SayCoo論壇

樓主: dannyplay
打印 上一主題 下一主題

瘋狂接龍之故事接龍!!(萬年帖,進來掰吧!哈)

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-12 02:00 AM 發表

然後就變身成魔斯拉

笨版慘遭變身後的小笨肆虐..

拯救笨版的救世主是.....
回復 支持 反對

手裡捧著七顆龍珠的阿基!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-5-14 06:28 PM 發表
手裡捧著七顆龍珠的阿基!!:loveliness:

只見阿基拿著七顆滷蛋放在地上

擺著叉高泳裝的姿勢

大喊

出來吧神龍
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-14 23:14 發表

只見阿基拿著七顆滷蛋放在地上

擺著叉高泳裝的姿勢

大喊

出來吧神龍

天空忽然暗下來....

突然出現了一個巨大的影子.....

可是...仔細一看....出來的竟然是木須龍!?
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-5-14 11:41 PM 發表

天空忽然暗下來....

突然出現了一個巨大的影子.....

可是...仔細一看....出來的竟然是木須龍!?

但是出來的是木須龍也只好將就著用了...

阿基站穩姿勢大喊:木須龍,就決定是你了!使用嘴砲~~
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-5-15 13:21 發表

但是出來的是木須龍也只好將就著用了...

阿基站穩姿勢大喊:木須龍,就決定是你了!使用嘴砲~~

結果木須也不是省油的燈!騎了不知名的檔車輕鬆的閃了過去~
回復 支持 反對

只見木須龍把手伸進百寶袋裡面!!

抓出喇叭賴!!

丟到地板上..........然後說:我的任務完成了....我先走了...

語畢...消失在煙霧中....

喇叭賴站起來拍拍身上的灰塵!!

對著阿基說:我的喇叭不是普通的喇叭,不要罵我喇叭因為我不喇叭,喇不喇叭不是喇叭可以問喇叭說你喇不喇叭去理解我有多麼喇叭......

阿基轉過身拿起海綿寶寶往喇叭賴敲去並大喊:很喇叭是吧!?(第一下)很喇叭是吧!?(第二下).........

30秒後....有一個人物突然賣起了"阿基大戰喇叭賴"的門票.....

他到底是誰呢??
回復 支持 反對

此時警察來了

把那個正在兜售黃牛票的北極熊抓走了
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 12:46 AM 發表
此時警察來了

把那個正在兜售黃牛票的北極熊抓走了

在警察把北極熊抓走的那一剎那,另外一端喇叭笨已經被阿基秒殺掉了,
哀...國產品質,以卵擊石原來是這麼一回事...
只見喇叭笨趴在地上苦苦哀求,道:大爺求您別殺我阿..我20號還要考試...

(話說召喚出來的木須龍使用完嘴砲後,為什麼他還要騎檔車閃過??)
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 12:01 PM 發表

在警察把北極熊抓走的那一剎那,另外一端喇叭笨已經被阿基秒殺掉了,
哀...國產品質,以卵擊石原來是這麼一回事...
只見喇叭笨趴在地上苦苦哀求,道:大爺求您別殺我阿..我20號還要考試...

(話說 ...

沒人回..自己繼續玩...

在喇叭笨道出自己將要在20號考國立笨大的消息之後
阿基起了憐憫之心,認為把這麼笨的笨蛋給掐死實在是有違人道之事
所以雙方達成了一個非常合理的協議:
在阿基饒過喇叭笨的小命之後,喇叭笨必須一輩子當阿基小笨還有小米的奴隸...
哈哈哈哈...:lol (自high中..)
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 16:42 發表

沒人回..自己繼續玩...

在喇叭笨道出自己將要在20號考國立笨大的消息之後
阿基起了憐憫之心,認為把這麼笨的笨蛋給掐死實在是有違人道之事
所以雙方達成了一個非常合理的協議:
在阿基饒過喇叭笨的小 ...

此時場景彷彿轉換到灰姑娘..........喔不!!是灰喇叭賴.......

孤苦伶仃的在擦著笨版大樓.......

突然有人給了喇叭賴一本喇叭聖經!!
裡面記載了喇叭最高境界!!那就是"人人會喇叭,生活沒障礙,喇到最高點,心中有喇叭"

喇叭賴決定仔細鑽研鑽研喇叭聖經!!並用喇叭神功考上國立笨大
所以在夜深人靜的時候.......悄悄的逃離了笨版大樓.....
逃到傳說中的桃花源...........學習關公...月下看閣樓....喔不.....是月下看春秋......
直到有一天晚上....突然有人....把喇叭聖經給偷走了..........
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-5-16 05:52 PM 發表

此時場景彷彿轉換到灰姑娘..........喔不!!是灰喇叭賴.......

孤苦伶仃的在擦著笨版大樓.......

突然有人給了喇叭賴一本喇叭聖經!!
裡面記載了喇叭最高境界!!那就是"人人會喇叭,生活沒障礙,喇 ...

雖人被偷了,但是他一點也不灰心..
因為有讀沒讀都是那麼笨,他跟本就是上天注定要直接保送國立笨大的天之"焦"子..
妤是他收拾起他的包袱,決定離開桃花源,啟程邁向國立笨大的入學會場..
回復 支持 反對

此時場景又轉到墾丁海邊

帥哥賴叼著菸

凝視著海的遠方

帥哥賴:紅塵俗事 都放下吧 我小賴要退出影壇了
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 11:48 PM 發表
此時場景又轉到墾丁海邊

帥哥賴叼著菸

凝視著海的遠方

帥哥賴:紅塵俗事 都放下吧 我小賴要退出影壇了

忽然海邊颳起了一陣強烈的龍捲風..
回復 支持 反對

原帖由 初號雞 於 2007-5-17 10:48 AM 發表

忽然海邊颳起了一陣強烈的龍捲風..

然後喇叭蠢就被捲走了,這故事真是完美的HAPPY ENDING。
可憐的喇叭蠢,連故事的結局都還那麼悽涼...

迷之聲早叫你回家睡覺了,還在這邊給我拖延時間!)
回復 支持 反對