SayCoo論壇

樓主: dannyplay
打印 上一主題 下一主題

瘋狂接龍之故事接龍!!(萬年帖,進來掰吧!哈)

白痴....就被垃圾車....載走了!!:lol
回復 支持 反對

載到了焚化爐準備燒掉~~~

發現...原來是不可然....
回復 支持 反對

還發現有帶毒素,於是請出巴哈姆特專用"消毒員",於是白痴變正常人了
回復 支持 反對

原帖由 x134254123 於 2007-3-19 11:24 PM 發表
還發現有帶毒素,於是請出巴哈姆特專用"消毒員",於是白痴變正常人了

之後他就過著正常的生活做正常的事
直到~~他遇見了伊健非常非常非常恐怖的事情~~~
回復 支持 反對

原來恐怖的是電視裡面播放的影片~
白癡看了以後...當場傻了...
到底是什麼事情讓白癡傻了...??

原來...白痴發現...Y拍賣的PS3...居然比他去買的PS3便宜了1萬多....
而賣他PS3的老闆~居然在電視上嘲笑他說:  
        哈哈!!之前有個白癡花了3萬跟我買了日版的PS3!!可是我現在卻花了1萬多買了一台PS3+5片遊戲片~真是太划算啦~~哈哈哈..

白痴怒了...穿上了湘南爆走族的大衣!!騎著跟鄰居借來的滑板車!!以時速10的速度往老闆的家出發....

可是在大馬路上...碰到了臨檢...警察說....

待續...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是我第一次再笨版留言阿@@||
                                                 請多多指教...

回復 支持 反對

您,真內行!!:good: ,但是...妨礙風化...跟我去警局!!於是白癡還沒衝到那邊就被條揹揹帶走了
回復 支持 反對

白痴被警察抓近 警察局拘留以後

但在牢裡 從她口袋裡拿出之前從小叮噹那裡幹來的 時光布 往自己頭上蓋r

結果過了不久  他他他                          她她她

變成白髮魔女了  原來壓  白痴的前世 是白髮魔女

之後警察伯伯 來看的時候

發現 怎麼是個女的 而且又怪怪的一頭白髮

之後警察不想麻煩 就把她放了

然後白髮魔女就被警察放走了....................
回復 支持 反對

當白髮魔女跨出警局門口的那一刻,竟然遇見了他的初戀情人~楚留香,

後來...

回復 支持 反對

這時..
白髮魔女手機響起
看來他該回家吃飯了
還是無緣與楚留香敘舊
回復 支持 反對

原帖由 a28220000 於 2007-3-24 03:41 AM 發表
這時..
白髮魔女手機響起
看來他該回家吃飯了
還是無緣與楚留香敘舊

於是楚留香

無聊跑去加入了我愛娘娘堂

可惜因為太老太硬被退堂

一氣之下

加入了我愛內射會

結果。。。。
回復 支持 反對

結果妹妹們都覺得楚留香太有男人味了,

於是邀請楚留香到她們個人的房間裡面,

在房間裡...
回復 支持 反對

妹妹們都脫下衣服
展現出那天使的臉孔..................................................阿諾x10的身材

這時楚留香發現這些妹妹其實是弟弟

還想起進門時電視臺的logo其實是Y不是V

此時楚留香頭上流下一低滴冷汗......
回復 支持 反對

於是就出現了""300兄貴:黏巴達式的按摩!!接下來楚留香就...
回復 支持 反對

從此跟這些假妹妹過著幸福快樂的日子。:kiss:

話說我每次都要給他結尾。

果然是解鈴還需繫鈴人。(是這樣說的嗎?)
回復 支持 反對

處留香自從跟我愛內射會的"弟弟"們在一起後

有一天她搞外遇了

他愛上了 我愛娘娘堂的弟弟們

然後....
回復 支持 反對