SayCoo論壇

查看: 11040|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃1 J4 B+ w- p& X  q
4 `5 W# k3 k' a" S  J7 G& X
不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?
7 O5 ~- ]" A% l. Q/ |* R
5 a$ ]& g$ k7 r" l  L或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
  I# B3 H& v# L2 \; r
1 C$ q0 x. g) }6 C1 l# l[ 本帖最後由 tk730923 於 2007-2-7 08:09 PM 編輯 ]
原帖由 tk730923 於 2007-1-24 02:12 AM 發表0 f; H& ~" Q1 a$ ?$ Z6 _/ T
想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃. D) ?* S- X8 x$ V( C0 z  n4 {* a

1 \, k" g5 B7 K6 H2 Z( O% _5 C( K不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?2 z& T0 t& o& ^) s; a2 r9 X% r$ l+ a
5 v* h2 L5 r  L& k) [. ], n: S
或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
# g& l9 ^) p4 C  ]
去買一罐化油器清潔劑~
% \/ Y" L* m4 t等2月初我比較有空幫你清^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 02:31 發表
( c) {* V% t- l6 w/ x5 w* ~$ e; d5 O6 H( O& E+ p
去買一罐化油器清潔劑~
6 Q7 U0 ]* y8 k) t) a1 ]- ^等2月初我比較有空幫你清^^~~
, y$ a8 c+ s' {$ R- ~
3 J" n6 Y! [) k
這個比較直接~~~
- Z- E1 M: H; m:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-1-24 12:10 PM 發表& L. Y' C# ~- ^  v7 T, H8 p
" W0 g( J; i8 G

0 B- w( n* @, W2 z請問那個ㄧ灌大約要多少錢呢??茶裏王兄..有機會的話..也可以麻煩請你交我清嗎??

6 H! w" {6 B0 y記得一罐100左右巴~
; a  L5 S5 w2 L) o還是我來一個化油器清潔團~% U! t" w& M5 [$ P; b. {+ o
幫大家清一下^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表9 j# C0 y3 @) Y- m8 L& F4 @
2 k" j2 R! J% K% u# T1 r
記得一罐100左右巴~0 G# t  X5 B* d$ j7 l
還是我來一個化油器清潔團~
6 W, J- K* V: r' v5 u9 @# |幫大家清一下^^~~

+ b2 A7 N; m1 j& }" j
7 |/ L2 ?4 k5 N2 @) e
5 O( ^! T5 {  P. m來吧來吧!!8 h, O3 g1 i2 q+ a# P

" A( v! O! R# l5 B) K哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表! U2 n9 F2 Q% S3 Q8 M* I4 w
! G$ [* i- R1 v
記得一罐100左右巴~
: P+ w0 Y- Q. @9 v還是我來一個化油器清潔團~5 s4 ?/ y" P# }" i5 a
幫大家清一下^^~~

! W: Z- u4 q% ?0 o0 ~. v( z
, W4 C/ K/ t% m1 C3 L; ^1 R不如來個化油氣清潔教學團~^^
" S0 ?# X7 h( M6 e) b# e & q, w& s6 z, P/ y" b
我也要參加哦
回復 支持 反對

茶董要幫忙清喔 真HIGH:lol :lol :good:
回復 支持 反對

我也想要清~~~( d% r$ [. Z  s0 t
3 J7 }5 W) }" Y% u8 Z& q
:lol   :victory:   :handshake
回復 支持 反對

= =+真的嗎?!' K  K  J, `; n+ ^7 r$ h  U7 T
茶大你真是好人~好人一枚3 W% K; J+ X+ i/ s

2 |5 e' n' H! P2 g! @( g7 X趁這機會可以多學點東西~
回復 支持 反對

這還真是個不錯的建議 乾脆組個清化油器團吧!!1 t0 m: H3 a) o- P9 Q% j5 n3 H1 P
" d# I$ b4 a  y: u
可以DIY 又可以學東西 真是個不錯的團!
/ a+ `" C7 ]# Y6 ^* c; G6 |# b) p& d
7 S5 K# Y: C  s9 y/ r/ n1 `" P- p而且我還有一些新問題要請教茶9 o4 Y, K! E  g7 W7 ~- y7 K2 K% ]0 o
. e  `2 d9 N4 Q- H+ x7 J
所以..... 來八 我還沒洗乾淨就等你囉:loveliness: :lol
回復 支持 反對

去哪買?買哪個牌的?: f6 S6 p: l+ |* j" Q5 Z
我也要跟團:lol
. v+ B7 Z$ V% n/ k; x我的狼 腸胃不太順阿~~~
回復 支持 反對

組團+1.........學東西
回復 支持 反對

茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...- I9 e- F1 b$ s& `3 u
( Q# u" f" v$ O, F+ Y& r2 x
千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"
6 ~+ h" i3 g: t
& @2 |# O0 @8 d(餐飲業難為阿)
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-1-27 02:58 AM 發表$ I6 x) ?' W& }! [" i; {
茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...
% z0 {2 J3 c0 ], v7 L$ n1 b5 K6 z' K  ?
千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"% R0 o5 D7 F3 Z7 F4 x5 h8 Q" }
) J( U4 B; u! W: y) ~- q6 ]6 @
(餐飲業難為阿)

" X& V  C2 O+ V要有場地ㄚ^^~
回復 支持 反對

場地的問題 茶你應該很了阿^^
回復 支持 反對