SayCoo論壇

樓主: chodaict
打印 上一主題 下一主題

十一月新目標---每日一張圖!! (20061127)

學長...我還沒看到神雕耶,還在看射雕@_@

小基基不喜歡肌肉嗎:heart:

檸檬,我的相機在昨天死掉了記得吧? 所以看不到...

然後今天我的掃描機也死掉了。今天的圖還是跑到朋友家掃描的...

明天開始要嘛沒圖,要嘛就是貝茲曲線的產物...可惡,天要滅我,都快要月底了:Q

PS. 朋友家掃描出的顏色怎麼怪怪的...本來沒那麼亮= =|||

回復 支持 反對

原稿不准貼啊啊啊啊啊
頭髮沒有畫太長啊  = ="
現在真的很長....

不過話說
我原來畫的是 睡褲+ 毛毛鞋說...阿哈哈...

啊哈哈哈.......

XD  好圖就是好圖~  好圖遠流傳
回復 支持 反對

宇軒版主畫的好棒

下次我有作品也來提供一下
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cheese好可愛...:loveliness:
回復 支持 反對

= ="

掃描機這種東西竟然能夠用 "撿" 的......

這是甚麼世界啊啊啊啊啊....囧
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-24 12:06 AM 發表
學長...我還沒看到神雕耶,還在看射雕@_@

小基基不喜歡肌肉嗎:heart:

檸檬,我的相機在昨天死掉了記得吧? 所以看不到...

然後今天我的掃描機也死掉了。今天的圖還是跑到朋友家掃描的...

明 ...

總覺得肌肉感怪怪的= =...
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-11-28 07:24 發表

總覺得肌肉感怪怪的= =...

要是肌肉感在我身上不奇怪 我才要哭吧.......囧....
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-28 06:34 AM 發表
= ="

掃描機這種東西竟然能夠用 "撿" 的......

這是甚麼世界啊啊啊啊啊....囧

我也撿一堆咧..蘋果牌電腦主機..檢3台(爛的)組成一台(可用)..

mo機..掃瞄器....等等:lol..

(我的故事是發生在以前台灣景氣好的時候..)

不過..最近是撿到15吋映像管螢幕..(換液晶的人多囉..):good:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-28 12:38 PM 發表

要是肌肉感在我身上不奇怪 我才要哭吧.......囧....

POWER型檸檬....

讓我想到ESPN的健美小姐.............((囧
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-11-28 14:37 發表

我也撿一堆咧..蘋果牌電腦主機..檢3台(爛的)組成一台(可用)..

mo機..掃瞄器....等等:lol..

(我的故事是發生在以前台灣景氣好的時候..)

不過..最近是撿到15吋映像管螢幕..(換液晶的人多囉..):g ...

......好強 = ="
美國都沒這種好事
能用的  都拿去ebay 上賣了.....

GARAGE SALE 有不少好東西就是了
目前用的包包 2隻 $5   =w=

原帖由 lakcfc2244 於 2006-11-28 17:08 發表

POWER型檸檬....

讓我想到ESPN的健美小姐.............((囧

謝謝你喔!!!!
回復 支持 反對

軒軒快補新圖!! =.=
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-30 03:24 AM 發表

......好強 = ="
美國都沒這種好事
能用的  都拿去ebay 上賣了.....

GARAGE SALE 有不少好東西就是了
目前用的包包 2隻 $5   =w=

謝謝你喔!!!!

好說好說...我只是比喻= =|||
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-30 03:24 AM 發表
軒軒快補新圖!! =.=

加油!~~加油!!~~

創作是寂寞的...

寂寞..比較能創作...(樓主大概是不夠寂寞...):lol
回復 支持 反對

呃...品叔一語點破(?)

至於每日一張圖是「十一月的目標」所以...既然已經十二月了嘛,我也撐了整整一個月耶~ 雖然最後幾張沒出來...而且有幾張很明顯的打混=_=|||

不過,月底那陣子真是狀況不斷。
先是掃描機葛屁、再來電腦中毒(我弟的電腦中毒,資料備份到我這邊...所以我連帶受惠)、最後因為我這台在月底會自動備份到SERVER所以也跟著中毒! 跟歐陽鋒這老毒物有拼XD

不過我這個月把射鵰英雄傳看完了哇哈哈哈:victory:

好啦,說這麼多總之我就是失敗了Orz

十二月份畫圖的事就暫緩吧...我想做點別的東西了:lol

最後感謝默默的關注本帖以及有在本帖底下回覆的朋友們,愛你們唷XD
回復 支持 反對