SayCoo論壇

查看: 2475|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

算是亂合吧

嗯 有兩個多月沒碰...

多少都會退步吧 只是在過程中 時間過很快 ... 但是也很開心

是用PHOTOIMPACT做得 ... 有小學過PHOTOSHOP 但是不是很上手 還是IMPACT比較順啊....

會做這張圖只是因為 最近心情不太好...

誒 原來喔 走商設英文也很重要誒....

我知道我得英文一定會拼錯~"~   LALALA...  (還是在自言自語~~~)

未命名 - 2.jpg (75.02 KB, 下載次數: 2)

未命名 - 2.jpg
唔,算很厲害了阿...改色調之類的功能你也會了,再來應該是應用上的問題?
回復 支持 反對

誒...  應該是吧... 就是想學更多得技巧...

不會很具體得說我想學什麼 ...

只是想讓自己得作品 更有... (現代感??? 成熟度???)

之前是有出去小學一下PHOTOSHOP 可是沒有很透徹

後來忙著上班 補習 學校 就沒時間再去學...

照片人物上 ...幾乎不會去改~O~...(好辣 我只會修痘痘而已 老師有教過~"~)...

很想走商設類 ... 可是發現時已經太晚了... 只好痛苦得繼續在商業類打滾~"~....

以前改過得東西   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=EIOA74&book=2

回復 支持 反對

坦白說,唸商設會更慘...競爭多、學校少、分數又不知道在高個什麼鳥~_~

而且我印象中商業類組也能跨考商科啊? 歡迎想不開的來嘗試XD

嗯...我在你另一篇主題下回的教學方法,是因為我自己也不怎麼會教人,但是如果能問出具體的東西我就大致能說出該怎樣作:lol
回復 支持 反對

= ="  覺得不該講的

但還是講一下好....
那個英文  沒有拼錯.....
可是文法有點怪怪的......../___\

cry 是動詞喔.....
用 crying doesn't    會比較通順一點~
回復 支持 反對

嗯 沒關係 我早就知道我拼錯了*0*... 可是已經不能改哩...噗噗
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-15 04:16 AM 發表
= ="  覺得不該講的

但還是講一下好....
那個英文  沒有拼錯.....
可是文法有點怪怪的......../___\

cry 是動詞喔.....
用 crying doesn't    會比較通順一點~

果然是住在太平洋對岸的~~@@a
回復 支持 反對