SayCoo論壇

查看: 2111|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

這樣的電腦

CPU  Intel E6300
硬體 日立 160 Sata
記憶體 威剛 DDR2 667 1G
主機板 965晶片 DS4 技嘉
DVD燒錄機 Benq 1670
顯示卡 Elsa 7300gt ddr3 128mb
power 7盟 350w
機殼 樹昌 釉元素

有人可以報每一個的最低價給我嗎~想組電腦找不到人幫忙~"~
我是沒有跟你算一下真正價格...., 不過2萬附近跑不掉。

這種配備算很強了!!~~
回復 支持 反對

原帖由 a0910348240 於 2007-1-11 03:47 AM 發表
CPU  Intel E6300
硬體 日立 160 Sata
記憶體 威剛 DDR2 667 1G
主機板 965晶片 DS4 技嘉
DVD燒錄機 Benq 1670
顯示卡 Elsa 7300gt ddr3 128mb
power 7盟 350w
機殼 樹昌 釉元素

有人可以報每一個的 ...

這種等級還OK吧~!不會很貴....所以不用擔心很貴

只是你的記憶體是要一條1G的嗎?我個人建議用512*2組雙通道,建議牌子是金士頓跟創見

顯示卡個人認為啦,強調只是個人認為(不希望筆戰),不要用7300GT,用6600GT或是7600GT都比他強至少40%的分數,因為我以前被騙過

你可以上光華的原價屋或是京典的網站去看看報價單,這2家的價位我都覺得還蠻便宜的了
回復 支持 反對