SayCoo論壇

查看: 15643|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) 來簽到

........雖然是中間才遇到
  ?9 d  ?, Z5 L9 ]% z& o3 T7 x; M7 b; J/ Q6 \( G' `
+ H4 e6 l- q  A! M$ ]& |
但是算都有一起到東眼$ P1 L% B2 w. @; }: r/ u5 a5 h

6 [  @: |% i* w" L/ [$ ?; W2 V對了
# s  u  G% H+ m% M8 I0 L6 A6 q/ y3 L
' c* h. ?3 o0 s/ B/ M
回去的時候我噴了= =- c/ m; L3 y/ R# p6 p
* m0 ^+ t) R  p/ |! R3 e
車子跟人滑到水溝裡面
1 \- I$ m# d* z( T
3 F) v  e; g, R5 B$ j, o膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷* I! e' z! G3 m& a" v4 ]

5 ]+ B! D9 x2 ?, Q3 ]車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉桿變形 右邊蝶煞拉桿歪掉, L. `. _, [7 c9 J. f

; {, W$ h  J* Z# B; ^# Y/ H左右手把平衡端子都歪掉 右邊的還掉下來了 左邊的正在掙扎
' v7 j/ `5 {. v' P! x! w. i1 V' t1 p" Q
還有腳採打檔桿歪掉鬆掉了......
, q$ R  T2 J2 d; C' E0 H+ V( ~( L) D% z, \1 H
後座扶手整個凹進去 連椅墊後面也是凹進去 然後尾燈燈殼爆掉了) L6 d. m8 @, w: P% k( F
7 r6 q4 N1 B0 E1 u( D1 O
還有油箱凹進去一小塊6 l9 J3 \1 A% |; g
. n/ h' O3 s6 C. O7 N. O8 t
就說要買護具吧 痛死我了9 E* f: {7 S- b7 S) Z* C
" T9 l6 P/ L( I" R9 N5 Q4 E
不過真的窮死了( x3 Q. W" l& \% A, k. }
% z* v3 `0 g* W# n5 j# X* @
下次一定要準備齊全再出門=..=4 L: {- Z$ @1 f$ |$ O
' y9 x% ^: l* J6 ^
不過最心痛的還是車子...幹= =又要花錢修了0 f7 x2 H" h4 c9 T

# C3 l5 B% l) k" S" s現在我想要徵......1一個腳採正常打檔桿狼R的 AND2後尾燈不是原廠的也可以..還有3原廠前左方向燈燈殼
5 Y# ~  \1 Z) F; s) g
" @0 t. w' ]& ]1 Y5 _( |. h, @3 d還有4沒有歪的左邊離合器拉桿AND2前腳踏左右的橡皮# }6 D' H) D% e: t1 x
3 w  k6 d6 e  J6 H" H8 z& G
( l7 I1 V0 M- J+ E
如果有這幾樣東西的狼友可以傳短訊息給我
& n% d0 y- p2 X: Q7 W+ n  \# Z) g4 k9 R- [% T; ~5 Y
你要給我或是賣我都可以 拜託囉% w+ P6 S% p9 f8 P

# r4 h3 ]( f1 ~* ?% F  w& y' m/ J; \  R' k
$ x- M6 A5 ~" v
還有有人會把手把的平衡端子的螺絲換新的ㄇ 我的整個彎掉了= =2 D  u% ~& A# r, F. u! q

2 D4 U' L' s  X  x& o$ A, p對了 我剛剛要把平衡端子的螺絲拿下來不過螺絲彎掉卡在上面該怎麼辦?我拿鐵鎚敲都敲不會去不好施力
...# z7 F( Q8 D7 }
7 ~) @+ `; w* Y" q' J
我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的
5 Q- s1 x3 r7 |# X! Y
/ v0 y, v: x! Y我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的
! }  y9 ^. o- p' S/ v' u/ s( A. N8 h6 d: C7 j7 p9 T2 O" b# m
所以我回程的時候常常熄火= =
' p% l: u# e9 o$ `( q  T
8 `3 r; g, ]$ Q0 z我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?  ?. W/ X2 r) L3 X% v3 [

