SayCoo論壇

樓主: 小夫董
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

靠腰...9 A! B/ U8 O3 f: U; w
! b; c$ \& e4 i) c+ D1 l
我睡到現在!
5 a. d0 s4 O6 a2 r
: k; V+ I- ~$ _' j$ u/ Z* i4 Q現在才看到..- ], y! m: J9 n, F& K

. Y5 \" ]1 \$ c- m0 K我也想要清阿~~~3 \  F3 C" s/ F) K& c2 ]1 y

9 s) s$ }; Z: _7 Q8 N% K:mad:
回復 支持 反對

阿....
, \; b& e8 |+ g6 P7 j+ W9 ?9 f不會八, U5 B- _4 l6 L9 _. h
我已經錯過了= =
% s3 c+ I4 L) g" q* v3 @6 h! S
( O# `' l+ \, ~天阿:heart:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-2-6 10:48 AM 發表8 M1 t4 e$ u7 E2 ^2 D) D# w) |
就是今天^^ " 各為準備好了媽?? 既然茶都說話 那我們就一點集合八^^ 不然茶上班會遲到.../ C8 `" D% ~) r2 x# M) E% D
! B0 i( i. l+ r" j+ O% c7 l
茶 你會先到耀哥哪邊媽??
7 I2 t* n# H3 ]* P2 M: D2 r, c! D% j% k9 N* g) b; U
我手機換號碼了喔 所以要找我 請電 0911713889
3 I) g2 p: i* U" o, m" z0 t8 D1 ?0 F  c. o' Q
還有誰要來喇賽的^^ (因為如 ...

: T% ~9 i* H1 Y0 O# Y你太晚說了吧= ="8 \1 n7 w  M" X2 R
7 _; @  n. \: O
那訂星期五下午12點半好了~ok嗎
回復 支持 反對

禮拜5.....
! ~  t, o/ C5 I9 C& y還是今天???
* j; I! }7 E% o) B* E3 N我電腦剛剛才拿回來拉><!!!!
回復 支持 反對

星期五的話+我一個:lol :victory: :victory:
回復 支持 反對

蛤???今天1點??
# \" ~" R$ F. u. i) Q: m我今天從12:45一直到1點半都在那阿??
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-6 03:16 PM 發表  ?+ k8 W( p" E
4 f4 h) E# T2 W1 V# b
你太晚說了吧= ="
! k' C, D& `0 U; U
7 {( H: g( M4 ~9 w' f( r9 {0 z那訂星期五下午12點半好了~ok嗎

1 _, ^) y) g5 {  j1 @: L  S0 A
" i8 }! R0 @, r
( d& k% o- k5 W3 F- E/ g& P; D- r那就是九號囉??!!
回復 支持 反對

在哪集合阿:handshake :handshake
回復 支持 反對

實在是太過倉卒了!! 小弟在這邊說抱歉..9 ~5 o3 ~0 U' n# v9 |# d5 V, r2 K8 |8 ~

+ ]! h* W$ \2 F- K! i0 r, T茶大爺那天也沒來!!3 ~4 m; P; W3 b

' m8 ^) Q7 P% {, j1 ~" `大家討論一個時間讓茶大爺 選擇八..7 K2 W/ i* [% c

% E* a: [$ F1 s因為他才是真正要教大家怎樣清潔化油器的人阿= ="
回復 支持 反對

我怎麼看嘎物煞煞...
- a2 \  F8 a& Y/ \5 T不是禮拜五嘛??
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 21:48 發表2 w" Y+ E* q  g7 Z
我怎麼看嘎物煞煞...
- B9 W  |0 u& ]5 j不是禮拜五嘛??

I: _& I4 Q  I) \5 Y+ w" R0 `% c, f4 b1 o% E1 l6 ?
我已經完全看不懂到底是要什麼時候了= =
" X6 |* h2 `1 C+ L0 f' e- \3 z是禮拜五對吧?
# m7 }3 U/ F' I  s" W是的話算我一份...如果沒睡過頭的話XD% P) {8 {) _! w  Q: S- i
4 n$ A9 W1 q, \* h0 q7 B
ㄟ...不知道路的人呢請到這http://www.urmap.com/
7 [6 u8 p5 B. ]2 H3 M2 Y輸入地址+ g* }  B: k0 ?  R( L, ~
然後自己找路吧!!
回復 支持 反對

怎麼選時間?
+ p: N6 [# G& \4 E; }- \  H- V
. m* Q# `* J/ u/ B; p: r8 `另外開帖嗎??
4 c+ Z: _  D8 b& _0 i4 l8 E; Y 6 o# P# a" q5 x4 ~( T8 p
這樣越看越亂的感覺!
回復 支持 反對