SayCoo論壇

查看: 2002|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

以解決!(托朋友去幫我定~)

不好意思!都是第一次~我也有點感覺我很煩人了~
. W: @  x& ~/ `; n; m
" S4 r4 j0 z6 u/ U不過還是真的非常感謝回答我的大大們!!謝謝(90度鞠躬)
4 ~' t3 C" s+ F( I( U) s
2 `5 t5 y0 R! J2 @. l" B[ 本帖最後由 飲宴 於 2007-2-4 02:13 AM 編輯 ]
改過主題!往上推推推推推推>_<我變成在賺積分
回復 支持 反對

這個問題嘛.....我沒想過...不知道耶....因為八耐所在的地方在我的生活圈之內...所以是我的話...我會衝到他們店裡訂~搞不好還有現貨~! @& V0 v0 L2 M( _' P8 R

0 d7 U: \& z1 x. L1 R( t$ S
- Q" P' C% c8 r' T( d& s(其實我才是賺積分的....)
回復 支持 反對

原帖由 飲宴 於 2007-2-1 12:57 AM 發表
( _# o# e0 v* w0 y想想還是改內然管好了!如果我要定管子~要大概多久先定呢??0 a9 M0 m' m1 Q" E0 J

! i  ~* n) P4 w$ m9 S要去哪邊定呢去中和嗎?還是請我們這邊有再開店的大大們幫我忙定我再去他們店上管子呢??. P+ X8 {& h; b. u( o& F
& L! Q! @* p2 W- d8 k8 l; d3 A
不好意思!都是第一次~我也有點感覺我很煩人了~
, _" B- D, O0 g" f. W3 I2 S3 r, u; k/ k* v7 z9 T# ?  B; g
不 ...
" d$ e( T! g$ q$ C5 Z( s, R+ ?
直接打電話過去訂貨即可了吧........
( B/ v. x- ]: U6 ~9 {0 V2 t1 t3 ]4 }% V, B3 V* D3 m9 t9 M
看到時候你要過去他們店裡裝還是怎樣再跟他們討論..........
回復 支持 反對