SayCoo論壇

查看: 1607|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[雲林車聚]12/14禮拜四 碧湖賞雙子星流星雨(宣布取消 因為雲層過厚)

12/14 禮拜四 雙子星流星雨 18:45  最大值

時間:12/14  禮拜四  下午5點上山
地點:永光-->上華山-->走149到梅山-->走162甲  (太平36彎)-->碧湖 ((賞星))
路程:50公里左右
旅程時間:預計3小時
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
路況:剛上162甲有路基掏空兩線道變一線道!!過太平後都是小路!!地面都算完整!!沒有很危險的路段!!
注意事項:請配戴3/4以上安全帽!!
集合地點:
虎尾科大 17:50 在虎尾科大體育場7-11集合出發斗六雲科
斗六雲科   18:10   在雲科體育場側門等虎尾過去會合出發過去
我的聯絡方式:0982217223(亞太)
                     0921894506(中華)
           msn:[email protected]
        yahoo:michaelisbg
                                                                    我叫 重延  mich(麥ㄑ)
請雲林朋友來參加~~!!!謝謝!!

碧湖休息區1

碧湖休息區1

碧湖休息區2

碧湖休息區2

碧湖休息區3

碧湖休息區3

請問ㄧ下唷

這位大大你是騎野郎的嗎????
還是雲豹?
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2006-12-8 09:46 PM 發表
這位大大你是騎野郎的嗎????
還是雲豹?

ktr^^
歡迎加入:lol
回復 支持 反對

那天會看到幾點???
回復 支持 反對

原帖由 nakuru77 於 2006-12-9 01:10 AM 發表
那天會看到幾點???

原則上2~3小時~~
不會太久~~
它官方說法~~下午6點45分是最大潮~~
回復 支持 反對

看來一定要翹課去看了勒~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我要去我要去

即時通   cloud701123

原則上我應該會18:10在雲科大側門吧!!

也可能會遲到
回復 支持 反對

可惡!!!!天氣不怎麼好,不知道看不看得到。
老天爺給點面子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

星期四如果還是陰天  

活動還是繼續嗎??
回復 支持 反對

今天晚上出去吃晚餐順便買飲料_看到好多台小豹(貓尾巴_50藍_高雄木瓜王)附近

看到4台 不過都沒打招呼...害羞

:lol

天氣好像不怎麼穩定,明天不知道看不看的到
對了,想請問一下 為什麼最近我都不能發文只能回覆ˊˋ:fuck:
回復 支持 反對

宣布取消 因為雲層過厚
回復 支持 反對

阿....是喔~  (新來的XD來鬧場~)
本來想去虎科的7-11偷看依下你們的英姿說@@
哎~真可惜~~~:heart:
回復 支持 反對