SayCoo論壇

查看: 9905|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

潮牌介紹

我比較喜歡RMC的褲子 穿起來夠挺夠硬

NBHD 給我的印象就是......窮人止步 每件褲子至少 萬字輩 雖然很想要 不過看到價格 心就軟了

APE的感覺是 衣服很棒..假的很多 走出去 很常見 紅狼外套 紫狼外套

nike dunk sb 雖然我很喜歡 也有好幾雙 但是都不是很搶手 然後假的也很多 拍賣網 點 板鞋 NIKE 進去之後 啥麼挖勾都有 都是假的
回復 支持 反對

個人覺得一些潮牌的東西都限量炒價錢太誇張了
雖然有些真的是好看....

但買不起看看就好
別買仿的
質料真的差:suck:
乾脆去買NET!!質料還比仿品好很多
回復 支持 反對

所謂潮牌...

在台灣看來只是不會穿衣服的暴發戶罷了..

人家好好一件衣服被穿的像路邊攤..

也是很不簡單

回復 支持 反對

我哭了

身高不超過177,不要去買NBHD這些大牌的牛仔褲
穿起來只是浪費,因為會變褲管太長,穿起來不夠挺,穿不出褲型
不要看明星穿好看,就跟著買。

我從以前每件褲子都修過,雖然170可是腿短到連147的前女友腿都比我長

買見TYPE-1 還要剪快10公分...

我看我還是穿內褲好了
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-2-7 01:47 AM 發表

我哭了

身高不超過177,不要去買NBHD這些大牌的牛仔褲
穿起來只是浪費,因為會變褲管太長,穿起來不夠挺,穿不出褲型
不要看明星穿好看,就跟著買。

我從以前每件褲子都修過,雖然170可是腿短到連 ...

推薦一下 這件迷彩短褲不錯看ㄛ AF的 超喜歡 可是看到一個很常見的人穿 就放棄了念頭了

好搭 衣服 還是鞋子 都很好看

回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-2-5 09:58 AM 發表
在卡提諾看到的
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D6
介紹相當詳細

鬍子哥對手錶有研究嗎?最近SEIKO帶膩了

最好是窮學生負擔的起的~哈哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 Crazyㄚ宜 於 2007-2-7 04:10 PM 發表

推薦一下 這件迷彩短褲不錯看ㄛ AF的 超喜歡 可是看到一個很常見的人穿 就放棄了念頭了

好搭 衣服 還是鞋子 都很好看

A&F也是我很喜歡的牌子
無奈仿的太多了
回復 支持 反對

真是棒阿...但是太櫃的我花不太下去...:heart:
回復 支持 反對

但A&F穿仿的也好

因為他們歧視黃種人
在T上印著黃種人只會洗衣服等等的:凸:
他們公司也明著不歡迎黃種人...:fuck:

不知為什麼台灣大家還是愛的要死:suck:
穿仿的就好!!:good:

轉貼椰林風情
http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/readgem.cgi?board=Abroad&dir=A10JMDI9&type=file
去看看巴

還有不要買tommy

轉貼至fashionguide
>>請告訴所有的中國人!!!
>>
>>
>>千萬不要買Tommy的產品(忠孝東路,大立伊勢丹,漢神...均有設櫃)請大家
>> 告訴大家,一起來抵制他的產品。一定要為中國人爭口氣,不要再買
>> 或用Tommy Hilfiger的產品了!Oprah Winfrey(歐普拉)著名黑人
>> 脫口秀主持人在節目中訪問Tommy Hilfiger,這位服裝設計師說出了
>> 一段極其種族主義的話。摘要如下:
>>
>> 他說如果他早知道這麼多中國佬及黑鬼買他的服裝,他就不必把它
>> 們做的這麼好!
>>
>> 主持人即受不了而把他請出電視台!事後此名設計師在公開的場合
>> 向黑人道歉,但他卻怎麼樣也不肯向中國人道歉,在他說出這樣的話
>> 後,如果各位還買或穿他的產品,豈不是侮辱自己嗎?
>>
>> 請大家不但自己不買,還要把這件事告訴朋友,不要再讓這個種族
>> 歧視發展下去!
>>
>> (以上引述自居住於北美朋友傳來的訊息,並且呼籲各位,雖有部
>> 份白人的確是抱持種族平等的態度,但請各位務必適當的認清另一大
>> 部份的白人看待亞洲人的真正心態,不要用我們的熱臉去貼老外的冷
>> 屁股!)
>>
>> 歧視中國人的品牌Tommy Hilfiger,請一起抵制這個種族主義至上
>> 的品牌!

潮流規潮流!民族意識還是要有阿........:good:
附一張令人做噁的a&f歧視我們的照片

回復 支持 反對

原帖由 lovehanloo 於 2007-2-7 07:39 PM 發表
但A&F穿仿的也好

因為他們歧視黃種人
在T上印著黃種人只會洗衣服等等的:凸:
他們公司也明著不歡迎黃種人...:fuck:

不知為什麼台灣大家還是愛的要死:suck:
穿仿的就好!!:good:

轉貼椰林風情 ...

說真的....穿仿的出去 意思還是一樣 崇尚此牌 遇到眼尖的人還會被打槍... 我是比較喜歡這一牌(A&F)的迷彩系列

T恤..沒買過
回復 支持 反對

APE真的仿太大..
不過我還好在台東..穿的人不多..我還沒看到..@@
回復 支持 反對

原帖由 ape810303 於 2007-2-14 11:29 PM 發表
APE真的仿太大..
不過我還好在台東..穿的人不多..我還沒看到..@@

相對著 識貨的人也不多

一件紅狼外套 要上萬 大家可能都會覺得在唬爛 但事實就是這麼貴
回復 支持 反對

原帖由 Crazyㄚ宜 於 2007-2-15 01:54 AM 發表

相對著 識貨的人也不多

一件紅狼外套 要上萬 大家可能都會覺得在唬爛 但事實就是這麼貴

現在BAPE炒賣的價錢已經不會很高了..
除非是很難得聯名合作..@@
回復 支持 反對

原帖由 ape810303 於 2007-2-15 03:24 AM 發表

現在BAPE炒賣的價錢已經不會很高了..
除非是很難得聯名合作..@@

看到你的簽名檔 潮流收很大喔^_^

可不可以亮相一下呢!!
回復 支持 反對