SayCoo論壇

查看: 1867|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

大家有人裝過m2r的vip漢堡嗎??

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24330062
像這樣~~
不知道板上有沒有大大有裝過
最近有點想裝
想看看裝的樣子...^^
我也想裝M2R的,但不是這款~!

價錢可不美麗!!
回復 支持 反對

原帖由 焗烤蚵仔煎 於 2006-11-2 11:06 PM 發表
我也想裝M2R的,但不是這款~!

價錢可不美麗!!

頭像親ㄉ好激烈
回復 支持 反對

原帖由 培根 於 2006-11-2 11:03 PM 發表
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24330062
像這樣~~
不知道板上有沒有大大有裝過
最近有點想裝
想看看裝的樣子...^^

你仔細看他的普通評價~是我回的.....今天我剛DIY裝好...

小講一下箱子好了,我買白的,底部有刮傷,對方說白的都有刮傷,如果黑的就沒有<--請大家自行判斷
底部以上的考漆還可以,後燈是LED的,沒有安裝說明,有線組說明...

基本上你需要一個老狼貨架~他賣的比較貴,我車是狼R,如果你也是,物流版好像有版友賣切好椅墊鎖點部分的完成品,可以去看看..(因為狼R的椅墊那個洞被加厚,不切不能裝,我買到之後是跟朋友用砂輪機把他切了)...,除了切椅墊的鎖點部分,我個人是把後面底下兩支小頭也切到剩下一公分,這樣可以鎖第二個鐵板...另外因為狼R的坐墊螺絲是短的,我也拜託附近的3咩幫我訂兩支老狼螺絲,才能完工

線的部分我比較懶,所以把箱子附的延長線要接車電的這端剪斷剝皮,然後跟車子的原本接頭捅在同一個座,燈是還不錯,不過開大燈之後,兩邊都會像霹靂車一樣掃描,我是覺得有點俗氣

裝完之後空間很大,我G-MAX 38X 還有M2R 333<--型號我都有點忘記,都可以放進去蓋起來,不過只能放一頂喔,我是覺得這咖的寬度在大咖的中不會太寬,不過不能快拆某些人可能就不是首選,我是每天都需要這個空間啦,因為這兩天的努力,我變成橘品狼了...空間暴增...

以上~

回復 支持 反對

謝大大~~~
小弟好幾天沒上來
今天才看到

請問一下大大
你有裝好的車照可以借小弟看看嗎??
回復 支持 反對

有沒有側箱掛兩顆飛彈的那一種置物箱
可以提供參考照片嗎?...謝謝
回復 支持 反對

油箱包還是比較好的選擇:victory:
回復 支持 反對

很好奇裝在狼上面是什麼感覺..:)
回復 支持 反對

原帖由 idnyc0531 於 2006-11-12 04:20 AM 發表
油箱包還是比較好的選擇:victory:

油箱包沒辦法當靠背~因為在前面^^,多了這咖箱子後座很好坐...:good:
回復 支持 反對

油箱包好是好
可是要帶著走挺麻煩低!!
個人感覺~~
回復 支持 反對

培根桑~還在猶豫要哪一咖啊...
回復 支持 反對