# J" D6 J. X# k+ ^6 E" R! j有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?
6 ]; m+ [- m' V  }, @  }6 B  T7 r/ \4 S8 |1 a( `) _
我該怎麼辦............@@
% R9 q# J' E) K' u
; y$ {2 d6 D3 c! Q$ z# Z1 A
有人說會不會是離合器線快斷掉......要怎看壓?如果真的快斷換要多少錢?還是說自己可以用?
0 \$ h6 @' y2 j; S* e- A) ?) \/ P% U$ H# A7 ?/ X

T8 R4 \5 R  z7 W4 ~8 b2 S& B4 Z# b2 U; [1 S% U6 [$ l3 i

3 z2 c# M* U6 @+ \9 T
. J  ]2 s' Z! T. F) m1 v9 b[ 本帖最後由 gn01263605 於 2007-2-7 05:42 PM 編輯 ]
痾....看到這篇我不知道該說什麼=.=!!!9 f6 ]7 r. |0 z" l
離合器拉趕跟採擋趕不會說很貴  `* u& d5 d( O* P
平衡端子沒壞的話找個對應的羅斯塞回去吧!!!
/ l4 W  v4 e7 l* c 3 a2 x8 k3 o4 F1 M% S
人無大礙就好!!!: V' R- y* c' H5 ^9 t
車可以修嘛!!
/ y3 m( u) j+ ^* E+ ^6 H$ f % G5 Z1 f; _! |2 i
話說我還載著限速胚說=.=!!!
回復 支持 反對

今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~* X0 g# t0 w* j' d
順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~2 J' E* x3 `' ]3 e) t: X( l4 j
過了一會兒~小協大大打來了~~~而且~~你們已經散會了~~>"<
" z9 r1 e; V. i# S' M. G最後過白吉隧道>>慈湖>>回家~~, m5 S& F' ?  }  Z( |2 {' ?. k9 @
今天天氣超好的說~~石門水庫真漂亮~~0 U9 E8 I' ~6 u- i" \: l( z
樓主壘殘~多保重呀~!!車壞了可以修~人沒什麼大礙就好~~
* }& |+ q( N  v話說上個月小弟我也是小壘了一下~兩邊膝蓋都擦破皮~車修掉3千多塊~~才體會到人身部品蠻重要的~~
7 }6 f2 v7 Q2 t2 h2 Q  C馬上在網拍上買防摔衣護膝~~也將原本M2R 3/4換成SOL 48S全罩帽~雖然不是什麼昂貴的人身部品~~但起碼可以必免擦傷的痛苦~~4 D( l# [3 o4 J# I$ T
我到現在右膝的傷口都還沒完全好~戴護膝會會有點痛~~而且關節擦傷好幾天都不太能彎~也不容易好的說~~
, K, U7 K+ ^" D! d大家出遊要小心騎~~
回復 支持 反對

...

我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的# L! [0 w" q9 {' g5 c
2 A* O6 {% |0 C0 f2 ]  _: r
我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的" v. f; t: x0 {5 ]: {+ |" D" p: U3 s; \

5 Y) d; P5 H3 b; Y所以我回程的時候常常熄火= =# ~: c- J1 E8 ~1 d4 W
9 M* y/ H2 }/ ~6 q4 M; F! t! z6 J
我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?
0 K' i# g! I- X
2 ?8 c5 E0 Y8 j* P& g. Q有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?+ E! Q$ L2 R' c8 C3 g8 {7 O, E" D. _

5 a3 H& B5 ^8 }" J7 S/ W我該怎麼半壓............@@
回復 支持 反對

你是不是離合器線快斷了阿??
回復 支持 反對

真的嗎?那要怎麼看壓= =7 W0 M, I0 j7 ?8 T& r8 E
# X% ?+ F0 q5 {- Q8 N2 m
哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝
/ S& ^1 O2 O0 b1 V+ j! Y: k! f3 |
. d& \4 y5 O) s: ^% o- b- K1 G那個拉桿變成平的= =
* s. _) n. D, [; D% z; \+ @ * f; F$ K0 R& m/ i! \/ z* I4 ^
剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =
/ K6 i1 t/ D( g5 K " [5 Y3 S' h: ]; w: }  G
不過發現離合器變好鬆喔
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 05:39 PM 發表. m% t5 w( o' i# G" ^
真的嗎?那要怎麼看壓= =
6 n0 h9 j$ C. F+ @) N9 @7 ]6 a. A3 m2 {( `) a$ b
哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝
. W6 Q+ u8 o( l9 B, j7 R
& G0 y5 T- a5 S( x那個拉桿變成平的= =
( J0 A  \9 e0 V' v
7 c4 {) t; M8 F' ]' Y3 v剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =
0 V3 `, c  ~2 s2 W! \& C9 ]2 j. @, P$ }. s$ @8 P' T
不過發現離合器變好鬆喔

