SayCoo論壇

查看: 2513|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

分享一下..我二次拔掉..給老闆調空燃比

我今晚去彰化哈特佛經銷商..請老闆幫忙調空燃
因為都被搞亂了..老闆說我改管順便拆二次300元

完成後真的很順說..油門放掉時  排氣很順不會像是擠在一起  有點啵..啵..啵的聲音

怠速也比較穩..再來就是看明天早上發動情形了

不過有點小變化..發動中靜止時(等紅燈)車子感覺比較震不知道是什麼原因哩

還有老闆建議我要改阿..改高壓線圈+離合器片  兩樣約5XXX   他說加速有差哩

各位豹友們你們感覺呢..有人這麼換嗎..檔車我實在是外行哩

今天行經"中華陸橋" 遇到一個豹友哩  可惜沒機會打招呼  不知道在不在這出沒呢~~
高壓線圈不必改

離合器片 可換 FCC 加速會會差一點點
回復 支持 反對

高壓線圈好像不便宜哩  老闆說一條1800

他說的日本離合器片  弄到好+機油2800

老闆說  原廠離合器片一開始就不夠用  買來就該換囉
回復 支持 反對

高壓線圈我也覺得 不要換
因為 視覺 大於功能
換過的人 都跟我這樣講
回復 支持 反對

原帖由 movp 於 2006-11-4 09:37 PM 發表

離合器片如果是+彈簧的話, 價錢ok.
沒彈簧就有點貴!!
回復 支持 反對

原帖由 movp 於 2006-11-4 09:37 PM 發表

高壓線圈是哪一牌呀?
要價1800嚇死人了..
原廠的一條也才幾百元...

另外只換離合器片,是不必花2800的~
台中有店家換FCC離合器片只收1100..
不過我不知道是哪家就是了..
回復 支持 反對

換FCC離合器片還比較實在一點....:good:

至於高壓線圈有那麼貴嗎?
高壓線圈加矽導線也不用那麼貴吧>"<
如果你覺得你有敏感到可以感覺那一點差距就換吧!
個人認為沒差....也許我神經比較大條@@|
回復 支持 反對

怎麼彰化經銷商都建議客戶改裝高壓線圈??
我也是透過彰化其中一位經銷商買的
當初買的時候,巧遇彰化總經銷到該店,也是建議改裝高壓線圈
後來上網才發現,沒有那麼貴的
用的是KXTXCX牌子,感覺還好
說什麼轉速可以提高一點
FCC離合器片還不錯,打算過保固以後改裝
回復 支持 反對

原帖由 movp 於 2006-11-4 09:01 PM 發表
我今晚去彰化哈特佛經銷商..請老闆幫忙調空燃
因為都被搞亂了..老闆說我改管順便拆二次300元

完成後真的很順說..油門放掉時  排氣很順不會像是擠在一起  有點啵..啵..啵的聲音

怠速也比較穩..再來就是看明 ...

離合器片~如果你有錢建議你可以試試看~但如果你還是新車可以不必換~
至於效果就是起步比較有力~尾數沒差!!

高壓線圈有用不過如果你的車還很新~也不建議換~因為他是消耗品!!
有人說用了多省油??騙人的~有人說用了車會多順多快??也是騙人的~
至於換他到底有什麼用??說真的車順一點點跟朋友話題多一項而已~
如果你要換我可以幫你裝~彰化買大概450~500之間吧!材料錢!

這兩樣東西都會隨著時間慢慢遞減效用~
回復 支持 反對

你說的 因該是偉X總經銷吧!! 老闆人是不錯 可是就是那收費有點#**$&^&*@
他也跟我說換FCC離合器片+高K彈簧+機油(因該是他店面最貴的那一隻機油)
收2800..... 我也彰化豹 你好...尾數193 再彰興路上班!
回復 支持 反對

我昨天出現在八卦山........是我嗎-.-??
我只有遇到一台豹在後面一直跟我...
回復 支持 反對

原帖由 memoryeva 於 2006-11-5 12:17 AM 發表

離合器片~如果你有錢建議你可以試試看~但如果你還是新車可以不必換~
至於效果就是起步比較有力~尾數沒差!!

高壓線圈有用不過如果你的車還很新~也不建議換~因為他是消耗品!!
有人說用了多省油??騙人的~ ...

大大你也彰化人喔..那我到時候要裝在麻煩你喔..因為週遭沒朋友懂檔車的
回復 支持 反對

原帖由 狼R小弟 於 2006-11-5 02:43 AM 發表

你說的 因該是偉X總經銷吧!! 老闆人是不錯 可是就是那收費有點#**$&^&*@
他也跟我說換FCC離合器片+高K彈簧+機油(因該是他店面最貴的那一隻機油)
收2800..... 我也彰化豹 你好...尾數193 再彰興路上班!

是阿  彰化就那一家經銷商  我也覺得拆二次調空燃300有點貴
不過給他調了之後真的很順說
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2006-11-5 09:12 AM 發表
我昨天出現在八卦山........是我嗎-.-??
我只有遇到一台豹在後面一直跟我...

大大好像不是你說  你好像三通管厚  那位大大是單管的就大口徑這樣

我們是往中華路橋行駛  可惜就沒紅燈  不然就聊聊天  拉拉拉他來這~~
回復 支持 反對

原帖由 chino1 於 2006-11-4 10:48 PM 發表
換FCC離合器片還比較實在一點....:good:

至於高壓線圈有那麼貴嗎?
高壓線圈奶ㄔ峔獄繲Q吧>"<
如果你覺得你有敏感到可以感覺那一點差距就換吧!
個人認為沒差....也許我神經比較大條@@|

那是不可能的...我是個新手..一些較明顯的改變才能發現到~~
回復 支持 反對