SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

唉  在桃園約人我都好像去見識見識
4 z) C% N! m7 d南無阿密陀佛
回復 支持 反對

看來我必須殺回桃園去海放你了
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-16 08:01 PM 發表5 B5 c! [8 g; \: T6 S7 z& |
因為本要人要當兵 希望各位桃園版的弟兄們 都能參加一起海放我
+ V/ i$ W, p: N( U& Z當天如果下雨就算了2 u; r6 ]6 i2 `6 ~" A! t7 v
必備東西:護具!!) R- I0 @8 v. w; }: `2 F' o0 y
--------------------------------------------------------------------" A1 @. f9 K. |" n3 U7 c
活動地點:大浦山接東眼山/ a9 ?  X3 T8 t8 W
時間 ...
; H$ h% T- K& e' k# S  V/ X* E

4 L# a/ G. q3 M4 h* ?8 J7 F  C / ?5 E( \+ [5 e
大大...什麼兵種??
6 e0 w# ~5 A! b6 b, h0 j
5 {4 G" F9 D& C" f5 h我1/24....龍泉報到...
回復 支持 反對

請各位大大快快樂樂出門.平平安安回家ㄅ..
4 ^4 I# t9 r6 \- v4 F) Q7 r0 x( z
  }  `1 ?2 c# L; J/ K# b因小弟19號就回基隆摟..Q~Q
回復 支持 反對

原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-17 02:54 AM 發表* N, D" o, J0 N$ ^$ R
! R5 \& f  X8 W5 H5 ~+ ^& a& L* d
& R2 R& k' _0 [6 Y0 f
+ u1 {! [6 g* Y/ Q( v
大大...什麼兵種??
  O0 |3 R3 M2 Z' G0 r7 t
! [: E) ~! r+ G' X我1/24....龍泉報到...

p6 F+ f$ s8 @+ w1 x) i. g  y
! r! r, s0 g1 u* }6 [自願意憲兵 成功嶺報到:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表$ _" o% [( @7 B5 s# `3 a
, S+ i& Y" I  Z. a! l; H+ d
& |1 s1 q- P0 H  {
自願意憲兵 成功嶺報到:lol
3 l# q/ x- P+ h9 a
, Y3 L5 W: }5 V- g; L2 g
那萬一我當兵時~有遇到我~7 S9 G& R3 y: {" w  H
* w1 s1 n9 H4 }3 C0 B. K4 h
拜託~!不要噹我~~~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-17 08:23 AM 發表
$ Z, ?# R+ n  }1 [& t& @3 j5 q5 S
3 @3 O2 T3 ^: X/ _% a3 s1 `2 K8 s+ R2 r7 F/ I
那萬一我當兵時~有遇到我~
  {9 E/ S; V" d$ A* G$ K+ l3 `. C
9 {% H$ t1 [9 W/ {' y拜託~!不要噹我~~~~~~:lol

0 U, \0 `- o; b$ o7 [: }8 H
3 d+ Y2 x9 d+ Q8 [  B7 j2 [$ H: W; ^應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:29 AM 發表
  f$ V3 |5 s. u6 ^# f, v+ w3 l6 b; B" ]% g2 Q) T

6 _2 M, c& g* y應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊

0 a6 e  o) s( B% A. [7 I0 k" J9 m; J) r8 H3 ?- f
0 Y3 M: q2 ]0 U2 h; a
先偷教我孤輪怎麼玩拉
8 G+ {, W0 |+ l) T& }0 j
( H1 r3 z  n3 x' p# }, ?9 s& d. X  `拜託拜託~
回復 支持 反對

離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉/ [6 k" R' Y1 v
車子就會估輪舉起
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:44 AM 發表
0 a' `0 g  q0 G) u% ^/ [離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉
7 e, A$ ?$ i3 j6 _) i車子就會估輪舉起
; {! L$ D, P! _: v0 R0 B" Y" [
1 W# m4 D& X( A: M8 ^
MSN加個好友 請你吃好康:lol
& W1 _8 Z% n6 P: S7 ?+ C ) J6 P1 D2 N2 w& z8 t; q
很早就想認識大大你了~~!
回復 支持 反對

家我及時通吧 [email protected]
/ ]' Q* C9 k0 o, n& T! ?肚子餓去買個早餐吃
回復 支持 反對

板上有海陸的關照小弟嬤......* w6 n3 f& v( G' \# H
& o0 N5 a% h( }" Z& }
小弟我...1/24進去海陸>"<
回復 支持 反對

恭喜阿 安心的去吧 這位大大:lol
回復 支持 反對

我要跟我要跟~ 雖然還有兩個禮拜 希望當天天氣良好!4 x6 ^' O. e4 r- t1 W
也請大家不要海放我,我對路不熟 會迷路   哈哈:lol
回復 支持 反對

你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ 0 q& B5 x, W$ O0 J  Z) ?# q
摔角明星的說 :lol :lol
回復 支持 反對