..

不過不會ㄟ ~..蚊子好多喔 ..很討厭..."><...

不好意思..我是來亂的 !..酸..:good:
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-11-1 08:58 PM 發表

看來閣下是愛花愛草人士囉..小弟園藝科畢業滴. ..因該會喜歡花草吧 @@..

不過不會ㄟ ~..蚊子好多喔 ..很討厭..."><...

不好意思..我是來亂的 !..酸..:good:

我園藝系畢業的.....職業病...sorry

不過....正因為這樣才了解到箇中甘苦....
回復 支持 反對

原帖由 lavaza 於 2006-11-1 09:22 PM 發表

我園藝系畢業的.....職業病...sorry

不過....正因為這樣才了解到箇中甘苦....

喔~~懂了!其實小弟家是農夫XD
回復 支持 反對

原帖由 jackcue 於 2006-11-1 08:51 PM 發表

再說,看過影片,好像有在球場做燒胎吧,感覺就不 ...

球場燒胎  那就多了一條罰球線摟~XD
回復 支持 反對