6 l; a4 S% s/ _把那個拉桿上的塑膠皮巴開來檢查一下呀...
6 ~0 k, U+ j* x. |" s你應該知道我在說哪裡吧...
回復 支持 反對

......我把離合器拉桿敲回去的時候有檢查. Y1 q: l+ p% C$ `& y) Y; V& i" e

) ]# b' `6 z6 b- V4 T6 l敲完以後才裝回去' q1 a' H0 r  [% X, H9 S( r
% s3 x+ t1 }4 q* o. x" @3 K5 u. r
然後再試試看螺絲鎖緊一點不過還是沒用7 M$ n, S/ {: m/ R/ W, G

/ s$ S5 ^/ G' G- G- c只感覺線還是鬆鬆的真是哭= =
4 I1 Y/ U" r  n/ Q6 Z; e  W 7 D% O$ D! I  ], N; |
是不是也要檢查一下線?
$ o' v7 v0 [- w) w* p, ^
# V; h6 ?' f7 m還是說跟我的採檔桿壞掉有關+ M9 ^1 l) d& v. ]

0 `( |/ }% Q/ D. E因為我的打檔桿野歪掉之後我還用腳把他踢回去
! H$ T& A( d1 T: ]0 d  p1 o
" [8 V1 i; C  y% J& x所以說我在想離合器線有沒有連接到打檔那一支- k& w8 O0 a  D( O
" V8 A3 }- I9 }& [- _& z5 p( y/ R: L
回復 支持 反對

離合器自由間距調整螺絲那裡呢???
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 05:56 PM 發表
. x) e. G; q6 |$ m6 G9 _離合器自由間距調整螺絲那裡呢???

x0 b: @5 c+ h8 s! [+ I+ v$ B
7 _3 Z' I; L* R7 ]3 ?你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:07 PM 發表+ L6 Z% B+ Q; ]0 M* E

3 Y4 V( @2 \" u# N9 I0 c) k2 Q+ X7 f6 D, |
你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?
! c& r9 ]- a" v2 B1 v
9 Q8 I. G$ D" Q; g; A) H
不是
6 @: n/ k  n! r5 L, k* r右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!( J, c0 _8 g. @8 G
可能是那裡跑掉了
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 06:15 PM 發表
- M- B) [1 L' E9 I% |2 q  n, y; B) A. o( d: v$ `4 ?9 _1 h

( B( ]# z0 Y' t& l不是
' C) z8 G3 ?3 r7 a右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!/ v6 [  ~! M$ e% q6 f
可能是那裡跑掉了

! E. Y+ P/ \5 p9 i# X  u; d
+ D# i3 W' L: r# L- Pxd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?
7 e- H5 r+ y* w1 o" e  J# f - `" l8 h# h; N' K4 p( d- d% @- R
那裡我剛剛去調了一下
" o/ g' |% q# K$ g 3 r0 n( {, q0 |; V5 Q: s% E
太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡- M, [& G2 H, d9 H: ]3 k

$ \. l. ]9 h  ~) C% z/ W" O我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看
0 S. I! a# c& U% A4 T$ k
2 ~; \' k7 A- @6 G晚一點出門我去看看我在跟你們說: J, U" X7 E% ?6 M; I# z

$ I3 F1 ?( Q8 V( ^# d不過還是請大家給我一點意見
7 N" ^0 x' }  s/ o# S/ C. m+ N1 K ) e4 S% t/ _" r! r6 }; ~2 p
或是有人要賣我上面缺的東西給我& ?  V) C, W' ]; y2 q

