SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

1   只能RV的阿鎧     我的電話是 09520085893 i/ N% {, @* h" H8 Z9 |# D# e
2   差2天就拿回駕照的小協
9 y( {% y+ y2 g4 v5 B3   不知道趕不趕的回來的卡皮
! g7 _% }; h% _, ]# F' `$ i4   原廠+無照 只有被海放的份的小孩~凱子
回復 支持 反對

凱子   最好你是原廠 最好你是被海放   >皿<
回復 支持 反對

嗯....他尾速只有90:lol :good:
回復 支持 反對

一看就知道這團跟我無緣:heart:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 09:46 PM 發表
$ L. X! _/ p! q3 u一看就知道這團跟我無緣:heart:
7 g6 v( f( x4 N

! ~6 w7 a7 c% M% Y7 r % S+ S8 g4 S, \% j& @
為什麼無緣?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-5 10:34 PM 發表
  j, A1 c  [; o7 p
, F7 V' j) K% B+ {# m$ V. v
5 o! q/ y7 V6 s& v/ t
6 ?- A+ k( y6 H3 B為什麼無緣?
7 f! z' ]' Z; \& y' [+ w1 R! ^
& t8 p3 [3 F3 J( i" C/ p
因為要上班:heart: ) N5 ?' u, `& q; T/ m
& ?1 x% T& @; c3 Q6 o7 {( }
而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:
回復 支持 反對

各位大大注意唷
) J4 F" {. e' S' B. N8 U最好不要約桃園火車站旁
6 E. g3 ^1 o) h( H那邊很多警察很機車唷...
, u0 j" c5 O1 @, K- a/ T我也好想去喔~怕起不來...
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 10:46 PM 發表
9 O9 `$ X" b  R6 d7 S
: Q9 S! E9 x, [1 p. O7 y
9 l5 o9 g- N+ y因為要上班:heart:
; d$ |5 J+ \* d7 J6 H  s" S
/ D( @1 X2 |2 v4 E7 f9 Z6 i& L而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:

* ^5 s" A5 o* G% y
% n, m3 P7 o0 D& U  q=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........( E! v6 u: J% w* Z  F

' g. V( w+ n3 I2 E     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-5 10:50 PM 發表
  S& y8 E  z! r; W2 I# I$ M: c5 d

; Y' c  }) Y) p& }5 [( }=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........& I3 t. D7 Y& T# X

' E% S) _6 s8 E$ z: v     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!
0 [, }* H, A+ x; i* N

8 s: ]" W  J8 f6 V. o  J( {& \/ H# o阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...
: |' w# t2 Q- k) {* u3 D / `; Q, F, u, _3 v$ ~) R
你們先去好好玩巴
+ b5 ~: G/ k8 E4 h1 \& ^- ? 3 k9 W: I, ~& [1 l" k. M
團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表# D$ r+ q5 W0 r: B
各位大大注意唷
, |8 f, Q5 N0 X0 \: C, S最好不要約桃園火車站旁, |: A5 m7 T2 g3 n" x6 R- c9 f
那邊很多警察很機車唷...8 |! W4 M% n5 @. E2 a4 t4 X
我也好想去喔~怕起不來...
3 V( S/ \+ ~9 v$ L# c

, c6 `. ^; D* {2 y- f! _
- V5 S+ M2 v6 c& h- e4 \8 @  |我可以叫你起床阿~奪命連環CALL
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表( \7 t) ?! I5 |9 @0 q6 m
各位大大注意唷
2 b$ B2 l$ m0 z% U3 N最好不要約桃園火車站旁9 Y, \' C9 f; y7 d
那邊很多警察很機車唷...
  o' z# K/ z5 ?8 F. b我也好想去喔~怕起不來...
9 @. y. ^( s+ F- y

9 y4 U! W7 _* P1 j' Z桃園火車站 哪邊還好阿 每次揪團都約那邊等  沒啥問題的:lol
4 }) c/ O7 d* c1 U# O6 E
# y" E3 j* l& G2 L2 V( b起不來  我門會CALL你阿  哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 11:02 PM 發表
/ l- G" A% ~# {" D6 H& D
# k1 E' k) }) Y' T
  P+ Q- g  w+ u8 Q7 M4 ~6 Q! i阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...
4 V2 ~- i; l* K' Z' z% U" G$ i) `
你們先去好好玩巴
! N) ~: [5 e0 W$ I" @
5 A( P( a: Q5 Y5 D: @8 v6 r* V; L7 K團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:
) A! q& x2 D- Q0 i9 N

9 q9 d0 Z# i4 }& \3 e9 V嗯嗯.....你說的也對.....我也想好好的排班  好好的去玩玩ㄒ3ㄒ
8 W6 _2 u6 k' G+ e* ], S6 E
( c# c: A6 z$ Y$ A* S有空在來我店裡喇賽阿  呵呵~~
回復 支持 反對

那阿凱順便叫我好了:lol
回復 支持 反對

哪有什麼問題........囧
回復 支持 反對

2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團
3 {' t" O: f; J  u0 ~- T9 k
$ Z7 y. X# {& Z2.7號又有人招了喔3 E% [& F8 u( }3 e8 \5 l7 }
- s5 ?% ~$ E1 R# ~
我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜
5 K3 {% t4 ?* X* E. h, ?
4 r, b2 T* X3 O, _9 wPS:樓主我可以帶我朋友嗎?
. e$ n/ G4 o9 A) s * k+ F" q) M+ H( G8 X. G  C" R
因為他們也沒去過7 w9 R& q& ~% ?
! W0 B1 C* b; ]# T0 T
確定是rv風嗎?
, h- J; e  l4 [5 \" E; ^2 }1 e
# B/ S- {2 i* O& Z不是假RV真殺彎嗎:lol
回復 支持 反對