4 ^: S3 f4 `2 X8 \' E& C# h感恩了
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:26 PM 發表) D, T+ E. z2 b. |2 j$ J& C

0 t3 B+ P( X: H" H( S, f& m; ^/ ^, {6 x% k; T' `/ M4 s1 C7 |* g
xd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?
( D1 P( O- W# D, _8 k5 d: f: e' j3 K' ^8 s- F+ l( L9 d% t
那裡我剛剛去調了一下
! \& V0 b# P1 M: t9 q& R
1 x- w( B3 D$ w  G- Q+ s太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡
; h; ?5 G$ A2 N2 q8 j
8 x4 E& i5 J* s- W& Y  r我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看
5 p( q7 {! q* q& h1 _1 ?6 D* O. \" w5 L8 B
晚一點出門我去看看我 ...
- l) y9 l4 P% V$ {$ g

% T$ t) u$ N* o0 `* E  ?8 m- O不一定哦~!1 h+ ^. ~2 S) @- R
有一次我騎車騎到一半
% S4 `5 T* M; A: [2 x) Z+ q3 A7 Y不知怎麼了
) m% _( u" I9 I5 A1 C& Q+ V離合器也跟你一樣6 l& W# Y% N( j4 s6 y5 |4 ?; r% _
後來下車檢查發現螺絲位置不對= =!!!!' c; G( E9 ^. {! ], l+ ?- J
後來去車廠借工具調整  也是很緊 不像有鬆開的痕跡
; a8 k2 i- Z! m9 {  G1 v但是  他還是移位了....
4 J+ i2 W# M/ {! t不然直接換新的離合器限吧!!!5 l, F6 {: F& G8 T
一條不貴   拆掉拉桿的螺絲就可以換了  很簡單
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-7 04:58 PM 發表
% g" [- Q/ s/ S5 p今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~. V/ d6 p7 f8 k* t5 ~
順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~" ~' x1 ~2 ?0 R# G# R  v
過了 ...
, Z' p6 u. c; q3 V, g1 T$ ]
8 v& M) |2 Z# K& ]7 j

! {) m- V6 a6 p+ K. s那時候我已經坐在我家這邊的熱到家吃正妹煮的肉醬麵了~天ㄚ...她真的好正....(這算心靈出軌嗎...)
& x6 X0 m% I) |" D 7 m; f8 L0 f: Q, K  R8 r: T2 |
可惜阿...你太晚傳了~早知道沒臨檢就衝羅馬了~那位隼管K大大也能來海放我了...
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 04:11 PM 發表
/ i: L  _8 t# y3 V, h4 O........雖然是中間才遇到
0 V' ^' K3 ^, f, S* p: q
4 x2 T7 F# r- i0 J0 [# l8 ^% v3 G5 B7 H7 O9 N! x
但是算都有一起到東眼
3 l# F" d* ?9 ?- a
, ^6 O! Z6 B8 e, P0 |$ t7 c對了
1 S" T& O1 v( F4 T) [
: O6 L% N) U  N' }% E
$ Y9 \* h6 u$ C' j1 V回去的時候我噴了= =3 D, Y; n+ p2 ]9 D$ _

6 C& B& o* R3 U, g3 w& s/ _2 i: ]1 z- g車子跟人滑到水溝裡面
7 Z7 u. v0 @9 P5 G8 n5 {  |
, R4 }  Y3 R" r; v: o& q* `- i7 j膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷
) W) Y* f0 ~2 C1 b% a8 f0 U0 n0 I) x& |9 O
車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉 ...
; j! ?% E7 F$ @) H, U
; m5 A' w9 l9 d% S3 \* t
/ _. |3 j2 ~6 t' D9 m
難怪後來我們想說要等你們...等好久我們等不及就先走了....原來是噴啦~
- v; b  C2 A3 o, d# d
' k9 W0 v( ^; ~) Z- F為了聊表歉意
5 Q5 Y# }4 Z9 r# J我原廠方向燈有多一顆~送你吧~很新喔~以前換下來的4顆我只留最新的一顆....
( |3 v$ D+ W2 N4 {  x1 j- b不過我接下來這3天行程滿滿~到禮拜日才有空喔~到時候CALL我吧~
回復 支持 反對